Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сам то сколько супов умеешь варить?)))


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не сказать что дохуя, но 3-4 по дефолту смогу состряпать :dunno: живу один, приходится учится


-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суп - жирная вода, чисто для быдло хавка (суп пюре не в счет)

щас бы 5г углеводов и 0 белков, зато 10г жира похавать, разведенных в воде :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нихуя ты :trollface:

Детей своих ты дошираком будешь кормить? :clown:


-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бтв готовил рульку свинную, кароче варил пару часов, бульен выпарил и слил в контейнер, заморозил, буду в гречу п окупечески и етц добавлять, а не похлебки мутить :_:

 

Нихуя ты :trollface:

Детей своих ты дошираком будешь кормить? :clown:

греча с курой, и тогда твои дети не будут 30 кг дрищами к 20 годам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бтв готовил рульку свинную, кароче варил пару часов, бульен выпарил и слил в контейнер, заморозил, буду в гречу п окупечески и етц добавлять, а не похлебки мутить :_:

ну ты лев ебать, за суп такие темы двигать, готовя при этом рульку из свинины, которая является чуть ли не боттом мясцом планеты земля.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какая то моралфажная система у тебя :trollface:


-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бтв готовил рульку свинную, кароче варил пару часов, бульен выпарил и слил в контейнер, заморозил, буду в гречу п окупечески и етц добавлять, а не похлебки мутить :_:

ну ты лев ебать, за суп такие темы двигать, готовя при этом рульку из свинины, которая является чуть ли не боттом мясцом планеты земля.

да мне говорят сделай нам холодец, я говорю и так сойдет, но насчет мяса - да, 1 рулька на 1кг - чисто порция в одно рыло, офк если вы не жрети кость,кожу, и жир, тогда всем аулом покаваете
Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суп - жирная вода, чисто для быдло хавка (суп пюре не в счет)

щас бы 5г углеводов и 0 белков, зато 10г жира похавать, разведенных в воде :lol:

Чет вголосищу.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кек написал пост не дошло ну окей


Изменено пользователем Аттила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в голос с жирной воды :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать, тебе же вроде около тридцатки?

у тя ложная инфа =)))

 

Чо за суп

да нихуя, обычный такой СУП, ну куриный бульон или чо там я не ебу, сварил куриных ножек в воде набросал туда всякой хуйни, лука, морковки, специй, прикольно получилось, набить руку на этом дефолтном говне и браться за чето посерьезней типо горохового или солянки по гайду :buba:

солянка ж вообще изи,не?

тои же куриный,ток сверху еще мясной хуйни накидать всякой,или колбас и сосисок


Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хмм ну если суп через сито процедить, то реально получится жырная вода


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх щас бы жирной воды наебнуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать, тебе же вроде около тридцатки?

у тя ложная инфа =)))

 

Чо за суп

да нихуя, обычный такой СУП, ну куриный бульон или чо там я не ебу, сварил куриных ножек в воде набросал туда всякой хуйни, лука, морковки, специй, прикольно получилось, набить руку на этом дефолтном говне и браться за чето посерьезней типо горохового или солянки по гайду :buba:

солянка ж вообще изи,не?

тои же куриный,ток сверху еще мясной хуйни накидать всякой,или колбас и сосисок

 

А если убрать курицу, добавить риса, мяса и убавить воды то получится плов, ебать как все просто то на самом деле!


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

 

А нет. Знаю.

 

То, что я сидя под солнышком в Киеве читаю сообщения школьника, который максимум что готовил это свиную рульку и холодец, который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов в кулинарном топане.

 

Вот это внатуре жалко.. Пойду жирной воды попью чтоли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пошел обмазываться жирной водой от пельмешей big074.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да вы никто, вы жалкие неумехи, еще вчера колбасу криво к бутеру резали, а сегодня за жирную воду подясняют, ДА ВЫ БЛИКА С ЛЫСИНЫ ХЕСТОНА НЕ СТОИТЕ!


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ебать, тебе же вроде около тридцатки?

у тя ложная инфа =)))

 

Чо за суп

да нихуя, обычный такой СУП, ну куриный бульон или чо там я не ебу, сварил куриных ножек в воде набросал туда всякой хуйни, лука, морковки, специй, прикольно получилось, набить руку на этом дефолтном говне и браться за чето посерьезней типо горохового или солянки по гайду :buba:

солянка ж вообще изи,не?

тои же куриный,ток сверху еще мясной хуйни накидать всякой,или колбас и сосисок

 

А если убрать курицу, добавить риса, мяса и убавить воды то получится плов, ебать как все просто то на самом деле!

внук задорнова,уходи

я блять пытаюсь дать понять человеку,который хочет "НАБИТЬ РУКУ" , что для приготовления солянки нужно просто в ебаный куриный бульон,который он уже готовить научился, докинуть любого мяса по вкусу, добавить томатной пасты/томатного пюре/кетчупа, уж хуй знает что он там выберет,дать еще чуток поварить,и это невъебенно сложное блюдо будет готово,а ты тут какую-то хуйню про плов заливаешь


Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

внук задорнова,уходи

я блять пытаюсь дать понять человеку,который хочет "НАБИТЬ РУКУ" , что для приготовления солянки нужно просто в ебаный куриный бульон,который он уже готовить научился, докинуть любого мяса по вкусу, добавить томатной пасты/томатного пюре/кетчупа, уж хуй знает что он там выберет,дать еще чуток поварить,и это невъебенно сложное блюдо будет готово,а ты тут какую-то хуйню про плов заливаешь

он просто имел ввиду, что ты несешь хуйню :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...