Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

попробовал немного сыров наших, вообще, теперь и покупать-то их не особо хочется

понятно что они там на изичах воспроизводят эдамо-тильзитеро-подобные

мне интересно, когда они пармезан настоящий смогут заебенить (не то литовское гавно, что во всяких ашанах тоннами лежит (или лежало), а тот твердый ахуенно ароматный сыр, который до санкций стоил 1-1.5к за кг и подписывался на ценниках - пармеджано, чтобы не путать с литовским гавном

или карамбер хотя бы простенький

чет с мысли сбился

суть в том, что годными у нас и до санкций были только президент и ламбер, по сути такими они и остались


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да никогда, там слишком сложный процесс.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жена уехала, решил побыдлячить )

post-31386-0-01982700-1441386819_thumb.jpg


СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать вот срать будешь с этой хуйни, полыхание пукана обеспечено


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нада было булки поджарить, чтобы хрустело!


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нада было булки поджарить, чтобы хрустело!

Все так и было сделано :buba:

Вообще сытенько получилось, я прям чуть не сдох


Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля а я всегда думал что пармеджано это ебанная литовская подделка и брал пармезан((( бзв только в ашане видел: раньше продавался типо шотландский сыр, на упаковке тольк инглиш и стикер с составом прилеплен на русском, вот это был топчик сыр, стоил дороже пармезана

А там сыр как бабкин в деревне еще жирный такой пиздос был, я его по кд брал несмотря на то что нищук, а потом хуянкции и он пропал, ну я такой кастромского затарил и блеванул, кароч пиздос


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А ваще настают более холодные времена и теперь время варить ахуенные согревающие супчики и похлебки :^^: :^^: :^^:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как же солянка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так это туда же и относится в принципе. Ядреный такой, летом такое неохота.

 

(седня наверное как раз его и сделаю, бля давно не хавал рли)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты походу в детстве в чан с солянкой упал


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щас бы сырного супчика навернуть или горохового с коркой хлебной да с чесночком-солью намазанной ммм :pidorasy:


СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну учитывая что я ее наверное месяца два или три не готовил, то да, конечно))


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля вернулся домой, соскучился по домашней хавке пздц, ща буду наваривать всего.

Завтра соляночки, потом гуляша ебну и потом сделаю еще карри и мб быдлосоуса болоньезе.

 

Ух

:trollpalm:

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щас бы сырного супчика навернуть или горохового с коркой хлебной да с чесночком-солью намазанной ммм :pidorasy:

Жиза, как раз завтра собирался готовить сырный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тогда у меня не пошло чето, я вроде писал (а может забыл), в итоге я куда-то ездил и хуй чо сделал.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щас бы сырного супчика навернуть или горохового с коркой хлебной да с чесночком-солью намазанной ммм :pidorasy:

Жиза, как раз завтра собирался готовить сырный.

Попробуй банановый!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Попробуй луковый! (бля он рли ахуенный и очень просто делается, нада сделать).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...