marszorwie #6401 19 июля 2014 Пасаны, кто смотрел первую серию флеша? Чо там, годно вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6402 19 июля 2014 тебе в одноименную темуэтакую резервацию для маленькой планетки и ему подобных www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6403 19 июля 2014 А, он на второй странице был, сорри гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6404 19 июля 2014 ветка, дормер, флеш.Этакий говноед. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6405 19 июля 2014 Бкб, кот, прослушка.Ну вы поняли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6406 19 июля 2014 Бкб, кот, прослушка.Ну вы поняли Илита. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrbeaver #6407 19 июля 2014 череп и кости с малковичем ценил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6409 19 июля 2014 (изменено) хуйня какаято (((хотя я фен пиратской и парусной темыно хуйня ( Изменено 19 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6410 19 июля 2014 ребята, посмотрел 1 серию married, достаточно годно, создайие кто нибудь темку, и всем советую заценить, хотя канал фх, и это меня смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_for_lulz #6411 19 июля 2014 кто-нибудь смотрел воздействие? иммунчик как-то на стриме советовал. но нужны еще авторитетные мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6412 19 июля 2014 иммунчик хуйни не посоветуетсмотри www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6413 19 июля 2014 ребята, посмотрел 1 серию married, достаточно годно, создайие кто нибудь темку, и всем советую заценить, хотя канал фх, и это меня смущает Возьми и создай. И чем это тебя фх смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6414 20 июля 2014 кто-нибудь смотрел воздействие? иммунчик как-то на стриме советовал. но нужны еще авторитетные мнениялеверейдж - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6415 20 июля 2014 ребята, посмотрел 1 серию married, достаточно годно, создайие кто нибудь темку, и всем советую заценить, хотя канал фх, и это меня смущает Возьми и создай. И чем это тебя фх смущает?мне лень оформлять + я не имею опыта в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6416 20 июля 2014 (изменено) ребята, посмотрел 1 серию married, достаточно годно, создайие кто нибудь темку, и всем советую заценить, хотя канал фх, и это меня смущает Возьми и создай. И чем это тебя фх смущает?мне лень оформлять + я не имею опыта в оформлениивперед можешь глянуть You're the Worst еще Изменено 20 июля 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6417 20 июля 2014 утопию 2 сезон смотрит кто? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6418 21 июля 2014 я первый сиз смотрю, уже 4 серия, чет ваще норм заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6419 22 июля 2014 Исполнительный продюсер сериала Daredevil Steven S. DeKnight, о том каким будет сериал:У нас будет очень темный Нью-Йорк в стиле 70-тых годов. Нам нравится идея красоты и мрака города и Адская Кухня одновременно ужасна и красива. Вот почему Мэтт Мердок любит его так сильно и хочет его защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6420 23 июля 2014 Энтони Хопкинс сыграет в научно-фантастическом пилота HBO от Дж. Дж. Абрамса Westworld. Обладатель премии "Оскар" исполнит роль управляющего футуристического парка аттракционов, в котором взбунтовавшиеся роботы внезапно атаковали посетителей. Westworld основан на одноименном фильме 1975 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение