PeS_-_ #7541 19 декабря 2014 :D Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7543 19 декабря 2014 карточный домик стоит просмотра и лучше ли он физрука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7544 19 декабря 2014 1.стоит2. нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7546 19 декабря 2014 я так и думал, просто что-то бес попутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7548 20 декабря 2014 помню когда смотрел лост мне настолько надоела эта ебалда что я просто дропнул последний сезон за 5-6 серий до конца сериала и до сих пор не знаю чем все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7549 21 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5IMLt-fRIuwи вот это, блять, чудо - телевизионный канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7550 21 декабря 2014 скала в сирике сниматься начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #7551 22 декабря 2014 почаны а кто знает за инфу о сириче про цезаря из спартака, вроде и инфа была что летом должен был быть прошлым фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7552 22 декабря 2014 подгоните годноту жанра детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7553 22 декабря 2014 из нового The Missingиз старого Cracker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7555 23 декабря 2014 (изменено) Shameless, The Americans, Banshee, House of Lies, Justified, SuitsGlee Скорее бы уже январь блять :pray: Изменено 23 декабря 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7556 23 декабря 2014 хбо - говна не делают, вотхотя в голосину с количества пидарских сцен уходящего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #7557 23 декабря 2014 Не сериал, но похуй[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7558 23 декабря 2014 :vau: :vau: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7560 23 декабря 2014 О Х У Е Н Н О Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение