Let'sPlayBetter #9881 11 ноября 2015 мост кстати какие сирики считаются годными по версии юзеров, тут же блять тупо все сирики считаются говномогласить весь список?давай весь, тупо интересно что считают "годными" сириками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9882 11 ноября 2015 «Сквозь снег» отправляется на ТВ Как сообщает THR, Джош Фридман («Война миров», «Терминатор: Битва за будущее») напишет сценарий к телевизионной адаптации «Сквозь снег», которая будет основана на фильме 2013 года, где главную роль исполнил Крис Эванс. Сюжет берет начало в пост-апокалиптическом мире, где из-за техногенной катастрофы жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. Продюсеры оригинального фильма Духо Чои и Пак Чхан Ук также поработают над будущим сериалом, который разрабатывается Tomorrow Studios, занимающейся «Водолеем» для NBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9883 12 ноября 2015 (изменено) мост кстати какие сирики считаются годными по версии юзеров, тут же блять тупо все сирики считаются говномогласить весь список?давай весь, тупо интересно что считают "годными" сирикамиты ебанутый? сколько ты сидишь в разделе?у тебя ума не хватает понять, до сих пор, по каким параметрам можно отличить годноту от трэшака?или ты реально думаешь что я тебе тут список нахуярю? откуда вы такие берётесь? Изменено 12 ноября 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9884 12 ноября 2015 мост кстати какие сирики считаются годными по версии юзеров, тут же блять тупо все сирики считаются говномогласить весь список?давай весь, тупо интересно что считают "годными" сирикамиты ебанутый? сколько ты сидишь в разделе?у тебя ума не хватает понять, до сих пор, по каким параметрам можно отличить годноту от трэшака?или ты реально думаешь что я тебе тут список нахуярю? откуда вы такие берётесь?:D еще один сгорел, если ты не понял тонкий юмор твои проблемы, а годноту для себя я и так могу определить :D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9885 12 ноября 2015 тонкий юмар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9889 13 ноября 2015 http://www.imdb.com/title/tt4635276/ чёт топчик сирич по 1 серии хз чё тему никто не намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9890 13 ноября 2015 Не удивлюсь что там есть пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9891 13 ноября 2015 лесбуха есть ну как есть где-то минуты была на экране и сказали что она лесбуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9892 13 ноября 2015 индийский акцент такой противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9893 16 ноября 2015 че за сериал от кероба вышел into the badlandsа тут даже топана нет? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9894 16 ноября 2015 Есть топан , сериал дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9895 16 ноября 2015 Netflix разрабатывает новый сериал под названием «Рубеж»*. Это будет вестерн, действие которого будет происходить в 18-м веке. Главную роль исполнит Джейсон Момоа. Первый сезон будет включать в себя 6 эпизодов и выйдет в 2016-м году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9896 16 ноября 2015 http://myshows.me/view/32462/ норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9898 16 ноября 2015 ток посмотрел трейлер 3его детектива, чет хзопенинг говно и песня говнов прошлом хоть леня коен тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9899 16 ноября 2015 (изменено) Он посмотрел видос клика и подумал что это третий детектив.ХАХААХАх [media=] [/media] Его даже не смутил настолько сильный каст и сцены из фильмов )Хотя он наверно даже этот каст не заметил Изменено 17 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение