Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

Все русским по-стволу и премию в деньгах за одного убитого хача.Тогда Москву почистят)))

Россия для русских азазаза)))00

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Пойду Зтимку в толпе хачей выглядывать, хотя ор с бомбой будет, поэтому все проще

loading 99%...

Поделиться сообщением

ладно хоть не в бирюлево живу. а то тоже битой по ебалу получил бы

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

заебали такие лохи чмошники которые махатся не умеют а тёлка есть у него блядь, отношения для педрил!

едрить ты наверное махаться умеешь

Поделиться сообщением

гражданская война началась, ура товарищи.

Поделиться сообщением

А что тут хорошего!? это сейчас тебя лично это не коснулось.. надеюсь и не коснётся

Поделиться сообщением

Нужно спрятать чурок в бермудский треугольник, тогда их никто не найдёт.

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

уже представил себе затонированый и заниженный бермудский треугольник

Поделиться сообщением

' timestamp='1381658634' post='11934048']

Модер начинает сабжи - провокацию межрассовой вражды

норм, пойду чайку наверну

а модер тут суперчеловек?

Поделиться сообщением

В крыму хизбут хафрит действует легально, а хохлам похуй. Слава проффесору!

Поделиться сообщением

новое сообщение на стене каждые 10 секунд. :avtorklif:

Ирина Обухова СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ВСЕМИ РАЙОНАМИ И БЬЕМ ОМОНОВЦЕВ , ЧУРОК!!!!!!! Мне нравится 13 секунд назад|Комментировать Светлана Доброва Смерть мусульманам! Мне нравится 14 секунд назад|Комментировать Юлия Ясмин Путь на овощную базу... Там надо дебоширить Мне нравится 1 21 секунду назад Роман Ковалёв вперед, чего перед компом сидишь? Мне нравится две секунды назад|Ответить Комментировать.. Светлана Доброва Смерть полицейским и их детям!!! Мне нравится 24 секунды назад Сергѣй Тирскихъ Вот это зря. Мне нравится 8 секунд назад|Ответить Добавлен 1 новый комментарий Комментировать.. Андрей Мухин БЕЙ ОБЕЗЬЯН!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится 1 31 секунду назад|Комментировать Катя Андреева Ребят давайте я бы пошла но мне всего личто 11 лет там сейчас на москва 24 эфир уже час идёт Мне нравится 34 секунды назад|Комментировать Шамиль Абдулмеджидов Надеюсь власть все видит! Что то сделает! А так , люди будет аккуратны, ненужные жертвы никому не нужны! Мне нравится 44 секунды назад Настя Гончарова Молчи. Мне нравится 31 секунду назад|Ответить Добавлен 1 новый комментарий Комментировать.. Максим Белый сейчас и базу разнесут нахуй, может хоть так эти мрази задумаются.. Мне нравится 50 секунд назад|Комментировать Настя Гончарова БЕЙТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ! СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ! ПРИЕХАЛИ В ЧУЖУЮ СТРАНУ И ТАК СЕБЯ ВЕДУТ! УБИЛИ МОЛОДОГО ПАРНЯ И ТАК ЖЕ СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ! БЕЙТЕ НАХЕР! Мне нравится 51 секунду назад|Комментировать Ванёк Коротков Бей сраных чурок!!! Мне нравится 1 минуту назад|Комментировать Олег Фоломиев Кто нить поедте нафоткайте что там чего то сидеть дома , если можно кучу прикольных фоток наделать эксклюзив. Укого фотоапарат в руках того не задерживают. Мне нравится минуту назад|Комментировать Юрий Хулс Девушка сука его , его убили а она говорит я против митинга , мол не нужно это...Сука пацан за нее жизнь отдал а она...шлюха Мне нравится минуту назад|Комментировать Ирина Обухова ЧУРКИ ХУЮРКИ, КТО УВИДЕТ ЧУРКУ СРАЗУ ЖЕ БЕЙТЕ , ТОЛЬКО ТАК ИСТРЕБЛЯТЬ БУДЕМ, НОСИТЕ С СОБОЙ ДУБИНКИ, ЧУРКИ ОХУЕЛИ, ЗАБЫЛИ ЧТО В ЧУЖОЙ СТРАНЕ!!!!!! Мне нравится минуту назад|Комментировать Андрей Мухин БИРЮЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ РУССКИХ!!!!!!!!!!!! Мне нравится минуту назад|Комментировать Ванёк Коротков Бей чурок не желей! Мне нравится минуту назад|Комментировать Ванёк Коротков Всю следующую неделю бить сраных чурок!!! Мне нравится две минуты назад Сергей Андрюнин почему неделю? ПОСТОЯННО! Мне нравится минуту назад|Ответить Добавлены 2 новых комментария Комментировать.. Владимир Отличный Алексей Веневцев Толпа идет к овощной базе. Возле базы выстроены сотрудники ОМОН с автоматами. Мне нравится 37 секунд назад|Ответить ССЫЛАЮСЬ Мне нравится две минуты назад Джек Малкович они же не могут применить огнестрел против толпы? Мне нравится минуту назад|Ответить Добавлен 1 новый комментарий Комментировать.. Владимир Макаров Вопрос на засыпку - что за хуета там творится? Мне нравится Поделиться две минуты назад

Поделиться сообщением

Пойти на митинг или в дотку поиграть

хмм :hmm:

Поделиться сообщением

Ога, со времен событий в г. Кондопога. Так идет, аж пол-страны покрыла.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ога, со времен событий в г. Кондопога. Так идет, аж пол-страны покрыла.

как и твоя жёнушка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...