Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

к вкусной еде?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

К уходу с пд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно визернуться


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не ну всякие салатики и тд, 5к на человека это при таких ценах как раз норм выйдет, не так уж много и съели.

 

Если в эти 5к еще и шампанское включено, то он вообще даже не начинал кушать.

 

Рестораны вообще заебись тема, дома так не приготовишь сук(

в 10к включено шампанское

2 блюда горячего

2 салата

десерт

чай

:nate:

мне вот делать нехуй дома все это готовить ради экономии :avtorklif:

суть не в экономии а в романтик и атмосфере

кататься по мск реке на такой яхте это эрек :pray:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно визернуться

cвоего маленького визера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не ну всякие салатики и тд, 5к на человека это при таких ценах как раз норм выйдет, не так уж много и съели.

 

Если в эти 5к еще и шампанское включено, то он вообще даже не начинал кушать.

 

Рестораны вообще заебись тема, дома так не приготовишь сук(

в 10к включено шампанское

2 блюда горячего

2 салата

десерт

чай

:nate:

мне вот делать нехуй дома все это готовить ради экономии :avtorklif:

суть не в экономии а в романтик и атмосфере

кататься по мск реке на такой яхте это эрек :pray:

белое внутри все, красиво.

 

отец приезжал в гости в июне, в рыбный ходили, на крестовском, 11к отдали за двоих. За две персоны, это точно максимум который приходилось платить. Но там сразу можно рыбёху выловить и сразу приготовят. Офк карпа выбрали :buba: Минут 30 с ним возились

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз я бы сходил где блюда, которые реально дома не сделать, даже с суперзаебами и даже приблизительно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну опять же, таких блюд сейчас минимум, если речь идёт о городах миллионниках, так-как любой ингредиент можно купить. Хотя, хуй его знает, во Львове нихуя купить нельзя, например :trollface:

Пожалуй я не совсем прав. Но в МСК, Питере, Киеве можно купить всё что захочешь. Просто вопрос в том, что порой в ресторане дешевле выходит, как с теме же суши)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Проблема не в том, что можно купить, а в оборудовании профессиональных кухонь.

Можно конечно и дома такое ебануть, но блять впизду чет стремно.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

покупаю

говядину

готовлю хуйня какой раз уже

хз даже хочу типо как стейк ебошить сковорода потом духовка

со свининой заебись

а говядина :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Попробуй другой отрез мб.

Стейк то из очень ограниченной хуйни делается (в корове мяса подходящего под стейк мало), а блять в наших молочных коровах вообще нихуя нет, лучше растушивай или с соусом типа бефстроганова делай. Проще потушить нашу буренку, чем выебываться с недостейком безвкусным.

Если ты берешь какойнить ЭЛИТ ИМПОРТ МЯСО, то конечно другое дело, тогда метод другой делай еба, чини руки кароч)))


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуй другой отрез мб.

Стейк то из очень ограниченной хуйни делается (в корове мяса подходящего под стейк мало), а блять в наших молочных коровах вообще нихуя нет, лучше растушивай или с соусом типа бефстроганова делай. Проще потушить нашу буренку, чем выебываться с недостейком безвкусным.

Если ты берешь какойнить ЭЛИТ ИМПОРТ МЯСО, то конечно другое дело, тогда метод другой делай еба, чини руки кароч)))

да вкурсе про это

в моем мухосранске

один магазин мяса-колбасы

 

там очень мало выбора

элитного мясо в моей арх области я не находил :trollface:

 

еще хотел про грудки спросить

киньте дельных рецептов

только не сложных)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Тогда туши, вариантов нету.

 

Куриные?

Я хуй знает, я любитель их фритюрить, считаю это профитным методом.

Можно попробывать карри какое-нибудь сделать только из грудок, но хуй знает.

 

Если че из этого заинтересует напиши я позже приду расскажу че как примерно.

 

А вообще не люблю курицу, не шарю особо


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бро, всё это оборудование, кроме слайсеров, нахуй не нужно. Ну ок, ещё блендер толковый не повредит. Но, слайсер нужен исключительно для карпаччо, всё остальное можно и ножом сделать, да и даже карпаччо при должном задротстве не проблема сделать ножом.

 

Посмотри на рецепты, которые на хулинаре, топтухе, и.т.п. ресурсах, а там есть и из высокой кухни дохуя. Нож, блендер, духовка, плита, сковородка гриль, вок, обычные сковородки.

Офк, если ты про молекулярку, тогда да.

 

Я даже так скажу, нож - залог правильной еды, так-как ты уже к ней по-другому относишься.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я стараюсь правильно питаться

масло не ок....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нож то у меня нормальный, и даже не один , тонко резать изи.

Но дома часто нет мощной горелки. И это решающий фактор, ограничивающий тебя.

Вон скример не может даже сковороду нагреть.

 

 

я стараюсь правильно питаться

масло не ок....

На самом деле в фритюре очень мало масла попадает внутрь продукта, правда надо аккуратно работать можно довольно изи сделать неправильно (и блять главное сука аккуратно, чтобы масло не самовоспламенилось, и не пролил, ибо поллитра горячего масла это ожоги пиздатой степени, сто процентов в ожоговое попадешь возможно даже скончаешся).

 

 

Сделай карри какое-нить (ну или как оно правильно называется, где дохуя смеси с таким названием).

Или чахохбили (блять из грудки потешно будет, но хоть узнаем каково оно)


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гайс, почему тема такая унылая

где выыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блять я тут задавай вопросы лол.

Завтра я уеду и тема сдохнет вообще наверное я тут иногда полустены пишу какие-то.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да хули вы, я плов испортил на прошлой неделе. Не помог мне рис этот топовый... руки мои руки... Через месяцок повторю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...