Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

WGN America заказал свой третий оригинальный сериал, выдав прямой заказ Titans, истории о борьбе за контроль над горами Аппалачи от сценариста Питера Маттеи и продюсеров Питера Толана и Пола Джиаматти. Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов.

Главные роли исполнят: Дэвид Морс («Зеленая миля»), Джо Андерсон («Через Вселенную»), Томас М. Райт («Вершина озера»), Райан Херст («Сыны анархии»).

Производством сериала займутся студии Sony Pictures TV и Tribune. Съемки начались этой весной, а премьера нового шоу запланирована на 2016 год.

Поделиться сообщением

чёто типа романовых есть

Сопрановы

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Чё нету больше документалок интересных про историю чтоли?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

В Бербанке, Калифорния состоялась торжественная церемония вручения премии Saturn Awards 2015. Лидерами по числу наград стали сериалы "Ганнибал" и "Ходячие мертвецы" общественного телеканала NBC и кабельного канала AMC соответственно. Каждый из проектов завоевал по три статуэтки.

Лауреатами премии, вручаемой американской Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за заслуги на телевидении, стали следующие телепроекты и задействованные в них актеры :

1. Лучший телесериал, сделанный для телетрансляции: "Ганнибал" (NBC)

2. Лучший телесериал, сделанный для кабельного телевидения: "Ходячие мертвецы" (AMC)

3. Лучший телесериал с ограниченным количеством серий: "Игра престолов" (HBO)

4. Лучший супергероический телесериал: "Флэш" (The CW)

5. Лучший молодежный телесериал: "Сотня" (The CW)

6. Лучший актер в телесериале: Хью Дэнси ("Ганнибал"), Эндрю Линкольн ("Ходячие мертвецы")

7.Лучшая актриса в телесериале: Каитриона Бэлфи ("Чужестранка")

8. Лучший актер второго плана в телесериале: Лоуренс Фишборн ("Ганнибал")

9. Лучшая актриса второго плана в телесериале: Мелисса МакБрайд ("Ходячие мертвецы")

10. Лучший молодой актер/ лучшая молодая актриса в телесериале: Мэйси Уильямс ("Игра престолов")

11. Лучшая гостевая роль в телесериале: Вентворт Миллер ("Флэш")

Поделиться сообщением

бля как навернуть подпольную империю? посмотрел 1 сезон пару лет назад в озвучки кубиквкубе, теперь не могу осилить в другой, там сабы с матом, знает кто?

Поделиться сообщением

попробуй в озвучке гоблина

Поделиться сообщением

мб ты с сербиным путаешь? bg195.gif

Поделиться сообщением

бля как навернуть подпольную империю? посмотрел 1 сезон пару лет назад в озвучки кубиквкубе, теперь не могу осилить в другой, там сабы с матом, знает кто?

в керобе конечно же

(в сабах и оригинале епт, пора бы уже к тупо оригиналу переходить)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

попытался навернуть "Рей Донован" вроде как прикольно должно было быть, но не вышло, посмотрел 11 серий, если первые пару были ничо, он решал чьито проблемы, то дальше просто унылая поебень с типо ебанутым отцом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Где тема мотель бейтса? Хотел поделиться своим негодованием из за того что он не выебал в 9 серии ахуенную соску

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиском пользуйся :avtorklif: :avtorklif:

Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot снимет 9-часовой мини-сериал под названием «11/22/63». В основу картины ляжет одноименный роман Стивена Кинга. Транслироваться «11/22/63» будет на онлайн-канале Hulu.

Сюжет сериала вертится вокруг школьного учителя Джека Эппинга, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить смерть президента США Джона Кеннеди. Джеймсу Франко досталась роль центрального персонажа книги, также он возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера в мини-сериале. Сценарий напишет один из авторов «Огней ночной пятницы» Бриджет Карпентер.

«Из всех моих книг именно «11/22/63» больше остальных соответствует сериальному формату, — говорит Кинг. — С нетерпением жду начала работы с Джей Джей Абрамсом и командой Bad Robot». С не меньшим энтузиазмом о перспективах сотрудничества выступил и режиссер «Звездных войн». «Я был фанатом Стивена Кинга с детства. Я очень рад возможности поработать вместе с ним, тем более история, которая ляжет в основу нашей картины, по-настоящему интересна, эмоциональна и богата яркими образами», — говорит Абрамс.

Проект рассматривается как мини-сериал, однако в случае успеха

вполне возможен заказ дополнительных сезонов.

Выход сериала «11/22/63» состоится в 2016 году.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

экранизировать кинга превращается в мету

ждем сиричи по всем его книжкам, ебучий конвеер

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Mad Men просто не сериал, а худший мусор. Сюжета 0 смысла 0

80% сцен не ведут никуда. Серии и сезоны заканчиваются просто ничем.

Главный персонаж сериала кроме пилота вообще ни в одной серии работой не занимается

Смысл в этой обстановке 60 вообще не ясен. Я короче сгорел к хуям просто

Поделиться сообщением

первая серия была нормальная, а потмо я дропнул :trollface:

Поделиться сообщением

Одного четвертовать, второго обезглавить

sally-draper-s4-590.jpg

Поделиться сообщением

Ну посмотри первую серию бля.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А вот фаны флэша в мадмен не смогли :pray::pray:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...