_Donnie_ #5862 3 мая 2014 Начало 6 сезона Сопрано чет хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5863 3 мая 2014 мош ты хуёвый епт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5864 3 мая 2014 а че не так наоборот классно джуниор совсем пизданулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5865 3 мая 2014 это получается что я его деддед смотри дед доест лола ведь я воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5866 4 мая 2014 огурчики, а почему у нас нет пони треда ? запрещено делать или просто никто не хочет обсуждать ? думаю на форуме есть смотрящие поняшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5867 4 мая 2014 Пошел нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5869 4 мая 2014 (изменено) Есть топан о Ганнибале?И если есть, то почему он в ебенях? апд.Все нашел. Изменено 4 мая 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5870 4 мая 2014 А это нормально, что мой любимый персонаж в madmen это Пит? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5872 4 мая 2014 нет это ненормально, пит - мандавошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5873 4 мая 2014 нет это ненормально, пит - мандавошка www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5874 4 мая 2014 досмотрел наконец сопрано. это реально конец? ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5876 4 мая 2014 (изменено) КОРОЧЕ, ПАРУ ЛЕТ НАЗАД МБ, СМОТРЕЛ BAND OF BROTHERS. ПЕРВЫЕ СЕРИИ БЫЛИ ОХУИТЕЛЬНЫМИ, НО КОГДА Я ДОШЕЛ ДО 4, ТО НЕ СМОГ ЕЕ ПРЕВОЗМОЧЬ И ДРОПНУЛ СЕРИАЛ. СЕЙЧАС СКАЧАЛ ЕГО ЕЩЕ РАЗ, СНОВА СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО ПРОСТО Э_П_Е_Г, НО КОГДА Я ДОШЕЛ ДО РОКОВОГО 4-ОГО ЭПИЗОДА, ОПЯТЬ НЕ СМОГ ОСИЛИТЬ И ЛИВАНУЛ. ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ. Изменено 4 мая 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5877 5 мая 2014 У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА С ПОБЕГОМ, Я СМОТРЕЛ ЕГО ДО СЕРЕДИНЫ ЛАСТ СЕЗОНА, А ПОТОМ ПОЧЕМУ ТО ДРОПНУЛ. НЕДАВНО РЕШИЛ ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ С НУЛЯ. ВСЕ БЫЛО Э_П_Е_Г, НО НА СЕРЕДИНЕ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА Я ОПЯТЬ ДРОПНУЛ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ ПОЧЕМУ. ТАКАЯ ВОТ ТОЖЕ ИСТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5879 5 мая 2014 Ахуеть, на кикстартере деньги на полнометражку по БМС собирают http://vk.com/video-24984199_168412228?list=a099bc0c5609ad4d57 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5880 5 мая 2014 Дак ее вроде давно пытались снять ,ну вроде все затихло.Ну если фильмец будет то будет ахуено.Ну лучше бы еще сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение