Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю не стоит, что значит блядь "ЕБАШУ", это же ссаная мультиварка, в ней блядь даже умственно отсталый приготовит всё что угодно, от тебя требуется лишь захуярить необходимые продукты в необходимой пропорции в ебаное ведро и подождать, пиздец, господа. элитная кулинария, хули.

Да вроде нет.

Ну типа в ней можно при желании готовить как в обычной кастрюле/электроплитке.

а нахуй она тогда нужна? думаю её покупают и юзают исключительно для готовки без заморочек

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я думаю не стоит, что значит блядь "ЕБАШУ", это же ссаная мультиварка, в ней блядь даже умственно отсталый приготовит всё что угодно, от тебя требуется лишь захуярить необходимые продукты в необходимой пропорции в ебаное ведро и подождать, пиздец, господа. элитная кулинария, хули.

Да вроде нет.

Ну типа в ней можно при желании готовить как в обычной кастрюле/электроплитке.

а нахуй она тогда нужна? думаю её покупают и юзают исключительно для готовки без заморочек

Не ну можно и без заморочек.

Можно и с.

Ну разные функции типа поддержания температуры, таймеры различные.

В духе закинул утром продукты, а вечером с работы пришёл и у тебя кашка какая-нибудь.

Ну и супы которые надо долго делать при малой температуре (ТИПА СУТОЧНЫЕ ЩИ) в ней круто делать по идее.

Кароче я бы рассматривал её как аналог электроплитке с доп функциями.

У кого мало места и/или нужно часто возить хороший вариант.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты не понимаешь, речь о том, что чтобы в ней запороть блюдо это надо быть просто конченным


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:nate:

Cладкие воспоминания о днюхе

aOndbbpbnmY.jpg

1REXEPm5Px8.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что это за ядрёная смесь? :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Плов в процессе :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это у тебя столько своих кружек под ром?


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Плов в процессе :buba:

ты потом это все добавил к рису?

 

хуя, там кружек))


Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Там всего пару кружек, колинсов на всех не хватило.

 

Рис туда засыпается чуть погодя.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пара? я 10 насчитал) А, всё, догнал. Кстати в этих кружках ром смотрится еще аутентичней, взял на заметку :buba:


Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил я пожарить говядинки, открываю Книгу О Вкусной И Здоровой, и что вижу:

 

ЖАРЕНОЕ МЯСО

... мясо (говядину) положить на сковороду или противень с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования на поверхности мяса тонкой румяной корочки. Когда мясо обжарилось и покрылось корочкой, его следует поставить в духовой шкаф, добавить немного бульона или воды и жарить до полной готовности... Продолжительность жарения мяса крупным куском 1 1/2–2 1/2 часа.

 

Офигеть. Всю жизнь думал, что жарение происходит на открытом воздухе в раскаленной сковородке, а когда добавляют воду - это тушение. Ну и время жарки 40 минут максимум. Книга переворачивает мои взгляды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил я пожарить говядинки, открываю Книгу О Вкусной И Здоровой, и что вижу:

 

ЖАРЕНОЕ МЯСО

... мясо (говядину) положить на сковороду или противень с разогретым маслом и со всех сторон обжарить до образования на поверхности мяса тонкой румяной корочки. Когда мясо обжарилось и покрылось корочкой, его следует поставить в духовой шкаф, добавить немного бульона или воды и жарить до полной готовности... Продолжительность жарения мяса крупным куском 1 1/2–2 1/2 часа.

 

Офигеть. Всю жизнь думал, что жарение происходит на открытом воздухе в раскаленной сковородке, а когда добавляют воду - это тушение. Ну и время жарки 40 минут максимум. Книга переворачивает мои взгляды.

Тут самое главное - это ОБРАЗОВАНИЕ ТОНКОЙ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

После этого ты можешь хоть как его делать (хоть варить, хотя тут не так всё однозначно), сок из него вытекать не будет, что собственно при жарки и нужно.

Ну и это книга О Вкусной и Здоровой.

А как правило в таких ЗДОРОВЫХ рецептов не любят сильно нажаристых корочек и тд, поэтому и жарят большим куском - чтобы площадь корочки была поменьше, отсюда и методы - сделать так, чтобы не вытекал сок а потом уже не увеличивая почти толщину корки запекать).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эта корочка должна быть хрустящей по ощущениям?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хрустящая это уже пережареная.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А какая должна быть? У меня мясо сначало белеет, потом начинает коричниветь, потом чернеет и подгорает, и только тут появляется корочка :trollface: Обычно жарю без неё. С курицей всё проще гораздо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А какая должна быть? У меня мясо сначало белеет, потом начинает коричниветь, потом чернеет и подгорает, и только тут появляется корочка :trollface: Обычно жарю без неё. С курицей всё проще гораздо.

надо жарить на сильно разогретой сковороде и без масла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А какая должна быть? У меня мясо сначало белеет, потом начинает коричниветь, потом чернеет и подгорает, и только тут появляется корочка :trollface: Обычно жарю без неё. С курицей всё проще гораздо.

Сильнее разогревай.

Как масло начнет дымится белым дымком (рафинирваное подсолнечное), то кидай.

Учитывай, что его надо быстро довольно перемешивать. И порции не должны быть большие, чтобы масло не успевало охлаждаться.

Она почти сразу при сильном прогреве образуется.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

захуячил вчера на даче плов по Лазерсону - друзья кончили :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...