Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знаю, где можно заказать туши барашков, полностью выпотрошенные и чистенькие, с полтавских полей, по 45грн/кг, если надо - обращайся :)

не особо то дешево

процентов на 40 всего


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сигма, так и не вкинул обещанный еще до переворота на Украине "правильный" борщ. Требую !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сейчас такая жара в Киеве, что борщ готовить взападло.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

давай окрошечку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ем яичницу збс


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы какой кетчуп жрете? я кароч последнее время только хайнц брал (ну иногда кальве ещё)

но чет дико заебала эта консистенция киселя и вкус уксуса

заметил мистер рико, на упаковке написано типа супернатуральный итп

взял с чесноком, и он блять реально пизже в разы всех кетчупов вместе взятых

густой, реально вкусный с маринованым чесночком, кароче ахуенчик вообще


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

крч думаю чутка посидеть на овощах, грудке куриной - не жаренных

дайте годноты плез

помню еще тут сайтик кидали где можно типа выбрать ингридиенты и он сам подберет чо готовить


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы какой кетчуп жрете? я кароч последнее время только хайнц брал (ну иногда кальве ещё)

но чет дико заебала эта консистенция киселя и вкус уксуса

заметил мистер рико, на упаковке написано типа супернатуральный итп

взял с чесноком, и он блять реально пизже в разы всех кетчупов вместе взятых

густой, реально вкусный с маринованым чесночком, кароче ахуенчик вообще

хз вроде самый нормальный это хайнц,пытаюсь все от них брать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы какой кетчуп жрете? я кароч последнее время только хайнц брал (ну иногда кальве ещё)

но чет дико заебала эта консистенция киселя и вкус уксуса

заметил мистер рико, на упаковке написано типа супернатуральный итп

взял с чесноком, и он блять реально пизже в разы всех кетчупов вместе взятых

густой, реально вкусный с маринованым чесночком, кароче ахуенчик вообще

хз вроде самый нормальный это хайнц,пытаюсь все от них брать

там привкус уксуса пиздец

тоже думаю сменить нахуй


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я давно уже не ем кетчуп ну его нахуй как и майонез, лучше самому чтонить сварганить.

 

крч думаю чутка посидеть на овощах, грудке куриной - не жаренных

дайте годноты плез

помню еще тут сайтик кидали где можно типа выбрать ингридиенты и он сам подберет чо готовить

 

Хуй знает ризотто сделай, рис с овощами и вкусно более менее, рецепт загугли если не шаришь.

Грудку хз если не жарит то как жрать вообще мжно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

варить@крошить в салаты

просто варенная с соусом + овощи

тушенная на воде

на пару

крч я не буду жрать жаренного, крупы все, мучное, жаренное :fffuuu:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы какой кетчуп жрете? я кароч последнее время только хайнц брал (ну иногда кальве ещё)

но чет дико заебала эта консистенция киселя и вкус уксуса

заметил мистер рико, на упаковке написано типа супернатуральный итп

взял с чесноком, и он блять реально пизже в разы всех кетчупов вместе взятых

густой, реально вкусный с маринованым чесночком, кароче ахуенчик вообще

 

Хуярю в блендере банку томат без шкуры + головка чеснока + пучёк кинзы по итогу выправляю по соли/перцу/сахару.

Занимает 3 минуты времени. Хранить в холодильнике можно до 2х недель.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я из свежих такой же делаю, но весной-ранним летом проблематично нормальные помидоры достать

уже в августе можно норм закупиться + половину морозильника ими забить


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

забиваю морозилку малиной, вишней и смородиной


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтра Борисов устраивает очередной пикник. Киевляне, кто хочет крабов, лобстеров и устриц, быть обязательно. Цены более чем демократичные :buba:

 

Устрицы по 29 грн, клешни крабов — от 39 до 115 грн, бургер с лобстером — 79 грн. :pray:

 

IMG_2033-.jpg

IMG_2043-.jpg

IMG_2055-.jpg

IMG_2075-.jpg

IMG_2085-.jpg

 

Я поеду с мелким 100%, возможно ещё Шойтан подключится.

 

Место проведения: Воздвиженка.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а почему крабсбургер такой чёрный?


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В тесто добавляют кровь каракатицы, из-за этого чёрный :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы какой кетчуп жрете? я кароч последнее время только хайнц брал (ну иногда кальве ещё)

но чет дико заебала эта консистенция киселя и вкус уксуса

заметил мистер рико, на упаковке написано типа супернатуральный итп

взял с чесноком, и он блять реально пизже в разы всех кетчупов вместе взятых

густой, реально вкусный с маринованым чесночком, кароче ахуенчик вообще

 

Хуярю в блендере банку томат без шкуры + головка чеснока + пучёк кинзы по итогу выправляю по соли/перцу/сахару.

Занимает 3 минуты времени. Хранить в холодильнике можно до 2х недель.

Уксуса добавляешь чуть-чуть или лимона там?

А то чёт я пздц сомневаюсь в 2х неделях без каких-либо консервантов. Хотя томаты сами по себе кислые немножко.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Возможно буду у Борисова :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...