Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а что изменит жизнь без мамки?

это весьма геморные блюда насколько я знаю, так зачем мне САМОМУ готовить весьма геморные блюда когда я их не жру, ты еблан чтоли?

Изменено пользователем NaniQue-

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а что изменит жизнь с мамкой и без мамки?

это весьма геморные блюда насколько я знаю, так зачем мне САМОМУ готовить весьма геморные блюда когда я их не жру, ты еблан чтоли?

это как раз таки ты еблан, если не знаешь в чем разница.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

видимо да

Поделиться сообщением

не люблю селедку, а еще это дикое сочетание :palevo:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

бля, а я ненавижу шубу

вот есть блюда с которых меня просто тянет блевать

это шуба и холодец(студень вроде еще называется)

вот ну просто фуфуфу бля

еще печеночный торт

ну и если из ингридиентов то это оливки с маслинами, вот на них какая-то прям мистическая аллергия

я пытался ее проглотить(чуть ли не на спор) раз наверн 50 и ни разу не получилось

тоже шубу ненавижу

вам бы отдельно от мамки пожить пару годков, хуярили бы эту шубу за обе щеки и попёрдывали от удовольствия, а наник еще бы и холодцом из оливок закусывал

лол, тоже ненавидел до хуя чего их продуктов, а потом попал в военно-морское училище на два года. И как-то сразу стал всеяден.

Сегодня сделал желе из алкоголя, на основе вина, коньяка + корица. И с фруктами. Збс зашло.

641be6c40f8b.jpg

Поделиться сообщением

чет изысканное алкашество

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Была гостья, которая вообще не пьет. Пришлось извращаться. По-моим прикидкам набуторил смеси градусов на 20, - когда пробовал, хотелось закусить. Но корица, сахар плюс фрукты сбавили привкус алкоголя, почти не чувствовался. Но она все равно не дала. Надо было больше коньяка хуярить, значит...

Поделиться сообщением

Была гостья, которая вообще не пьет. Пришлось извращаться. По-моим прикидкам набуторил смеси градусов на 20, - когда пробовал, хотелось закусить. Но корица, сахар плюс фрукты сбавили привкус алкоголя, почти не чувствовался. Но она все равно не дала. Надо было больше коньяка хуярить, значит...

причем чистяком :nate:

Поделиться сообщением

бехеровка егер

нормально только в умеренных дозах - дальше это ебанное гавно

пивас с вискарем вот это нормас

бтв скоро жена снова уезжает на месяц - придется доставать из памяти все свои ахуенные рецепты и кормить себя самому :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

бехеровка егер

нормально только в умеренных дозах - дальше это ебанное гавно

пивас с вискарем вот это нормас

бтв скоро жена снова уезжает на месяц - придется доставать из памяти все свои ахуенные рецепты и кормить себя самому :buba:

закути месяцок с поварихой :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Шуба и холодец - худшее, что я когда-либо ел (хотя холодец я так за 20 лет и не попробовал)

Поделиться сообщением

снова вспомнил почему мы всегда смеялись над дотерами, они все такие модные и женственные :lol:

Поделиться сообщением

хз я дотер, мне норм всякие шубы с водочками.

Вообще не понимаю всякие эти салата для хуй знает чего, его ешь и нихуя не наедаешься.

Еда должна хоть какой-то вес в желудке иметь иначе нахуй такая еда вообще нужна.

бля, а я ненавижу шубу

вот есть блюда с которых меня просто тянет блевать

это шуба и холодец(студень вроде еще называется)

вот ну просто фуфуфу бля

еще печеночный торт

ну и если из ингридиентов то это оливки с маслинами, вот на них какая-то прям мистическая аллергия

я пытался ее проглотить(чуть ли не на спор) раз наверн 50 и ни разу не получилось

Я оливки тоже не мог долго есть, потом хуй знает, сначала в солянке норм, а потом и так мог кушать.

Поделиться сообщением

сейчас придут модники и скажут, что если ты кушаешь еду чтобы наедаться, то ты быдло

Поделиться сообщением

я с кальмаром яйцом луком и зеленым луком люблю салатм и он толи в маенезе толи в сметане,оливье уже остапиздил и я не люблю горох,люблю когда там докторская такими босыми кусками а гороха мало...на селедку под шубой как то похуй всегда было,самый любимый греческий,цезарь нехуя особенного,цезарь с семгой по пиздатее

Поделиться сообщением

сейчас придут модники и скажут, что если ты кушаешь еду чтобы наедаться, то ты быдло

ну да, настоящий мужик должен хавать любую еду, даже если она ему не нравится

test

Поделиться сообщением

оливье топ и крабовый

Поделиться сообщением

ну да, настоящий мужик должен хавать любую еду, даже если она ему не нравится

нет, настоящий мужик не должен говорить "ой я не люблю лучок в супчике" и выуживать его на край тарелочки, настоящий мужик не должен говорить "ой я не люблю селедку под шубой потому что это совок и его еще моя бабка кушала, да его же каждый в своей жизни жрал больше 9000 раз, как я могу его любить, он не по фэшену!" :avtorklif:

Поделиться сообщением

если ты это в мой адрес, ты можешь выебать себя в очко кулаком

я не жру селедку под шубой не потому что это совок, блаблабла, а потомуш меня с неё ВОРОТИТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...