Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

побег кстати русский не такой уж плохой, я смотрел оригинал очень давно и может из за этого смотрелось интересно так как многое уже забыл, незнаю

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а универ это пародия на друзей?

Поделиться сообщением

побег кстати русский не такой уж плохой, я смотрел оригинал очень давно и может из за этого смотрелось интересно так как многое уже забыл, незнаю

зашквар

Поделиться сообщением

зашквар

welcome to pes

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я уже вроде писал про побег, у меня куча знакомых нешарящих в сериалах и просто быдланов которые и знать не знают про оригинальный и шикарный(1 сезон так вообще пушка пушечная 10 из10 100 из ста и всё такое!) побега, ну и старшее поколение дядя, брат старший

так вот они посмотрели по телеку русский побег и всем просто пиздец как понравилось, а рейтинги такие хуёвые потому что ставят его фанаты оригинального побега не посмотрев даже и первую серию , ну их конечно можно понять но всё же это неправильно

ну ясный хуй ремейки впринципе хуйня и подавляющее большинство русских сериалов тоже хуита да и побег этот в целом тоже хуита, может доставить немного тем кто смотрел очень давно оригинал и не помнит нихуя

но русские сиричи тоже есть хорошие, у вас какие то пиздец стереотипы, о бля страна РОССИЯ - сериал - всё пизда зашквар ставлю 0 на кп :dunno:

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

нет, про русские сериалы так не думаю.

но сирик сам по себе не выдерживает никакой критики.

Поделиться сообщением

Поддубный смотрел кто?

нормальный парень

Поделиться сообщением

ну я уже вроде писал про побег, у меня куча знакомых нешарящих в сериалах и просто быдланов которые и знать не знают про оригинальный и шикарный(1 сезон так вообще пушка пушечная 10 из10 100 из ста и всё такое!) побега, ну и старшее поколение дядя, брат старший

так вот они посмотрели по телеку русский побег и всем просто пиздец как понравилось, а рейтинги такие хуёвые потому что ставят его фанаты оригинального побега не посмотрев даже и первую серию , ну их конечно можно понять но всё же это неправильно

ну ясный хуй ремейки впринципе хуйня и подавляющее большинство русских сериалов тоже хуита да и побег этот в целом тоже хуита, может доставить немного тем кто смотрел очень давно оригинал и не помнит нихуя

но русские сиричи тоже есть хорошие, у вас какие то пиздец стереотипы, о бля страна РОССИЯ - сериал - всё пизда зашквар ставлю 0 на кп :dunno:

возможно потому, что первые серии там спизжены ПРОСТО ПОД КОПИРКУ БЛЯТЬ, это нихуя не адаптация, это ёбаная калька. Нахуй так жить?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Звезда Lost Навин Эндрюс, Дэрил Ханна, Брайан Дж. Смит (Stargate Universe), а также 11 других звезд меньшей величины присоединились к актерскому составу Sense8, 10-серийной фантастической драмы Netflix от Вачовски и Дж. Майкла Стражински.

Среди прочих актеров шоу значатся Таппенс Миддлтон, Эмл Амин, Фрима Агимэн,Тена Десаи, Пэ Ду На, Макс Римельт, Альфонсо Херрера, Эрендира Ибарра,Джейми Клейтон, Мигель Сильвестри и Терренс Манн.

Также интернет-сервис опубликовал первое подробное описание сериала: «Сериал расскажет о восьми персонажах со всего света, которые оказываются связаны психически и эмоционально после трагической смерти. Они не только могут видеть и слышать друг друга, будто они находятся рядом, но и имеют доступ к самым потайным секретам. Теперь им предстоит выяснить, как это произошло и что это означает для будущего человечества, но также сбежать от таинственной организации, которая охотится за ними».

Действие Sense8 развернется в девяти локациях на четырех континентах: Чикаго, Сан Франциско, Лондон, Исландия, Сеул, Мумбаи, Берлин, Мехико и Наироби. Премьера сериала назначена на следующий год.

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

>Netflix

>Вачовски

офк жду

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Космоопера расскажет о тайной космической миссии правительства США, начатой в 1963 году, по ходу которой сотни мужчин, женщин и детей отправились в столетнее путешествие на корабле «Вознесение» с целью заселить новый мир. Пассажиры корабля начинают задаваться истинной целью миссии после таинственного убийства молодой девушки, произошедшей спустя 50 лет после начала их путешествия.

________________________________________________________________________________________________________________________________

На официальном сайте Marvel появился третий по счету кастинговый анонс для сериала «Сорвиголова», который стартует на канале NetFlix в 2015 году.

Следом за Чарли Коксом, который сыграет титульного персонажа, и Винсента Д’онофрио, который станет главным антагонистом, к актерскому составу присоединилась Розарио Доусон. Ее роль пока держится в тайне, но некоторые подробности все же стали известны: она станет помощницей Сорвиголовы в борьбе за справедливость. Вот как Джеф Лоэб прокомментировал это назначение:

Розарио Доусон одна из самых сильных и харизматичных актрис в Голливуде, так что она всегда была на первой строчке в нашем списке для «Сорвиголовы». Ее роль в сериале очень критична для становления Мэтта Мердока как героя, которого мы знаем по прозвищу Сорвиголова.

Напомним, что совсем скоро Розарио Доусон можно будет увидеть в другой экранизации комикса — фильме «Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» уже в августе этого года.

Поделиться сообщением

ребят, а почему вызова нет на первых 3 страницах, вроде 2 сезон начался, я 1 смотрел, мне понравился, достаточно годный сирич

Поделиться сообщением

После новости, что комедийные сериалы созданные Netflix начинают получать награды, Amazon решил представить общественности больше собственных скриптовых проектов.

В своём пресс-релизе Amazon объявил, что готовит пилот нового получасового комедийного сериала «Really», который пишет и создаёт Джей Чандрашекхар (Jay Chandrasekhar). В главных ролях сыграют сам Чандрашекхар и Сара Чок (Sarah Chalke) как молодая пара из пригорода Чикаго.

«Really» будет следовать за Чок и Чандрашекхаром, и группой настоящих друзей, в которую входят: Сэльма Блэр (Selma Blair), Трэвис Шульдт (Travis Shuldt) и Линдсей Слоун (Lindsay Sloane). Шоу происходит от исполнительного продюсера сериала «Счастливый конец» («Happy Endings») Джэми Тарсеса и очень похоже на перезагрузку культового ситкома ABC «Как я встретил вашу маму» («How I Met Your Mother») с момента, когда мама была найдена.

Чок и остальные получили свои роли ещё в апреле, но Amazon выжидал, отказываясь подтверждать эту информацию. Предположительно потому, что им нравилось нагонять слухов вокруг «Really» и тем самым подогревать интерес к проекту.

Актёрский состав выглядит нацеленным на лёгкую комедию, но Чандрашекхар пообещал, что шоу не будет сторониться больших, сложных тем. «Мы собираемся говорить честно о разном, в том числе о сексе, алкоголе, наркотиках, расизме и политике. Будет весело», - сказал актёр в пресс-релизе.

Пилот «Really» выйдет позже в этом году, вместе с ранее объявленными пилотами «The Cosmopolitans» и «Hand of God on Amazon».

Поделиться сообщением

нахуй я это прочитал :fffuuu:

Поделиться сообщением

2 строки осилил.

Поделиться сообщением

Пацаны в риме мне мясо?

А то хочется,что то типо спартака посмотреть.

Поделиться сообщением

Почему нет темы по сериалу Салем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...