Kant #41 11 октября 2013 завтра едем всем универом перепахивать калининград без спроса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #42 11 октября 2013 Babangida – Каликфорния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 11 октября 2013 завтра едем всем универом перепахивать калининград без спросабелорусы едут в россию распахивать немецкую землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #44 11 октября 2013 фгм картофельного прогрессирует день ото дня.северная корея в европейских условиях, блеадь Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 11 октября 2013 Давно пора Рашку по областям раздать соседним гос-вам, а Москва будет Российской Федерацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 11 октября 2013 это всё янтарная комната. нам бы такого батьку.хотя бы питались не всякой парашей.90% что её вывезли во время войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #47 12 октября 2013 на след выборах голосую за диктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 12 октября 2013 Россию давно пора к Белорашке присоединить.fixedвот щас как будто ты что-то изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 12 октября 2013 докторкондуктордиректортракторлокатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #50 25 октября 2013 Очередной привет от Диктораhttp://news.mail.ru/politics/15356562/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #51 25 октября 2013 СОЛОМОН ГИНЗБУРГ НЕГОДУЕТ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 26 октября 2013 Давно пора Рашку по областям раздать соседним гос-вам, а Москва будет Российской Федерацией.и все равно будет сильнее картофельной страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #53 26 октября 2013 Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов "забрать" Калининградскую область для развития сельскохозяйственного бизнеса. "Я говорю часто - отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край", - заявил в пятницу Лукашенко на пресс-конференции для российских СМИ в Минске. "У нас по Калининграду позиция еще более жесткая, чем у российского руководства. Я считаю, что это наша земля. В хорошем смысле этого слова. Я не претендую на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы - то с удовольствием", - сказал президент. "Мы недавно с Путиным в Калининграде летели на вертолете. Я смотрю, вы же не пашете землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был", - отметил Лукашенко. Казалось бы, картофельному вождю уже нечем удивлять, но он не останавливается :lol: цветущий рай :pray:Россия вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #54 26 октября 2013 Как ни крути, а в этом он шарит. В совковое время был председателем колхоза. С хавкой у нас в стране всё нормально, отчасти это его заслуга. Мб в геополитическом вопросе он выглядит клоуном, но тут стоит прислушиваться к нему. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #56 26 октября 2013 Надо Чечню отдать кому-нибудь нахуй. Хотя кто этот мусор возьмет? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #57 26 октября 2013 А нахуй её отдавать кому-то? Они и сами по идее не прочь отделиться и организовать своё государство с калашниковыми и террористами. Вроде за это же и воюют как бы. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 5 ноября 2013 Как ни крути, а в этом он шарит. В совковое время был председателем колхоза. С хавкой у нас в стране всё нормально, отчасти это его заслуга.Мб в геополитическом вопросе он выглядит клоуном, но тут стоит прислушиваться к нему. не совсем, но весело ведь http://finance.tut.by/news373090.html Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #59 5 ноября 2013 Давно пора Рашку по областям раздать соседним гос-вам, а Москва будет Российской Федерацией.питер отдать финляндии и збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 6 ноября 2013 лол да вождь цветы у картофеля жрет и потом такое говорит,пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение