Хэмиш #7101 21 октября 2014 (изменено) не надо так Изменено 21 октября 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7102 22 октября 2014 хуесосов, у которых в подписи ссылка, ведущая на свой профиль, нужно сжигать в печи.долбаебик, если она там есть, значит не просто таклюди часто добавляются ко мне в стим, потому что я трейдер и продаю что-тозачем мне постоянно спамить ссылкой на профиль, если могу засунуть её в подпись, и ни у кого не возникнет проблем с добавлением меня Ну а теперь по сабжу, еле как досмотрел entourage до шестой серии, просто неимоверно скучная не захватывающая хуета, откуда там такие рейтинги?ладно юмор, но там даже конфликтов вообще нет, наблюдать не за чем заспойлерите немного, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7103 22 октября 2014 Ты видимо не понял,его профиль под офтоп.Ты открываешь думаешь там пикча,а он автоматом кидает на его профиль,ну я же на этого дауна даже заходить не хотел,а в итоге у него есть просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7104 22 октября 2014 зачем вы меня путаете и заставляете грубить людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7105 22 октября 2014 Ты сам себя путаешь Все кто надо поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7106 22 октября 2014 "Под куполом" кто то смотрел?дасирик говно, но главный герой красивый, пришлось терпеть и смотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #7107 22 октября 2014 "Под куполом" кто то смотрел?дасирик говно, но главный герой красивый, пришлось терпеть и смотретьНу есть плюсы и минусы у сериала. Кстати, читал новость что продюсеры планируют выход 3 сезона в 2015, и что самое главное, и удивительное, они сказали что может будет 15 сезонов. Если они растянут сериал на 15 сезонов, и так будут их выпускать, 1 сезон в год, то все герои состарятся прежде чем сериал закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7108 22 октября 2014 "Под куполом" кто то смотрел?дасирик говно, но главный герой красивый, пришлось терпеть и смотретьНу есть плюсы и минусы у сериала. Кстати, читал новость что продюсеры планируют выход 3 сезона в 2015, и что самое главное, и удивительное, они сказали что может будет 15 сезонов. Если они растянут сериал на 15 сезонов, и так будут их выпускать, 1 сезон в год, то все герои состарятся прежде чем сериал закончится ты наверно не в курсе,ну сериалы выходят сезон раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7109 22 октября 2014 "Под куполом" кто то смотрел?дасирик говно, но главный герой красивый, пришлось терпеть и смотретьНу есть плюсы и минусы у сериала. Кстати, читал новость что продюсеры планируют выход 3 сезона в 2015, и что самое главное, и удивительное, они сказали что может будет 15 сезонов. Если они растянут сериал на 15 сезонов, и так будут их выпускать, 1 сезон в год, то все герои состарятся прежде чем сериал закончится из плюсов у него только сама идея по стивену кингу - неведомый купол, ниче непонятно, интересно что будут делать люди и что будет происходить. но персонажи, их действия, игра некоторых актеров и сюжет, который почти не развился за 2 сезона - это пиздос. в общем это тоже самое что Штамм, первый сезон которого недавно кончился - так то трешак трешаком, но учитывая что смотреть в этом жанре больше нечего, то приходится жрать что дают а про третий сезон стало известно сразу после окончания второго, в тот же день или даже раньше они подтвердили, что продолжат снимать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7110 23 октября 2014 "Под куполом" кто то смотрел?дасирик говно, но главный герой красивый, пришлось терпеть и смотретьНу есть плюсы и минусы у сериала. Кстати, читал новость что продюсеры планируют выход 3 сезона в 2015, и что самое главное, и удивительное, они сказали что может будет 15 сезонов. Если они растянут сериал на 15 сезонов, и так будут их выпускать, 1 сезон в год, то все герои состарятся прежде чем сериал закончится ты наверно не в курсе,ну сериалы выходят сезон раз в годРасскажи это воротничку и сьютсам Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7111 23 октября 2014 Ну это еединичные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7113 23 октября 2014 Наконец то блять, :pray: и трейлер вышел http://www.kinopoisk.ru/film/841252/ все я пошел дрочить. еще и 70 млн на мини сериал в 7 серий вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7114 23 октября 2014 таймингово врываюсь под протекцией грандюшиосиливаю второй сезон бреакинг бад в переводе лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7115 23 октября 2014 протекция отклонена super hot www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7116 23 октября 2014 таймингово врываюсь под протекцией грандюшиосиливаю второй сезон бреакинг бад в переводе лоста в оффтопе шок-контент, не открывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7117 23 октября 2014 пиздос пацаны рассчитывал на вашу поддержку все-таки через столькое вместе прошлипздц крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7118 23 октября 2014 бля пиздос, я ж с тобой нетфликсом делился...ну короч, можешь расчитывать на мою поддержку! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7119 23 октября 2014 бля нетфликс и все бля да?а как же всякие вещи там разные а? ну другие помимо нетфликса эт типа не в счет?ваще расстроил меня не по хуйне ладно ебатья тут кароч потусоваца решил пару деньковну типа так не в напряг в тесноте да не в обиде ебать даи чо короче впервую очередь выяснить хотел типа чо тут за лошки модерят? как тут ваще это все происходит? сразу нахуй шлете или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7120 23 октября 2014 (изменено) тебе надо зайти в темы комиксных сериалов и пояснить завсегдатаям почему они не правыибо они не правы Изменено 23 октября 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение