bomj666elite #6241 23 июня 2014 >Netflix>Вачовскиофк ждув амедии будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6243 23 июня 2014 тоже хочу, но не успею Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6244 23 июня 2014 тебе же еще через неделю в армию, как можно не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6245 23 июня 2014 Меня когда забирали в армию я день ночь смотрел сериалы.Офк в итоге меня не забрали. Хотя проводы были на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6247 23 июня 2014 позвонил куда надоВоеник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6248 23 июня 2014 ну так не только же рим надо успеть пересмотреть, тут очередь, ну думаю рим успею, это ж рим бля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6251 23 июня 2014 да создайте вы тему про the defiance на 1, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6252 23 июня 2014 чё за смешки соснокс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6253 23 июня 2014 да создайте вы тему про the defiance на 1, заебали уже http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169338ты про это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6254 23 июня 2014 посмотрел уже 2 серии тру детектива, когда уже будет эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6255 23 июня 2014 да я же не со зла у тебя полторы недели до армии, накидай свой списочек на пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6256 23 июня 2014 ну так сопрано друзья бригада рим Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6257 23 июня 2014 бригаду тоже собираюсь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6258 24 июня 2014 бригаду тоже собираюсь бтвпредварительно единицу поставь на кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6259 24 июня 2014 пацаны, мне одному кажется или эти персонажи похожи ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6260 24 июня 2014 да хз чето ну расположение морщин тока одинаковое нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение