nameless #5481 13 марта 2014 кто тему закрыл, ПАТАМУ ШТА СИРИК ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5482 13 марта 2014 кто тему закрыл, ПАТАМУ ШТА СИРИК ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ Краска закрыл, и правильно сделал. Там даже дата выхода неизвестна, по этой причине можно его обсудить здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5483 13 марта 2014 кто тему закрыл, ПАТАМУ ШТА СИРИК ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ Краска закрыл, и правильно сделал. Там даже дата выхода неизвестна, по этой причине можно его обсудить здесь.Да? Какая польза от распыления постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5484 13 марта 2014 На ультраслоупоках посмотрел 2 и 3 сизы борджии. Вышка нахуй, первый сезон был нудный, но 2 с 3 просто пушка ядерная. В общем-то знал что его закрыли, но решил досмотреть для галочки, все-таки не так много хистори годноты выпускают, а тут интриги, экшан, топовый Микелетто. Учитывая как закончился сезон и вообще события исторические, там еще столько все охуенного можно было заснять, пичалька что закрыли так рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5485 13 марта 2014 (изменено) Микелетто лучший. Изменено 13 марта 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5486 13 марта 2014 эти ошибки прошлого РЕКТЕФУ - дикая параша30 минут дроп, я не поверил ни в один диалог а от гг хотелось блевать и ебать себя кулаком в очкоshkolnik azazaэт просто ты говножор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5487 13 марта 2014 Омар и Микелетто топовые педики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5489 13 марта 2014 кароч досмотрел до того персловутова эпика в 5 сезоне щитана, бля реально эпик ну тот момент, где негрила из иад обосрался, приняв подставу русских за реальную сделку надеюсь на не менее эпичную развязку в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5490 13 марта 2014 я до сих пор вахуе с борджии, готов писать петиции и бить ебала закрывателям если организуете Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5491 13 марта 2014 я до сих пор вахуе с борджии, готов писать петиции и бить ебала закрывателям если организуетеhttp://www.thepetiti...as-on-showtime/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5492 13 марта 2014 Даже не вспоминайте про Борджиа, это пиздец, закрытие сирика - худшее, что со мной произошло в жизни. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5493 14 марта 2014 приступил к просмотру огней ночной пятницы, годно, чем-то ОС напоминает, только со спартачом намана короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5494 14 марта 2014 по мне фнл > ос, хотя для меня они оба убер охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5495 14 марта 2014 Тоже чтоли эти огни начать смотреть Пока начал 4 сезон подпольной, 1 же серия охуенчик, просто предвкушаю эпик на эпике :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5496 14 марта 2014 хз,меня огни не прикололи.Слишком мало экшена,обычная повседневка про школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5497 14 марта 2014 посмотрел Uncle 1-6(6) особенно песенки gweeeeenDo your remember wheeeeen из сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5498 14 марта 2014 The take (Прикуп) видел кто-нибудь? Годно али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5499 14 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5500 14 марта 2014 Спасибо. Я не смог найти :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение