Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хуем полбу)))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ждал хрума с этой шуткой

 

вот прям пиздец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Найс поел

Сделал по науке макарох, барилла офк, строго их беру давно. Офк по науке делал, как Лазерсон вещает, в кипящую, соль, без масла, 11 минут, al-denti хуенты. Сливочного вкинул, соус готов. Зацепил перец молотый-треть упаковки рассыпал, офк все на макароны

Сгорел. Спасибо, наелся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:lol:

Спалил себе сегодня утром овсяную кашу. Поставил молочко, дай думаю, полежу минутку на диванчике. Полежал. :lol:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ждал хрума с этой шуткой

 

вот прям пиздец

бля чо именно хрум? Кто угодно мог, прост я первый :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:

 

После макарох хотя,бы мыть ничего не надо

Ех щас бы молоку дать убежать :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот прям именно тебя ждал, и именно с этой шуткой

потому что ты везде врываешься с какой-то хуйней :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нормальная шутеечка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

11 минут?

Это че за тип макарон ты так варишь дохуя?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делаю овсянку в микре


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я ждал хрума с этой шуткой

 

вот прям пиздец

бля чо именно хрум? Кто угодно мог, прост я первый :(

Не.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

делаю овсянку в микре

сочувствую :(


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

загнобили((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

барилла, толстые наверное

они толстые очень, я если фулл пачку даже дольше варю, потому что они пиздос какие долгие


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не ну я вижу что барилла, я просто тоже ее юзаю и варю меньше, вроде дефолтные.

Типа 11 минут аль денте, чет хз (типа удивился и хочу узнать какой тип так долго варится)


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В микре овсянка в разы слабее, чем на плите. Но если время в обрез то да, но ето тогда перевод молока.

Барила номер 91. Пикчи в гугле есть, грубоватые. На упаковке 10 мин. Вчера варил их 10, жестковаты были, сегодня 11 плюс минуту после отключения, что успел попробовать были топовые. По 100-120 грамм, не больше. Вчера номер один доварил, 3 мин, изи

Но всего разных видов мало попробовал. Пока топчик 7 и 8 номера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Любитель потолще?

 

Я наверн лингвини больше всего люблю (хз какой номер).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, что бы на вилке/ложке не ёрзали, как мелкие и практчней плюс в данный момент я нищий до сих пор без дуршлака/сита. :lol: мелкие изи могут в раковину улетать пока воду выливаешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх щас бы элитную овсяную кашу на молоке в микроволновке сжечь

или полбу


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...