Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз у меня 3 шефа

 

Tramontina century 20 cm

Kanetsugu pro-s 270 мм

Ноунейм ржавейка переделанный 30 см

 

Еще есть

 

Мелкий для чистки овощей 2 штуки.

Китайский традиционный для овощей (проебал скорее всего)

Топор 1 штука

Ножовка по металлу 1 штука

 

 

Хочу себе 15 сантиметровую мелкий просто порезать, обвалочный, возможно филейный, хотя рыбу не очень люблю.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По традиции давно не было поста от аскмича, от том, что его заебали куриные грудки и их вкус. :lol:

Уже и не помню когда последний раз их ел, но затошнило от одной мысли. А все потому что в рационе было только 2 продукта для основного блюда - грудки куриные и стейки из семги, не могу смотреть щас ни на то ни на другое. Надо говядину начать есть, но впадлос заморачиваться с ней, а без заморочек только стейки опять же, хз че там по цене выходить будет


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

женщины со своими диетами :avtorklif::lol:

с какой целью она на неё "села"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

женщины со своими диетами :avtorklif::lol:

с какой целью она на неё "села"

вывести шлаки с организма :lol: :lol:

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пусть посрёт нормально и ест сливы, арбузы.

 

Ох уж эти бабы с их диетами. У меня Алёнка тоже диетилась ещё и в плюс к фитнесу. Я потом ей объяснил, что если она любит стейки, то их надо есть, а с её нагрузками + малой жирной она один хуй никогда не будет.

 

После 19.00 о любой пище придется забыть.

 

 

Когда есть такой совет, можно слать диетолога на хуй. Это относится только к тем, кто встаёт в 8, а ложиться в 22:00 строго по графику ВСЕГДА.

 

К кислотообразующим продуктам относится:

  • Орехи

 

И ниже совет:

 

Для приготовления блюд и заправки салатов стоит использовать натуральные растительные масла без химических добавок (оливковое, подсолнечное, арахисовое, соевое).

 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

 

пусть не шутит со здоровьем, выбирая самостоятельно себе диеты.


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тем кто ложится в 22.00, а встает в 8 никакой диетолог не поможет, спать по 10 часов в сутки, меня аж трясет (от зависти)


россоха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

арахис это не орех

 

последнее время сплю по 6-5 часов :shok:


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть два стола с диетами: за какой сам сядешь...


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пусть бросает эту хуйню и не гробит здоровье.

 

Ебанутые "диетологи" хуйни напридумывают блять. Гони её нахуй с этой "диетой"

 

Из говядины без заморочек я думаю много блюд, хотя сильно от отреза зависит.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Есть два стола с диетами: за какой сам сядешь...

f[[f[f[f[f[ :lol:


Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

женщины со своими диетами :avtorklif::lol:

с какой целью она на неё "села"

вывести шлаки с организма :lol: :lol:

как писал Сигма, арбуз, + черный хлеб, на такой у меня мать сидела или на рисе недельку :palevo:

Вообщем, она себе только хуже может сделать, контролируй её. А вообще нахуй эти диеты :lol: если диета составлена не грамотным профессионалом. Эти женские головы :avtorklif::lol:

 

Знакомая кстати плотно обучалась вопросам питания и диет, училась во Франции и Швейцарии, могла себе позволить, так у неё клиенток очень много, бабы как куры на корм к ней ходят :mameprivet: . У самой тело конечно очень крутое :buba:


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как перец чувствуется в шоколаде? хочу густой горячий шоколад с перцем, но не знаю сколько оного добавить. острое люблю, но не желаю ни переборщить, ни недостаточно острым сварганить :hmm:


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

http://www.food.com/...ill-glaze-17073

 

нахуярил сегодня к мяску по этому рецепту соус, получилось охуенно.

 

Сахара, правда, клал меньше (не 320г а ~200), а вискаря налил гораздо больше (ст.л это 18г, я ебанул грамм 80)

 

и еще в сабжевый рецепт надо вставить следующие ремарки: лук и ананасы измельчать в блендере нахуй, ну или ОЧЕНЬ МЕЛКО рубить, а то нихуя не растворяются, вискарь добавлять уже во время стадии выпаривания, причем минут за 25 до конца, выпаривать значительно дольше чем в рецепте (не 30 минут, а час-полтора)

 

а соус вышел пиздатый как dota[pizdatiy]

 

краткий дайджест по странице: аскми хуй; диеты говно; трамонтина к резиновому члену ближе, чем к ножу; шоколад с перцем хуй знает, один раз в шоколадное фондю ебанул кайенского 1\2чл, было заебись


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хз трамонтина норм, если у тебя руки под хуй заточены, то тебе и блять 100 долларовый нож не поможет.

За сколько секунд ты луковицу хуяришь на полукольца 1 мм толщиной где-то? Среднюю сантиметров 10.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хаха, ради таких постов я и читаю чистилище. Прям от Стилетто накрыло олдскул-волной + давно хотел сделать этот соус, руки не доходили, а теперь простимулировался.


Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рецепт паштета годного подскажите, пожалуйста :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хаха, ради таких постов я и читаю чистилище. Прям от Стилетто накрыло олдскул-волной + давно хотел сделать этот соус, руки не доходили, а теперь простимулировался.

 

 

:buba:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Захотелось чего-нибудь вкусненького, посоветуйте или киньте линк, как можно вкусно запечь грудки, помню тут даже фотки были с нарезанной картошкой+грудка на протвине.


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

укладываешь каждую в кулечек из фольги, намазав чем-нибудь жирным - сливочным маслом с травами или обернув беконом

и на 160* на часик на нижнюю решетку в духовке


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...