AndySix #101 13 октября 2013 Там на стриме карочи все ок, омон забирает в свои вагены баб и детей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #102 13 октября 2013 блять как же я презираю этих всех сука патриотов националистов уебища,им же похуй на беззаконие и преступность. главное для них настроить всех против хачей китайцев и т.д тока сидят по домам и ждут какогонить действия с участием чурки чтобы кричать то то в духе МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ АНИ УГРОЗА РАСИИ еслибы им было не похуй и они были бы истинными (ЦЕНИТЕЛЯМИ СВЯТОЙ РОДИНЫ И БЕРЕЗОК) они бы так реагировали на любой произвол беззаконие,ущемление. блять в новостях постоянно говорят о том как инвалидов выкидывюат из квартир,наябывают пенсионеров.СУКА ИМ ТУПО ПОХУЙ,где сука они возмущенные произволом? пиздят дворников ? ОЙ БЛЯТЬ ЧУРКА УЕБАЛ ПОСЛЕ НАЙТ КЛАБА ЕБЛАНУ И ТОТ СДОХ ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ ЧУРКА УБИЛ КОГОТО ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ мрази ебаные блятьЕблан, ты не понимаешь очевидные вещи, чурки сначала режут кого-то, всем похуй, потом они еще режут кого-то, точка кипения вырастает, и тут, когда точка кипения достигает максимума на любое действие зверьков уже идет неадекватная реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #103 13 октября 2013 СПАСАЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ОТ ДИКИХ СЛАВЯХ-НАЦИСТОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #104 13 октября 2013 Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамиговорят, если переврнуть газель их станет меньше Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #105 13 октября 2013 Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамиговорят, если переврнуть газель их станет меньше Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #106 13 октября 2013 блять как же я презираю этих всех сука патриотов националистов уебища,им же похуй на беззаконие и преступность. главное для них настроить всех против хачей китайцев и т.д тока сидят по домам и ждут какогонить действия с участием чурки чтобы кричать то то в духе МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ АНИ УГРОЗА РАСИИ еслибы им было не похуй и они были бы истинными (ЦЕНИТЕЛЯМИ СВЯТОЙ РОДИНЫ И БЕРЕЗОК) они бы так реагировали на любой произвол беззаконие,ущемление. блять в новостях постоянно говорят о том как инвалидов выкидывюат из квартир,наябывают пенсионеров.СУКА ИМ ТУПО ПОХУЙ,где сука они возмущенные произволом? пиздят дворников ? ОЙ БЛЯТЬ ЧУРКА УЕБАЛ ПОСЛЕ НАЙТ КЛАБА ЕБЛАНУ И ТОТ СДОХ ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ ЧУРКА УБИЛ КОГОТО ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ мрази ебаные блятьЕблан, ты не понимаешь очевидные вещи, чурки сначала режут кого-то, всем похуй, потом они еще режут кого-то, точка кипения вырастает, и тут, когда точка кипения достигает максимума на любое действие зверьков уже идет неадекватная реакция.хахахха какая реакция? т.е когда чикатило убивал десятки людей нужно было пиздеть всех белых/мужиков? как блять левые чурки отвечают за действия одного индивидаони что все родственники?все в курсе преступления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #107 13 октября 2013 Во вторник будет Куран-Байран, готовьте анусы, ебаные славяхи, вы ответите за разгром нашей точки. Всю рюскую мразь на перо посажу, как вашего Егора мой брат Аслам посадил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #108 13 октября 2013 Скоро еще куран баран. Надеюсь московское было начнет резать само себя как блять левые чурки отвечают за действия одного индивида они что все родственники? Ну лет на n в развитии отстают даже от русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #109 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #110 13 октября 2013 Ну, а так если серьезно, есть там манежка 2 или хотя бы человек 500 вышло, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #111 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #112 13 октября 2013 Ну, а так если серьезно, есть там манежка 2 или хотя бы человек 500 вышло, не?около четырехсот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #113 13 октября 2013 снег, насколько мне известно, у тебя в силу профессии, имеются рычаги воздействия на этих обезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #115 13 октября 2013 (изменено) Во вторник будет Куран-Байран, готовьте анусы, ебаные славяхи, вы ответите за разгром нашей точки. Всю рюскую мразь на перо посажу, как вашего Егора мой брат Аслам посадил. бтв пока братья хачи режут русских. в татарстане на курбан байрам режут 150 верблюдов, стоимость по 180к каждый. а ведь могли джихад устроить. Изменено 13 октября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #116 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза Ни один адекватный человек, который мог бы это сделать, не станет этим заниматься на форуме, посвященном компьютерной игре. Те, кто действительно хочет разобраться в проблеме и понять какую из сторон им выбрать, я уверен, смогут найти тонну информации по этой теме.Пожалуй зря я этому в который раз удивляюсь, но в этом и есть смысл форумов: все просто что-то пишут... пора мне привыкнуть... Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 13 октября 2013 хуйня очередная, я весь такой на тор стайнере с маской ымперской пришел, а там блять очкодавы бьют узких и обходят солидных горцев, хуита Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #118 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Можно еще 5 минут? хуйня очередная, я весь такой на тор стайнере с маской ымперской пришел, а там блять очкодавы бьют узких и обходят солидных горцев, хуитаа чего ты ожидал? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза как работа? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #120 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза Ни один адекватный человек, который мог бы это сделать, не станет этим заниматься на форуме, посвященном компьютерной игре. Те, кто действительно хочет разобраться в проблеме и понять какую из сторон им выбрать, я уверен, смогут найти тонну информации по этой теме.Пожалуй зря я этому в который раз удивляюсь, но в этом и есть смысл форумов: все просто что-то пишут... пора мне привыкнуть...разобраться в проблеме выбрать себе сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение