Czar___ #1 Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) ПД помогите выбрать не дорогой телефон, примерно до 2500 грн (10 000 руб) Хз просмотрел варианты думаю взять или Samsung Galaxy Winили Sony Xperia Lили HTC desire 500 Который из этих лучше и стоит взять или предложите еще варианты. Изменено 12 октября 2013 пользователем Czar___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2 12 октября 2013 да лучше доплати 500 гривен и купи нокиа люмиа 920. она такая ахуенная, что я кончаю об одной мысли о ней. сам такую в будущем брать буду. она 3-3.1к стоит а по характеристикам лучше айфуна5 и винда для норм ребят быстрая и минималистичная, а не хуйня андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #3 12 октября 2013 да лучше доплати 500 гривен и купи нокиа люмиа 920. она такая ахуенная, что я кончаю об одной мысли о ней. сам такую в будущем брать буду. она 3-3.1к стоит а по характеристикам лучше айфуна5 и винда для норм ребят быстрая и минималистичная, а не хуйня андроид бля не знаю, не сильно нравится ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4 12 октября 2013 или можно не доплачивать а взять тоже из линейки люмиа подешевле. ну мне они кажутся охуенными, это мое мнение. андроид такое гавно, а виндоус шустрая телефончики яркие, и есть все необходимое без свистелок и перделок. для меня главное это музычка там видосики редко интернет серфить и игры редко ну там на парах например. мне похуй что в виндовс маркете топовых игр нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #5 12 октября 2013 Чуток добавь денег и LG Nexus 4. nokia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6 14 октября 2013 (изменено) да лучше доплати 500 гривен и купи нокиа люмиа 920. она такая ахуенная, что я кончаю об одной мысли о ней. сам такую в будущем брать буду. она 3-3.1к стоит а по характеристикам лучше айфуна5 и винда для норм ребят быстрая и минималистичная, а не хуйня андроид бля не знаю, не сильно нравится ВПНе нравится, т.к. не юзал ее норм по времени.Если был у тебя раньше андроид, то через дня 2 не захочешь возвращаться Изменено 14 октября 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #7 14 октября 2013 zopo zp980если брать с китая за 300$ в среднем, в 2500 вложишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #8 14 октября 2013 zopo zp980если брать с китая за 300$ в среднем, в 2500 вложишься.От начинки я просто кончил, а вот качество хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9 14 октября 2013 zopo zp980если брать с китая за 300$ в среднем, в 2500 вложишься.От начинки я просто кончил, а вот качество хзДе дерьмо начинка. А качество: Из минусов - слабая и глючная батарея, ненадежная работа сим-карт, убогий софт, медлительность при работе, совершенно омерзительная камера, рабоче-крестьянский дизайн. Из плюсов - невысокая цена, отличный дисплей, поддержка двух симок. Ну и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10 14 октября 2013 на джиаю г4 2\32 нет минусов ващеэпичная мобилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #11 14 октября 2013 (изменено) zopo zp980если брать с китая за 300$ в среднем, в 2500 вложишься.От начинки я просто кончил, а вот качество хзДе дерьмо начинка. А качество:Из минусов - слабая и глючная батарея, ненадежная работа сим-карт, убогий софт, медлительность при работе, совершенно омерзительная камера, рабоче-крестьянский дизайн. Из плюсов - невысокая цена, отличный дисплей, поддержка двух симок. Ну и всегж, среди сотен позитивных коментов всегда найдеться 1 кому все не нравитсья) и именно его ты скопировал.батарея (2000) лучше чем в айфоне5 (1470)mAhненадежная работа сим-карт - хзубогий софт - софт ставишь с андроид маркетамедлительность при работе - хз, гиг оперативы на андроид хватит (больше чем в айфоне5 но там и операционка другая) совершенно омерзительная камера - камерапоизводства Sony 13.1 Mp (съемка видео до 1080p 30к/с, панорамная съемка до 270*, светосила F/2.2, гироскопический стабилизатор изображения., фронтальная камера 5мпглавная разница - качество сборки, офк, но за свои деньги имхо лучший вариант. Изменено 14 октября 2013 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 14 октября 2013 Я бы взял бюджетный айфон 5цэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 14 октября 2013 да лучше доплати 500 гривен и купи нокиа люмиа 920. она такая ахуенная, что я кончаю об одной мысли о ней. сам такую в будущем брать буду. она 3-3.1к стоит а по характеристикам лучше айфуна5 и винда для норм ребят быстрая и минималистичная, а не хуйня андроид бля не знаю, не сильно нравится ВПА андроид за такие деньги почти наверняка будет лагать. 300 баксов же где-то, да? Лучше действительно взять на ВФ, которые даже самые дешёвые работают плавно и без вопросов. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #14 14 октября 2013 samsung galaxy premier !11 у нас стоит /как с3 только 2 ядра Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #15 14 октября 2013 (изменено) из эти трех айфон 5 самый норм думаю Изменено 14 октября 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #16 16 октября 2013 zopo zp980если брать с китая за 300$ в среднем, в 2500 вложишься.От начинки я просто кончил, а вот качество хзДе дерьмо начинка. А качество:Из минусов - слабая и глючная батарея, ненадежная работа сим-карт, убогий софт, медлительность при работе, совершенно омерзительная камера, рабоче-крестьянский дизайн. Из плюсов - невысокая цена, отличный дисплей, поддержка двух симок. Ну и всегж, среди сотен позитивных коментов всегда найдеться 1 кому все не нравитсья) и именно его ты скопировал.батарея (2000) лучше чем в айфоне5 (1470)mAhненадежная работа сим-карт - хзубогий софт - софт ставишь с андроид маркетамедлительность при работе - хз, гиг оперативы на андроид хватит (больше чем в айфоне5 но там и операционка другая) совершенно омерзительная камера - камерапоизводства Sony 13.1 Mp (съемка видео до 1080p 30к/с, панорамная съемка до 270*, светосила F/2.2, гироскопический стабилизатор изображения., фронтальная камера 5мпглавная разница - качество сборки, офк, но за свои деньги имхо лучший вариант.Бля, первая ссылка в поисковике и тут это обзор, будто я что-то выбирал)Да и вообще я хз как можно китайские брать. Я бы точно не брал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #18 19 октября 2013 Я бы взял бюджетный айфон 5цэ.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #19 19 октября 2013 На твоем месте взял бы HTC One Xhttp://rozetka.com.ua/htc_one_x_16gb_white/p240710/#search_text=htc%20one%20xЕго сейчас можно найти за 2500 грн. На Аукро у любого барыги. Только подождать нужно будет пару недель, пока доставят из какого-то Сингапура.Я тебе помог? Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #20 19 октября 2013 да лучше доплати 500 гривен и купи нокиа люмиа 920. она такая ахуенная, что я кончаю об одной мысли о ней. сам такую в будущем брать буду. она 3-3.1к стоит а по характеристикам лучше айфуна5 и винда для норм ребят быстрая и минималистичная, а не хуйня андроид Годный вброс По сабжу возьми крэкберри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение