SL(e_d)ov@tel #21 10 октября 2013 Я всем доброго утраГо пданица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 10 октября 2013 Я всем доброго утраГо пданицадоброго, уже на работе, офк не выспался.. сижу в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 10 октября 2013 не хотел сегодня никуда идти:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 10 октября 2013 помню поебалися как-то с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 10 октября 2013 Пиздец, щас от кошмара проснулся :fffuuu: Попробую. ещё поспать Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 10 октября 2013 Пиздец, щас от кошмара проснулся :fffuuu: Попробую. ещё поспать +1 заебали эти твари по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #30 10 октября 2013 тоже неправильно прочелпотому что они заебали Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #31 10 октября 2013 отписался в перспективно легендарной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 10 октября 2013 Доброе утро ребзяпроебал 3 пары в уютной кроватке,затабачиваю маленькую ещё может даже быть увижусь сегодня с девочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #34 10 октября 2013 Доброе утро ребзяпроебал 3 пары в уютной кроватке,затабачиваю маленькую ещё может даже быть увижусь сегодня с девочкой привет, я еле заставил себя встать через 5 часов как отписался в этой теме, на улице ещё холодно пиздец по утру отхюярю сегодня до 6 и поеду в анапу шмоточки покупать, а то у нас нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 10 октября 2013 (изменено) Все так же лежу с аппендицитом уже с пятницыВыписка только в воскресенье Сегодня первый раз тут покакал Всем добра!!! Изменено 10 октября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #37 10 октября 2013 Все так же лежу с аппендицитом уже с пятницыВыписка только в воскресеньеСегодня первый раз тут покакалВсем добра!!!так вырезали? у меня когда я совсем пиздюком был бобманул апендикс кароч, было больно срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #38 10 октября 2013 У меня сначала просто живот болел, я думал, что это молочко утреннее прокисшее, потом, после обезбаливающей таблетки боль осталась лишь в одном месте. Короч угнал на скорой и через полтора часа уже лежал на операционном столе.Хорошо, что он не бомьанул там, а то месяц лежать в больничке вообще не айс. Безумно рад от того, что имею электронную книгу. Могу весь день читать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 10 октября 2013 всем кто плохо срёт (раз в 2-3 дня и реже), советую по утрам хавать овсянку, я как начал то каждый день сру так, что горы дрожат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение