Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажется, что тизер от Аскича слегка затянулся?

 

Глянул последние видосы Малаховского - он уже вкрай е**нулся: трахуновые соусы мутит с мятой и картошку в кляре обжаривает :mameprivet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебал аскича на вписке


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вписал аскича на ёбе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отец сегодня решил угостить меня своим фирменным хачапури (ставь класс если тебя тоже в детстве папа кормил своим хачапури, когда мама была неголодна). Пиздеееец, я минут тридцать сидел урчал на толчке, даже в соседнем доме было слышно как я добавки просил :opasnoste:

 

 

было вкусно :buba:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[18.08.2015 17:17:18] Minyon: обычно на выходные делаю чонить

[18.08.2015 17:17:33] Minyon: понравилось оч в электродуховке делать

[18.08.2015 17:17:49] Minyon: картошка свинина в маринаде + помидоры кольцами и сыром с майонезом это все

[18.08.2015 17:17:58] Minyon: ну свининка в майонезно чесночном соусе пропитана

[18.08.2015 17:18:33] Шкипер RIP: ща заурчу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я недавно блинов пожарил се сука так ахуенно, просто ссал в лицо тем пиздаболам которые придумали фразу "первый блин всегда комом", я бля всю жизнь боялся печь блины думая что это чето НЕ ЕБАТЬСЯ СЛОЖНОЕ типо блять при замешивании теста оно размажется по всему кафелю и я поскользнусь на нем и разобью голову или когда буду жарить то кухня взорвется или блять не знаю, ну как в рекламе телемагазинов, на самом деле тут нихуя не надо иметь ни мозгов ни скила шоб пожарить блины, типа заливаеш тесто на сковородку, ждешь пока оно покоричневеет и отвердеет и переворачиваешь лопаткой НУ ПИЗДЕЦ СЛОЖНО

единственное что ДОЛГО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: надо научиться с двух рук хуячить как диджей тиесто лазерсон :rickroll:


Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да там главное норм тесто захуярить чтоб комков не было и всьо :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня матушка с двух сковородок всегда жарит, с одной за моим поглощением не успевает :trollface:

 

а у меня сковороды нет нормальной под блины, если каждый раз капельку масла на сковороду капать то норм, и похуй сколько наливаешь масла в само тесто :zloy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мед, с мёдом-то хоть кто-нибудь что-нибудь пробовал делать? Вот кучу рецептов с использованием мёда нашёл http://www.apiworld.ru/retsepty-s-medom/ . Даже не подозревал что его так можно использовать. Есть простые – есть сложные рецепты, есть те, где мед не основное составляющие, есть те вв которых без мёда никуда. Слава меду!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну с медом заебись, если есть где достать норм, а вот купить в городе сахара желтого цвета за 700р это пошли они нахуй


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а есть еще "между ебанных" мед, сахарный сироп ставит пасечник, пчелы его хавают и производят мед, вроде и мед, а вроде и хуйня :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда знакомые в хохляшку ездят всегда прошу там медом затариться, они гдет домашний покупают, который как-то годик простоял и не засахарился, пиздос

А так я его только при простудах с чайком и каждое утро пол чайной ложки под язык для стимуляции иммунитета


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

башкирский беру маленькими ведерками, по 3 года стоит, нихера не делается, густеет только, а вообще мед проверяется нанесением на бумажку капельки меда и поджигаешь, если горит то хуйня, с хорошим медом нихера не делается, может только плавиться :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля ясн спс буду так делать теперь


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

беру мед у своего деда из деревни в краснодарском крае, онли майский не сахарится, остальные все сахарятся (подсолнечные типа)

про мед из других регионов не ебу


Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда есть мед заебатый, но я его ненавижу, даже с чаем когда болею

курицу вроде на нем как-то делали, было норм

но просто так его ну нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...