Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сидишь такой с изжогой на третьем десятке жизни и знаниями о том, как твоему организму лучше. и офигенно.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

господи, да съеби уже ты нахуй, прокаженная

в каждой блять теме свое ебало беспонтовое открывает

какой блять мудила догадался дать модерку человеку, у которого все посты сводятся к себе самой и авторитетным оценкам чужих постов, а интересы заканчиваются на чтение книжки для аутистов и игр для дцпшников

живое величие

Поделиться сообщением

я не фанат посиделок КАК У ЛЮДЕЙ, я водку пью, чтоб нажраться, а не чтоб посидеть с кумой под селедочку))

тю блять, закусывают не ради ИСКОННО РУСКИХ ТРАДИЦИЙ, а чтоб потом не валятся с изжогой и спокойно жрать по утрам обезжиренный творожок и обмазывать им залысины

Поделиться сообщением

(изменено)

если жрать как изле 1 хуй достаточно быстро посадишь и печень и почки и поджелудочную

а закусывать, ну хз, если только чем-то нажористым, а не кусочком селедки или огурчика, мне как по ощущениям лучше всего с апельсиновым соком заходит, особенно это утром чувствуется

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

барилла самые охуенные в мире макароны, потому что их варить РОВНО БЛЯТЬ ДО СЕКУНДОЧКУ столько, сколько написано на упаковке :buba:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

если запивать, то томатным сочком, ибо это равносильно жратве, но уж точно не колой - желудку пизда в два счета

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Лол??????

Уже почти год тока завтракаю. Ни разу, кстати, изжоги не было. Ваще забыл что это такое.

Раз в 10 дней где-то жру в течение дня много и часто (без дерьма типа майонеза, жирной пиши и т.д.)

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Вкиньте рецепт годного гуакомоле. Стилетто, аскич, виттеруха вы наверняка имеете на примете годный.

Поделиться сообщением

я его делал буквально пару раз ради выебонов и самый обычный

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&st=2760&p=15022235entry15022235

ближе к концу поста есть про гуакамоле, ну там я еще соль не написал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

О, да это же рецепт Лазерсона.

Поделиться сообщением

Тепеть ясно как топан сделать живым, когда он погибает и молчит. Вбрасываешь что- то интересное в топан, за здоровье или зож например.

ожидаем прихода виттера или илзяна, автоматически провоцируется приход в топан любого из них отсутствуюшего. Параллельно просишь по брацки кого–то дропнуть вопрос про блюдо, желательно которое не часто на слуху плюс уточнить чем запиаать

В скором времени наш шеф повар аскмех тут с ответами. Коротко аскмех не напишет. Плюс пару пикч от других юзеров и легенький срач. После етого надо проверить порядок в сабже и приходит модс жумонг. И все может затянуться.

Профит

Тролфейс, с мобилы писал (

Поделиться сообщением

барилла самые охуенные в мире макароны, потому что их варить РОВНО БЛЯТЬ ДО СЕКУНДОЧКУ столько, сколько написано на упаковке :buba:

барилла самые охуенные в мире макароны (this) :buba: :buba: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вкиньте рецепт годного гуакомоле. Стилетто, аскич, виттеруха вы наверняка имеете на примете годный.

гуакамоле пиздец простой и пиздатый соус, годных рецептов нету, главное чтобы авокадо был спелый и сочный, а не зеленая твердая шишка.

Это просто каша из авокадо, туда любые специи по вкусу добавляешь в принципе. Я обычно ебашу зелень и какой-нибудь сладкий лук, например белый. Все хочу сделать с каперсами и посмотреть че будет, но как-то руки не доходят эти каперсы ебучие на полках найти.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да просто по теме особо нечего писать, поэтому такое.

Поделиться сообщением

Кто сказал "мазик"?

Поделиться сообщением

#pdvsmazik

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вчера была селедочка несколько раз, с зеленым луком офк

Поделиться сообщением

Делал вчера мазик бтв :trollface:

Поделиться сообщением

Закупился в маркете, взял какую то замороженную нерку в вакуумной упаковке О_О надеюсь не дерьмо, ибо ценник со скидоном равен ценнику трески. Офк бариллу взял семерку. Захотеллсь дико тыквы в овошном отделе, а ее назло не было.

Бтв цены на очень многое упали, встаем с колен тролфейс? )

Поделиться сообщением

Сезон жи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...