PeS_-_ #6221 21 июня 2014 побег кстати русский не такой уж плохой, я смотрел оригинал очень давно и может из за этого смотрелось интересно так как многое уже забыл, незнаю Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6222 21 июня 2014 а универ это пародия на друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6223 21 июня 2014 побег кстати русский не такой уж плохой, я смотрел оригинал очень давно и может из за этого смотрелось интересно так как многое уже забыл, незнаюзашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6224 21 июня 2014 побег кстати русский не такой уж плохой, я смотрел оригинал очень давно и может из за этого смотрелось интересно так как многое уже забыл, незнаюзашкварwelcome to pes http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6225 21 июня 2014 (изменено) ну я уже вроде писал про побег, у меня куча знакомых нешарящих в сериалах и просто быдланов которые и знать не знают про оригинальный и шикарный(1 сезон так вообще пушка пушечная 10 из10 100 из ста и всё такое!) побега, ну и старшее поколение дядя, брат старшийтак вот они посмотрели по телеку русский побег и всем просто пиздец как понравилось, а рейтинги такие хуёвые потому что ставят его фанаты оригинального побега не посмотрев даже и первую серию , ну их конечно можно понять но всё же это неправильно ну ясный хуй ремейки впринципе хуйня и подавляющее большинство русских сериалов тоже хуита да и побег этот в целом тоже хуита, может доставить немного тем кто смотрел очень давно оригинал и не помнит нихуяно русские сиричи тоже есть хорошие, у вас какие то пиздец стереотипы, о бля страна РОССИЯ - сериал - всё пизда зашквар ставлю 0 на кп Изменено 21 июня 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6226 21 июня 2014 нет, про русские сериалы так не думаю.но сирик сам по себе не выдерживает никакой критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6227 21 июня 2014 Поддубный смотрел кто? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6228 21 июня 2014 ну я уже вроде писал про побег, у меня куча знакомых нешарящих в сериалах и просто быдланов которые и знать не знают про оригинальный и шикарный(1 сезон так вообще пушка пушечная 10 из10 100 из ста и всё такое!) побега, ну и старшее поколение дядя, брат старшийтак вот они посмотрели по телеку русский побег и всем просто пиздец как понравилось, а рейтинги такие хуёвые потому что ставят его фанаты оригинального побега не посмотрев даже и первую серию , ну их конечно можно понять но всё же это неправильно ну ясный хуй ремейки впринципе хуйня и подавляющее большинство русских сериалов тоже хуита да и побег этот в целом тоже хуита, может доставить немного тем кто смотрел очень давно оригинал и не помнит нихуяно русские сиричи тоже есть хорошие, у вас какие то пиздец стереотипы, о бля страна РОССИЯ - сериал - всё пизда зашквар ставлю 0 на кп возможно потому, что первые серии там спизжены ПРОСТО ПОД КОПИРКУ БЛЯТЬ, это нихуя не адаптация, это ёбаная калька. Нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6229 21 июня 2014 (изменено) Звезда Lost Навин Эндрюс, Дэрил Ханна, Брайан Дж. Смит (Stargate Universe), а также 11 других звезд меньшей величины присоединились к актерскому составу Sense8, 10-серийной фантастической драмы Netflix от Вачовски и Дж. Майкла Стражински. Среди прочих актеров шоу значатся Таппенс Миддлтон, Эмл Амин, Фрима Агимэн,Тена Десаи, Пэ Ду На, Макс Римельт, Альфонсо Херрера, Эрендира Ибарра,Джейми Клейтон, Мигель Сильвестри и Терренс Манн. Также интернет-сервис опубликовал первое подробное описание сериала: «Сериал расскажет о восьми персонажах со всего света, которые оказываются связаны психически и эмоционально после трагической смерти. Они не только могут видеть и слышать друг друга, будто они находятся рядом, но и имеют доступ к самым потайным секретам. Теперь им предстоит выяснить, как это произошло и что это означает для будущего человечества, но также сбежать от таинственной организации, которая охотится за ними».Действие Sense8 развернется в девяти локациях на четырех континентах: Чикаго, Сан Франциско, Лондон, Исландия, Сеул, Мумбаи, Берлин, Мехико и Наироби. Премьера сериала назначена на следующий год. Изменено 21 июня 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6230 21 июня 2014 >Netflix >Вачовски офк жду www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6231 22 июня 2014 Космоопера расскажет о тайной космической миссии правительства США, начатой в 1963 году, по ходу которой сотни мужчин, женщин и детей отправились в столетнее путешествие на корабле «Вознесение» с целью заселить новый мир. Пассажиры корабля начинают задаваться истинной целью миссии после таинственного убийства молодой девушки, произошедшей спустя 50 лет после начала их путешествия. ________________________________________________________________________________________________________________________________ На официальном сайте Marvel появился третий по счету кастинговый анонс для сериала «Сорвиголова», который стартует на канале NetFlix в 2015 году. Следом за Чарли Коксом, который сыграет титульного персонажа, и Винсента Д’онофрио, который станет главным антагонистом, к актерскому составу присоединилась Розарио Доусон. Ее роль пока держится в тайне, но некоторые подробности все же стали известны: она станет помощницей Сорвиголовы в борьбе за справедливость. Вот как Джеф Лоэб прокомментировал это назначение: Розарио Доусон одна из самых сильных и харизматичных актрис в Голливуде, так что она всегда была на первой строчке в нашем списке для «Сорвиголовы». Ее роль в сериале очень критична для становления Мэтта Мердока как героя, которого мы знаем по прозвищу Сорвиголова.Напомним, что совсем скоро Розарио Доусон можно будет увидеть в другой экранизации комикса — фильме «Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» уже в августе этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6232 22 июня 2014 Fargo 10я серия, просто вышка!!! Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6233 22 июня 2014 ребят, а почему вызова нет на первых 3 страницах, вроде 2 сезон начался, я 1 смотрел, мне понравился, достаточно годный сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6234 22 июня 2014 После новости, что комедийные сериалы созданные Netflix начинают получать награды, Amazon решил представить общественности больше собственных скриптовых проектов. В своём пресс-релизе Amazon объявил, что готовит пилот нового получасового комедийного сериала «Really», который пишет и создаёт Джей Чандрашекхар (Jay Chandrasekhar). В главных ролях сыграют сам Чандрашекхар и Сара Чок (Sarah Chalke) как молодая пара из пригорода Чикаго. «Really» будет следовать за Чок и Чандрашекхаром, и группой настоящих друзей, в которую входят: Сэльма Блэр (Selma Blair), Трэвис Шульдт (Travis Shuldt) и Линдсей Слоун (Lindsay Sloane). Шоу происходит от исполнительного продюсера сериала «Счастливый конец» («Happy Endings») Джэми Тарсеса и очень похоже на перезагрузку культового ситкома ABC «Как я встретил вашу маму» («How I Met Your Mother») с момента, когда мама была найдена. Чок и остальные получили свои роли ещё в апреле, но Amazon выжидал, отказываясь подтверждать эту информацию. Предположительно потому, что им нравилось нагонять слухов вокруг «Really» и тем самым подогревать интерес к проекту. Актёрский состав выглядит нацеленным на лёгкую комедию, но Чандрашекхар пообещал, что шоу не будет сторониться больших, сложных тем. «Мы собираемся говорить честно о разном, в том числе о сексе, алкоголе, наркотиках, расизме и политике. Будет весело», - сказал актёр в пресс-релизе. Пилот «Really» выйдет позже в этом году, вместе с ранее объявленными пилотами «The Cosmopolitans» и «Hand of God on Amazon». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6237 22 июня 2014 Пацаны в риме мне мясо?А то хочется,что то типо спартака посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #6239 22 июня 2014 Почему нет темы по сериалу Салем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6240 22 июня 2014 http://tinyurl.com/p6fs9xv www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение