Fr1Ze #7441 5 декабря 2014 Во, надо суку из 23ей досмотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7442 8 декабря 2014 "Титаны" - очередной сериал на основе комиксов DC, который сейчас в разработке. Вся известная информация: - Главным героем выступит Дик Грейсон/Найтвинг, который только что вышел из-под опеки Бэтмена. Он соберет команду из молодых супергероев.- Сценарий "Пилота" написали оскароносный Акива Голдсман ("Игры разума", "Нокдаун", "Я - Робот") и Марк Хеймс.- Сериал покажут на кабельном канале TNT.- Скорее всего, "Титаны" будут в одной вселенной со "Стрелой", "Флэшем", и выходящей на CBS "Супергел".- Ориентировочно сериал выйдет осенью 2015 года! https://vk.com/domru_ru?w=wall-20785629_130995 ловите знатоки ,мб подарков срубите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7444 8 декабря 2014 (изменено) . Изменено 8 декабря 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7445 8 декабря 2014 где можно скачать 2-ой сезон пыхчево?русабы на клондайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7447 8 декабря 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1169мне понравился Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7449 8 декабря 2014 чему ты там нахуй не удивлёнв чём зашквар клондайка? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7450 8 декабря 2014 Начал гоморру смотреть.Заебок такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7452 8 декабря 2014 http://kinozal.tv/details.php?id=1169564 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7453 8 декабря 2014 секретные материалы, 3 сезон, 4 серия про лысого мужика-предсказателя смертей и другого пацана предсказателя-убийцы ПРОСТО ВЫШКА НАХУЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7454 9 декабря 2014 Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014) хуево что пока 5 серий всего вышлосмотрел взахлёб, пока 9/10 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7455 9 декабря 2014 (изменено) Начал гоморру смотреть.Заебок такойсирик топыч, да ещё и саунд от mokadelic классный бтв, кто-нибудь чекал?http://amovies.tv/serials/2080-igra.html Изменено 9 декабря 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7456 9 декабря 2014 кто-нибудь смотрит Череп и кости. Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #7457 9 декабря 2014 кто-нибудь смотрит Череп и кости. Как оно?говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7459 9 декабря 2014 клондайк дропнул на 5 (всего 6 серий). даже тим рот не вытаскивает. секретные материалы, 3 сезон, 4 серия про лысого мужика-предсказателя смертей и другого пацана предсказателя-убийцы ПРОСТО ВЫШКА НАХУЙ :pray: это там где малдер вступил в торт? норм серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7460 10 декабря 2014 КАК ПОПАСТЬ НА ТУРБИК ТВУ КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение