[blindfold] #541 15 октября 2013 Орхан Зейналов встретился с министром МВД шоу с конями, бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #543 15 октября 2013 киньте мувик из спартака где в жопу ебут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #544 15 октября 2013 все-таки знатно они там все обделались, если даже до такого шоу доводят его хоть отпустили потом?Дебилы, блять, ещё бы к путину или семье пострадавшего привели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #545 15 октября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LGXYiZZGAHY[/media] актеры у которых еше нет оскара ! Изменено 15 октября 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #546 15 октября 2013 Чувство конечно двоякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #548 15 октября 2013 Интересно, это вообще он?Так телка же опознает Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #549 15 октября 2013 С рандомного хача просто в голос. И этот взгляд жирного министра педофила-коррупционера, типо "ну ты и чмо дикое, стыдно должно быть, товарищ". Сука, что за фарс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #550 15 октября 2013 пиздец и это правосудие?всем типа похуй на презумпцию невиновности? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #551 15 октября 2013 (изменено) интересно с каким чувством этот ролик смотрят серийные убийцы,или люди которые сделали себе состояние на трупах ну и простые бандюганы. наверно ржут с неудачника и ржут с власти. блять этот мир ебанутый короче.такое ощущение что я щас нахожусь в какойто из серий южного парка и это все большая сатира. Нашли козла отпущения>показательная казнь.ебаный стыд. Одни используют убитого парня чтобы творить беспредел и продвигать свои РАсеяДляРуских идеи.Вторые показывают что они РАБОТАЮТ В ПОТЕ ЛИЦА И ИМ ЯКОБЫ НЕ ПОХУЙ. Изменено 15 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #552 16 октября 2013 У жителей бирюлево бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #553 16 октября 2013 чето сука в голос с видео :trollface:реально же походу рэндомный хачне очень то он на убийцу похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #555 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #556 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=elSDCBcK8Lw Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #557 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.ахахах РИБЯТ КАК МОЖНО ИЗ СТРАНЫ УЕХАТЬ?????????? :lol: :lol: :lol:Да уебывай нахуй прямо сейчас же подойди к своей мамке вазьми на билет в любую страну и съебывайся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #558 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.ахахах РИБЯТ КАК МОЖНО ИЗ СТРАНЫ УЕХАТЬ?????????? :lol: :lol: :lol:Да уебывай нахуй прямо сейчас же подойди к своей мамке вазьми на билет в любую страну и съебывайся нахуйУ тебя 3000 сообщений. А че хачи молчат? Чето я не понял. Где ихняя точка зрения? Именно точка зрения, а не высеры на русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #559 16 октября 2013 Девушка же может помочь установить личность. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #560 16 октября 2013 я имею в виду не физическое перемещение моего тела в другое государство.а именно моральное,знаете как у военных бывает они на войне, там кровь, кишки, опасность каждый день.а на гражданке, где всё спокойно они не могут, хоть и понимают, что тут лучше.вот у меня какие то такие же ощущения, я как будто нахожусь в некоем подобии Ада,в таком абсурдном, трешовом, нелепом.в такой утопии абсурда, и такое чувство, как будто мне такому тут самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение