Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот бабки столетние может и пекут. они когда родились еще хлебзаводов не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Может вы себе ещё коржи для пиццы покупаете и их кетчупом мажете??????? НЕБОГЕМНЫЕ ВЫ МОИ

 

 

ЕБАТЬЬ Я ГОРЮ СССССССССУКА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У меня мама в печке иногда печет хлеб. Заебись выходит так-то. После него действительно покупной хлеб какой-то не такой. Вот вспомнил кое чего: у нас в городе есть хлеб завод, ну пекут они хлеб и пекут, весь наш мухосранск его покупает, и было бы заебись, если б прошлым летом хлеб покрывала бы не обычная плесень, характерно зеленого или близкого к зеленому цвету, а розовая блядь! Розовая плесень!!!! У меня и из-за этого мама и купила печку, кстати, потому что хрен пойми что жрешь.

Сами печки не очень дорогие, так что не понимаю баттхерта по этому поводу. Если вы из украины, то можете глянуть в розетке, я там и заказывал.


Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не. я редко пиццу покупаю, а готовлю сам ещё реже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топ пицца на сметане либо на воде, дрожжевая хуйня :buba:

печь хлеб самому это аухенно но на это время надо. проще пойти и купить пиздатых свежеиспеченных багетов или чиабатт и не париться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Может вы себе ещё коржи для пиццы покупаете и их кетчупом мажете??????? НЕБОГЕМНЫЕ ВЫ МОИ

ты че упоролся?

помойму все знают, что у 90% людей планеты дома стоит печь специально под пиццу


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вообще - то корж для пиццы можно сделать и в обычной духовке, как это делаю я.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сейчас в любом подмосковном городе есть "Перекрёсток", где местная пекарня с кучей булок в ценовом диапазоне от 15 до 200 рублей


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О_________________О купил хлебопечку, по гайдам мутишь тесто и кушаешь ништяковый хлеб, это наркомания реальная, открываешь для себя всякие рецепты хлеба с травками всякими и прочими приколюхами. он гораздо вкуснее чем покупать хлеб, тесто для которого на ВОДЕ

 

БЛЯДЬ, ТУТ ЧТО НИКТО ХЛЕБ САМ НЕ ПЕЧЕТ?????????????????????????????????? АХУЕТЬ

От тебя реально тошнит, читая твои посты можно подумать, что ты спишь в обнимку с маленькой собачкой в розовой пижамке и умываешься только бутилированной водой. Ofc - хлебопечка вещь хорошая, и хлеб качественный, но ЭТО не на каждый день. Днем нужно работать, после работы идти в магазин, НЕ ДОЛГО что-то готовить и ужинать. Ты или не работаешь или пиздабол

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для пиццы печки этой нету, давно хочу, но смысла нет брать, редко пиццу делаю, а так пиздатая тема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОМАС, СУКА, А НУ ОТВЕЧАЙ: ТЫ ЧТО ДРОЖЖИ ПОКУПАЕШЬ??!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Семеновна, я внесу ясность, я пеку хлеб не КАЖДЫЙ день, собственно как и ем его. А на весь процесс уходит в районе 90 минут, причем 60 из них я могу афкшить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот и бабуля томаса :pray: :pray: :pray:


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а вот и бабуля томаса :pray: :pray: :pray:

:lol:

 

бля чет меня ваще порвало. :lol:


Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ем хлеб...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вот это похоже на правду, купил себе недорогую печку года 2 назад, и вот, что я вам скажу - пеку хлеб только на выходных, в остальное время тупо некогда (1,5 часа на выпекание в будние дни просто нереально). Хлеб ем только в виде тостов


Изменено пользователем AX_CEMEHOBHA

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цвай, я бездрожжевой хлеб делаю, привычка, когда - то, когда только учился этому делу слишком дохуя добавил дрожжей и этот ебаный вкус никогда не забуду, от него теперь тянет блевать, поэтому если я делаю хлеб, я делаю его без дрожжей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че-т эпики :lol::pray:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...