Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я хз чей пармезан у нас в магазе

крошится он пиздос, мне 150 грамм чуть ли не на месяц хватает

до недавнего времени просто никогда не брал его, сыры вообще не люблю и тут ахуел

он сука бесконечный просто

 

150 грамм около 120+- рубасов выходит вроде


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хз чей пармезан у нас в магазе

крошится он пиздос, мне 150 грамм чуть ли не на месяц хватает

до недавнего времени просто никогда не брал его, сыры вообще не люблю и тут ахуел

он сука бесконечный просто

 

150 грамм около 120+- рубасов выходит вроде

а ты откуда будешь? Тоже хочу себе такой пармезан :hmm:

 

И про стейки ребята не забываем, делимся :subj:


СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сорри чет не до стейков как-то нынче. Чет тянет на тушеное, седня вот курица была в сливочном соусе с грибами, типа фрикассе, ммммм.

 

Чо в якутии стоит попробывать?

 

А то я еду туда походу через пару недель, надо наверное национальной кухни какой попробывать, кто шарит?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хз чей пармезан у нас в магазе

крошится он пиздос, мне 150 грамм чуть ли не на месяц хватает

до недавнего времени просто никогда не брал его, сыры вообще не люблю и тут ахуел

он сука бесконечный просто

 

150 грамм около 120+- рубасов выходит вроде

а ты откуда будешь? Тоже хочу себе такой пармезан :hmm:

 

И про стейки ребята не забываем, делимся :subj:

мск

возле дома режут даже по 100 грамм куски, мне больше не надо, т.к. у меня 100 грамм может месяц жить и он даже не портится нихуя

а чуть дальше магаз, там лежат уже нарезанные куски или их берешь или нахуй идешь

так что везде по своему

мне очень удобно по чуть-чуть брать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чо в якутии стоит попробывать?

подцепить телку))))))))))0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чот после того поста подсел на карбонару, терь хаваю уже дня 3 подряд, даже фоточку вам сделал :trollface: :trollface: :trollface:

 

 

0c34lap.jpg

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Но ведь макароны и есть засохший кусок теста :trollface:

(а ваще в рот ебал фоткать еду, у меня всегда ультрахуево получается, хотя и не еду я тоже хуево фоткаю, не идет хз).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

талантливый человек талантлив во всем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чот после того поста подсел на карбонару, терь хаваю уже дня 3 подряд, даже фоточку вам сделал :trollface: :trollface: :trollface:

 

 

0c34lap.jpg

 

прям дохуя бекона чет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто нить запекал курицу на соли?

 

дно листа на пару сантиметров засыпаешь солью и кладешь курицу :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бекон внутри оказался чёт


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто нить запекал курицу на соли?

 

дно листа на пару сантиметров засыпаешь солью и кладешь курицу :hmm:

Да, неплохо получается. Хватит пачки соли, где отверстия курицы - чутка больше соли.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто нить запекал курицу на соли?

 

дно листа на пару сантиметров засыпаешь солью и кладешь курицу :hmm:

ваще ебаная имба, я даже шкурку сожрал, хотя никогда в жизни ее не хавал, она там мега пиздатая получается

иии ебашь аккуратно и побольше фольги на противень, а то заебешься отмывать потом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тефтельки со спагеттями ебошу, а чо заебательски нахуй


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рад за тебя нахуй бля заебок ае бля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рекомендую вместо фольги если надо подложить под чёнить юзать бумагу для выпечки, хотя в этом случае не так важно. Попробуйте кароч - вам понравится


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бумага есть да, фольга вроде тоже, но там мало

она юзалась не совсем для кулинарных дел :trollface:

это было давно и не правда :buba:

 

 

 

маме позвонил, говорит на бутылке с пивом запекать круче :trollface: :trollface:

 

ладно попробую и так и так :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...