Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че та вгилас с пса на фотке :D

 

7223070.jpg7210782.jpg

 

на тебе еще, собаки-улыбаки-обувьжеваки-мясовороваки :buba:


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, стиллето мудак, после таких фоток и рассказов о ебучих бургерах жалеешь что у тебя в друзьях нет какого-нибудь стилетто (мудака). Мои дружбаны максимум чем могут меня покормить, так это пенисом мивиной (дошираком)

 

купленной за мои деньги офк

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впервые взял мраморную говядину и трайнул бургеры

хуево нет микроволновки, чтоб нормально сыр расплавить, а так вроде норм получилось

второй заход получше получился

ну и на сковороде такое себе, к предкам поеду там на гриле еще попробую

пх-ахаха-ха-ах-ах-ха бляяяяяя

 

ну и про мираторговские котлеты из мраморной говядины хорошие истории, особенно "брал другие подороже, 300 РУБЛЕЙ ЗА ПАЧКУ"

от мраморной говядины там разве что хвост и кусочек копыта

гений гастрономии, сколько по твоему должны стоить котлеты при цене мяса около 1-1.2к?

сори, я решил почему то что пачка = кг, ну там ниже еще пост был про кг котлет за 300 рублей


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, стиллето мудак, после таких фоток и рассказов о ебучих бургерах жалеешь что у тебя в друзьях нет какого-нибудь стилетто (мудака). Мои дружбаны максимум чем могут меня покормить, так это пенисом мивиной (дошираком)

 

купленной за мои деньги офк

 

так сделай сам

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так сделай сам

охуенно придумал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

читал гайд как запекать грудку с овощами. там сказано снизу ложить лук, затем картофель, затем курицу. только я чето не понимаю в чем прикол ложить лук снизу? ладно там картошка снизу лежит и впитывает соки, которые с курицы текут. но дляя чего лук кладут внизу?


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так сделай сам

охуенно придумал

ну бургеры так то самая пиздатая еда по соотношению затраты_времени/охуенность, мясо в фарш замолоть дело нескольких минут (можно с выебонами рубить конечно, а можно вообще в измельчителе заебурить и ничего страшного не произойдет), ну а дальше дело вообще нескольких минут: котлету на сковороду, булку в духовку, в это время отрезаешь кружок помидора, сыра, залупы папы римского и потом все собираешь.

ну то есть реально 15 минутная добротная хавка, если параллельно не выебываться с самодельными соусами, тогда процесс будет уже посложнее и подольше. ну это если про себя речь, делать 20 бургеров как стилето это охуеть можно

 

а вот например какие нибудь сраные пирожочки можно охуеть делать, для разнообразия в принципе можно иногда под синьку, потому что иначе заебет их готовить и лепить

 

[media=]

[/media]

 

вот и сравните теперь соотношение трудозатрат и охуенности этих двух блюд

думаю что у бургера вообще топовое соотношение в этом плане, помимо стирфрая

 

читал гайд как запекать грудку с овощами. там сказано снизу ложить лук, затем картофель, затем курицу. только я чето не понимаю в чем прикол ложить лук снизу? ладно там картошка снизу лежит и впитывает соки, которые с курицы текут. но дляя чего лук кладут внизу?

при жарке мяса сначала на сковороду кладут лук, потом на него мясо, это типа помогает сохранить влагу в мясе и оставить его сочным

при запекании конечно хуй знает, возможно лук помогает сохранить сочность верхних слоев, а может просто работает как дешевая подушка, которую не жалко если она там снизу подгорит или че то с ней произойдет, потому что лук дешевый и всем похуй на него, а картошечка и мясо уже денег стоят


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впервые взял мраморную говядину и трайнул бургеры

хуево нет микроволновки, чтоб нормально сыр расплавить, а так вроде норм получилось

второй заход получше получился

ну и на сковороде такое себе, к предкам поеду там на гриле еще попробую

пх-ахаха-ха-ах-ах-ха бляяяяяя

 

ну и про мираторговские котлеты из мраморной говядины хорошие истории, особенно "брал другие подороже, 300 РУБЛЕЙ ЗА ПАЧКУ"

от мраморной говядины там разве что хвост и кусочек копыта

гений гастрономии, сколько по твоему должны стоить котлеты при цене мяса около 1-1.2к?

сори, я решил почему то что пачка = кг, ну там ниже еще пост был про кг котлет за 300 рублей

там 2 штуки по 150 грамм за ~300р

burgeru_koby_11.jpg

мираторговский 4 котлеты по 100 грамм за >200р kotleta-iz-govyadini.jpg?1422342952230242

Первые посочнее и форма удобнее, но не везде есть, я 1 раз брал в ашане, вторые дешевые, маленькие, их много раз брал, вполне себе котлеты с нормальным говяжим вкусом, на подхаваться в бургер сойдет.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а так наоборот дороговато выходит, особенно первые

ну типа за 300 рублей (ну 380 или скока там) можно купить мякоть лопатки мираторговскую, я из неё вроде как раз бургеры делал, охуенно было, тем более что именно вот мясная-мясная котлета занимает времени ну буквально минуту - перемолоть мясо в измельчителе и на сковороду, к тому же ты точно знаешь что за мясо там. а к покупным котлетам всегда недоверие, даже к дорогим - ну какой производитель будет честно туда пихать нормальное мясо, когда можно вообще спокойно разбавить его всякой хуетой и никто не заметит?

 

вообще моя политика к полуфабрикатам такова - если блюдо простое, то впизду этот полуфабрикат, нет смысла оплачивать лютую наценку за "удобство" (достал из пачки и сразу на сковороду кинул), если вот тупо мясная котлета и так делается за минуту - оно не стоит того. вот продукты в панировке уже другое дело, потому что возиться с панировкой уже не каждый готов, потом еще мыть всю хуйню. я беру иногда картофельные котлеты, во-первых с ними возиться дома я точно не буду (сначала пюре надо сделать, потом его запанировать, при этом все это аккуратно надо чтобы ниче не развалилось, ну в общем ахуеть), к тому же картофель он и есть картофель и его брать не страшно. а ко всем мясным полуфабрикатам у меня какая то сильная неприязнь и недоверие, будь то котлета или пельмени (хотя пельмени опять же дома заебешься лепить, реально гораздо удобнее купить у проверенного производителя)

 

хотя я так подумал, эту мякоть лопатки ебаную днем с огнем не сыщешь. все последние разы когда был в мираторговском супермаркете - этого куска не было, зато дорогой вырезки и краев дохуяяя + мякоть бедра, которая стоит дороже лопатки, но при этом хуевее. я еще в первый раз когда в мираторге был и забрал с друганом последние 2 куска, сразу подумал что видимо люди не дураки и разбирают пиздатые куски как только они появляются в магазине


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я покупал 2 раза картофельные котлеты они разваливались и превращались в кашку


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смысл есть катлету из кортошки (без мясной начинки)

если можно сделать драники самому :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смысл есть катлету из кортошки (без мясной начинки)

если можно сделать драники самому :pray:

драник и картофельная котлета разные вещи, особенно по вкусу

 

я покупал 2 раза картофельные котлеты они разваливались и превращались в кашку

ну ты скорее всего их накрывал крышкой и они размокали

нужно на плотной температуре обжарить до хорошей корочки сначала с одной стороны, потом с другой, потом температуру сбавить и довести их, иногда переворачивая, чтобы не почернели. все это не накрывая крышкой, накрываешь крышкой = все размокает и пиздец


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня ужиралово качественным мясцом, на природе офк. Фото жральни организую big20.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

собираюсь на днях в мираторг

ниразу там не был. чо там купить можно и по какой цене на стейки?


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять аксми про драники напомнил

пиздос они ахуенные же


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера долго выбирал что готовить, в итоге просто нарезал черный хлеб, засыпал сыром и в духовку

купил миринду

и вот как-то так по-дотерски похавал


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ну это ты совсем чето.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте блендер, если кто шарит.

 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Внезапно закинул в блендер листья мяты, сметану, молотый, грецкий орех и охуел от того, как здорово поливать этой дичью курицу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

опасный всех наебал big06.gif


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...