K()ST #321 13 октября 2013 (изменено) 1617 страниц. Парни ебанулись. Изменено 13 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #322 13 октября 2013 хуйня какая то Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #323 13 октября 2013 Что-то этот вольнов хуёвый какой-то , даже попытка заовнить хуёвая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #325 13 октября 2013 Вилон соснул хуйца, так неочень ответил как долбаеб полнейший нес какую то хуйню, Я ВСЕМ НУЖЕН А ТЫ ИДИ РАБОТАЙ В МАК, пиздаааа.. хохла чуть задели а говно потекло, и пердак освещал весь киев.. СТЫДНО БЛЯТЬ ЗА ДОТА КОМУНИТИ , и вообще я так понял, судя по последним вью с вилоном, что он себя рили считает охуенно состоятельным и зарабатывающим ААХХАХА уже не в первый раз говорит об этом.. ОК Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #326 13 октября 2013 срач двух даунов в скайпе = пранк? ок, буду знать Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #327 13 октября 2013 Вилон соснул хуйца, так неочень ответил как долбаеб полнейший нес какую то хуйню, Я ВСЕМ НУЖЕН А ТЫ ИДИ РАБОТАЙ В МАК, пиздаааа.. хохла чуть задели а говно потекло, и пердак освещал весь киев.. СТЫДНО БЛЯТЬ ЗА ДОТА КОМУНИТИ , и вообще я так понял, судя по последним вью с вилоном, что он себя рили считает охуенно состоятельным и зарабатывающим ААХХАХА уже не в первый раз говорит об этом.. ОКстрим смотрят по 90к человеквполне возможно что он прилично зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lois #328 13 октября 2013 (изменено) водинлат хуисас, это понятно, но вольвоф этот ещё больше, по сальному обрыгану всё комунити судит=))))коммент доставил Изменено 13 октября 2013 пользователем lois Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #329 13 октября 2013 водинлат хуисас, это понятно, но вольвоф этот ещё больше, по сальному обрыгану всё комунити судит=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #330 13 октября 2013 водинлат хуисас, это понятно, но вольвоф этот ещё больше, по сальному обрыгану всё комунити судит=))))аааахахахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 13 октября 2013 в двух словах, в чем суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #332 13 октября 2013 (изменено) Вилон соснул хуйца, так неочень ответил как долбаеб полнейший нес какую то хуйню, Я ВСЕМ НУЖЕН А ТЫ ИДИ РАБОТАЙ В МАК, пиздаааа.. хохла чуть задели а говно потекло, и пердак освещал весь киев.. СТЫДНО БЛЯТЬ ЗА ДОТА КОМУНИТИ , и вообще я так понял, судя по последним вью с вилоном, что он себя рили считает охуенно состоятельным и зарабатывающим ААХХАХА уже не в первый раз говорит об этом.. ОКстрим смотрят по 90к человеквполне возможно что он прилично зарабатываета если бы не выебывался, было бы больше на 100 Изменено 13 октября 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #333 13 октября 2013 ' timestamp='1381670160' post='11935055']в двух словах, в чем суть?пранк хуйня-вилат нёс хуйню, вольняша поддакивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #334 13 октября 2013 ' timestamp='1381670160' post='11935055']в двух словах, в чем суть?пранк хуйня-вилат нёс хуйню, вольняша поддакивалпонятно. 17 страниц соплей от многоуважаемых элитных юзеров пд. удаляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #335 13 октября 2013 просто срач двух дебилова не пранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #336 13 октября 2013 Какой-то суперстар еще 20 зеленых за эту хуйню отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #337 13 октября 2013 (изменено) тупое быдло, думающее что таким хуевым недопранком они что-то могут. и при это кидают свои вонючии вебмани, типо поддержи ПРОЭКТ.ПРОСТО НАХУЙ ТАКОЕ ГОВНО! это что-то на уровне человека-суки Соло322. Изменено 13 октября 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #338 13 октября 2013 В1лат зарабатывает много - факт. Только отбитые будут с этим спорить. Самый популярный комментатор с 60 тысячами на стримах в среднем плюс другие контракты. В киберарене он занимается явно не только комментированием. Да и вообще в киберспорте сейчас крутятся нефиговые бабки. А в1лат один из самых ключевых фигур во всей этой движухе в СНГ как минимум. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #339 13 октября 2013 слишком много страниц в говно теме (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #340 13 октября 2013 (изменено) впервые слышу слово пранк вообще и понятия не имею, кто такой вольнов, но даже попытка заовнить вилона была крайне жалкойкогда его слушаешь, становится предельно ясно, что человеку тупо не хватает внимания и он пытается кого-то обосрать99,9%, что у него реально нет ноги или что-то в этом духену и тема хуйня офк, можно закрывать, я думаю Изменено 13 октября 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение