Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня кулинарная депрессия.

Пельмени, рис с сосисками и прочая хрень

 

Разленился пиздец :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Адольф сори ,ну то что ты ешь на ужин ,я бы не стал есть даже если был бы в армие

на ужин я по разному ем)если бы ты в армии нестал есть карбанару то ты либо никогда небыл в армии либо пашел нахуй....

Да на самом деле сухомятка получается. Я обычно сливки слегка топлёные добавляю, они в виде соуса выступают и окич. А так это тупо лапша с беконом.

хз из за воды и белков с пармизаном плюс потом туда еще пару желдков то нихуя не сухомятка ну личнео у меня получается,что у вас получается я неебу,и да с деревенскими яичками намного вкуснее :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля, мужики, я конечно все понимаю, но называть яйца яичками неполиткорректно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Возвращаюсь к теме сэндвичей

Я бы поменьше мяса добавлял и побольше соуса, зелени ( помидоров, салата и офк огурцов)

 

1391585602_98983477.jpg

 


Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ставлю 3,5 \ 5 этому сендвичу. Имхо слегка общажицкий вариант, а я за высокую кулинарию!


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нашёл свой старый пост, раз уж о бутерах опять вспомнили :)

 

 

 

Купил сегодня чиабатту с маслинами, мою любимую, и пока дошёл домой понял что пиздец - такая жара что попросту нихуя не хочется ._.

 

И тут меня осенило! Именно осенило, потому-что при всей любви к итальянской кухни я совсем забыл об этом эпике.

Я вспомнил поездку в Италию, ёбаную жару и единственное что я мог тогда жрать - панини. По нашему бутерброды, но не кусок батона с маслом, а ахуенные...

 

Сразу пишу чё потребуется:

 

Чиабатта, возможно фокачча, но я ещё не видел у нас толстой, по-этому всегда беру чиабатту. И сразу говорю, кто решит заменить хлеб - проебал всё, будет не вкусно. Похуй, что у нас выпекают, но рецептуры существенно отличаются у франц., итал., и нашего стандартного белого хлеба. Берите чиабатту и не выёбывайтесь.

 

Отвлёкся бля.

 

1. Чиабатта

2. Листья салата

3. Красный базилик

4. Черри

5. Любой молодой красный лук, в моём случае ялтинский :buba:

6. Прошуто ди парма, но, так-как я ебал возвращаться достал палку хорошей С/К

7. Твёрдый сыр, у меня маасдам.

8. Бальзамический выдержанный

9. Соль и перец крупного помола

 

B8m9wwcIeAY.jpg

 

 

Делаю сноску касаемо бальзамика - ищите от 20 лет выдержки. Иначе, он у вас весь растечётся ещё в процессе полива. Конкретно этот можете даже не искать :trollface:

И ещё один совет - если вы не хотите добавлять мясо, либо вы попросту не можете найти прошуто, вы можете добавить моцареллы, но, тогда стоит отказаться от твёрдого сыра, бальзамика и использовать соус песто. Это важно!

 

И так, продолжим.

 

Разделываем чиабатту острым ножом, если нет такого - наточите! Иначе по пизде пойдёт мягкий хлеб. Если вы купили чуть вытянутую чиабатту, возможно, есть смысл порезать её на большее кол-во частей. Смотрите сами.

Ещё рекомендую не делать основу толстой, сделайте её толщиной в 1-1,5 СМ, лучше чтобы шапка была мягкой. Позже объясню почему.

 

3862580.jpg

 

Паралельно я открыл бутылочку - да простят меня итальянцы - не вина

 

3806261.jpg

 

Продолжаем уже на веселе. Выкладываем основу.

 

3842100.jpg

 

И начинаем процесс укладки. Я не стал фоткать все процессы, объясню на словах что за чем и почему.

 

Овощи должны быть промыты и ОБЯЗАТЕЛЬНО высушены полностью. Иначе, булке придёт пиздец.

 

Первым делом идёт салат, он не даст бальзамику, который пойдёт в самом конце, протечь в основу и тем самым не превратит всё это в мягкое говно.

 

Следующим идёт сыр, на него выкладываем луковые полукольца, поверх лука размещается колбаса (напомню, что лучше прошуто) и только потом базилик и томаты. Объясню, почему не стоит ложить сначала томаты, а потом базилик.

Те, кто любят горячие бутердробы наверняка сталкивались с тем, что если на колбасу положить помидор, то потом при укусе помидор ахуенно скользит по колбасе и наровит вылезти весь сразу - базилик не даёт ему так скользить. Плюс, я хотел немного подсолить томат и добавить перца с бальзамиком, по-этому было бы глупо лить и сыпать всё это на траву, которая сухая и попросту всё бы пошло по пиздец.

 

Done!

 

3848264.jpg

 

Получилось именно так, как я и хотел, за исключением того, что при поливе бальзамиком рука дрогнула и хуйнул лишнего :zloy:

 

Ну и в завершении накрываем всё верхушкой чиабатты

 

3821643.jpg

 

И теперь объяснение, почему же верх должен быть тостым, а основа тонкой.

Как только вы накроете, перед тем как кусать, делаем процесс похожий на сжатие бургера, но, с одно оговоркой, чиабатта из-за своей внутренне мягкой структуры позволит вам сжать всё так, что начинка не расползёться по сторонам, а окажется внутри.

 

Ну и ластфото из инстика :trollface:

 

3827786.jpg

 


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот это я понимаю :buba: Правда я бы с\к заменил на что-то более мягкое.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже внесу свою лепту:)

Как раз смотрю совпала бутербродная тема, решил сделать бургеров(почти), на внешний вид кухни не обращайте внимания, ибо живу в ебаной гостинке :D

Берем нужные ингредиенты

ywiNzPMFKR4.jpg

Мяско, взял готовый приправленный фарш, сыр чеддер, помидор, салат, майонез, кетчуп или любой соус по вкусу и хлеб для тостов( он очень мягкий и нравится мне больше чем булки)

Из одной такой котлеты делаю 2 тонких и на сковородку

nhDzWwjEO9Y.jpg

 

Пока все это жарится, моем салатик и режим помидорыч

wZPe0_OO38c.jpg

 

Затем на хлеб мажем кетчуп с мазиком или любой соус кому, что

R93ddESbC88.jpg

 

Выкладываем салат и помидор, как раз готово мясо, на помидор мясо и сыр, накрываем все это и готово, быстро, вкусно, сыто!)

 

jcRBpmPqGXQ.jpg

 

x0BGe2veaDs.jpg

 

aQXyA86A_FM.jpg

 

В итоге сделал 4 штуки, ем и пишу, отлично заехало еще и с пивом)

9G5kCKsjidY.jpg

 

Конечно не супер рецепт и фотки не так вкусно выглядят как у витера, но что есть :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня кулинарная депрессия.

Пельмени, рис с сосисками и прочая хрень

 

Разленился пиздец :(

сваргань блинов, хули ты)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не нравятся видосы этого автора, а уж этот ролик подавно, ибо никакими 37рублями там не пахнет, лицемерие в чистом виде.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не нравятся видосы этого автора, а уж этот ролик подавно, ибо никакими 37рублями там не пахнет, лицемерие в чистом виде.

ну там скорее всего именно сам бутер и стоит 37 рублей, но в итоге в магазине же не купишь, кусок помидора, кусок салата и т.п)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

об чем и речь


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня кулинарная депрессия.

Пельмени, рис с сосисками и прочая хрень

 

Разленился пиздец :(

сваргань блинов, хули ты)

Тебе доставляет напоминать мне о злосчастных блинах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня кулинарная депрессия.

Пельмени, рис с сосисками и прочая хрень

 

Разленился пиздец :(

сваргань блинов, хули ты)

Тебе доставляет напоминать мне о злосчастных блинах?

:lol: :lol: , не зря есть пословица, первый блин всегда комом, хотя я вообще блины не умею печь :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

честно? - очень!


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

честно? - очень!

Что с тобой не так? :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

честно? - очень!

Что с тобой не так? :palevo:

лишний вес


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пацаны у меня вопрос,у меня там бальзомический пидр уже стоит какойто пиздатый че с ним делать что поливать и что мариновать можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всё, начиная от мяса/колбасы и заканчивая овощами.

 

При этом, если есть ахуенный свежий хлеб, берёшь, смешиваешь бальзамик + оливковое, туда немного перца и соли и тупо макаешь и ешь :rickroll:

 

Не считая бутеров, самый простой рецепт с бальзамиком, это взять любой сыровяленой колбасы - нарезать, пармезан наколоть и положить по кусочку на колбасу, сверху пару капель бальзамика - ПРОФИТ.

 

Вот это я понимаю :buba: Правда я бы с\к заменил на что-то более мягкое.

 

Я по этому и писал в реце, что лучше прошуто взять, ну или сыровяленой.

 

Инвизибл, всё заебись, молоток! Но, это хлеб для тостеров, его нельзя жрать без термообработки. Ну точнее как, можно, но сырой хлеб это хуёво для желудка, да и вкуса там почти никакого. Даже на сковородку его кинуть на 5-10 сек, будет заебись, а после тостера так вообще ок.

 

У нас хлебокомбинаты об этом не пишут, им видимо нравится покупать заготовку за копейки, а потом навариваться на якобы порезанном хлебе. А писать о том, что этот хлеб надо ещё поджарить, они не хотят, так-как кто же его тогда покупать будет?

В общем, переходи на нормальные батоны, даже порезанные, но вот этот хлеб не ешь просто так.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...