Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

Там на стриме карочи все ок, омон забирает в свои вагены баб и детей :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

блять как же я презираю этих всех сука патриотов националистов

уебища,им же похуй на беззаконие и преступность.

главное для них настроить всех против хачей китайцев и т.д

тока сидят по домам и ждут какогонить действия с участием чурки чтобы кричать то то в духе МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ АНИ УГРОЗА РАСИИ

еслибы им было не похуй и они были бы истинными (ЦЕНИТЕЛЯМИ СВЯТОЙ РОДИНЫ И БЕРЕЗОК) они бы так реагировали на любой произвол беззаконие,ущемление.

блять в новостях постоянно говорят о том как инвалидов выкидывюат из квартир,наябывают пенсионеров.

СУКА ИМ ТУПО ПОХУЙ,где сука они возмущенные произволом? пиздят дворников ?

ОЙ БЛЯТЬ ЧУРКА УЕБАЛ ПОСЛЕ НАЙТ КЛАБА ЕБЛАНУ И ТОТ СДОХ

ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ

ЧУРКА УБИЛ КОГОТО ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ

мрази ебаные блять

Еблан, ты не понимаешь очевидные вещи, чурки сначала режут кого-то, всем похуй, потом они еще режут кого-то, точка кипения вырастает, и тут, когда точка кипения достигает максимума на любое действие зверьков уже идет неадекватная реакция.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

СПАСАЕТ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ОТ ДИКИХ СЛАВЯХ-НАЦИСТОВ!

Поделиться сообщением

Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантами

говорят, если переврнуть газель их станет меньше

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантами

говорят, если переврнуть газель их станет меньше

:lol:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

блять как же я презираю этих всех сука патриотов националистов

уебища,им же похуй на беззаконие и преступность.

главное для них настроить всех против хачей китайцев и т.д

тока сидят по домам и ждут какогонить действия с участием чурки чтобы кричать то то в духе МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ АНИ УГРОЗА РАСИИ

еслибы им было не похуй и они были бы истинными (ЦЕНИТЕЛЯМИ СВЯТОЙ РОДИНЫ И БЕРЕЗОК) они бы так реагировали на любой произвол беззаконие,ущемление.

блять в новостях постоянно говорят о том как инвалидов выкидывюат из квартир,наябывают пенсионеров.

СУКА ИМ ТУПО ПОХУЙ,где сука они возмущенные произволом? пиздят дворников ?

ОЙ БЛЯТЬ ЧУРКА УЕБАЛ ПОСЛЕ НАЙТ КЛАБА ЕБЛАНУ И ТОТ СДОХ

ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ

ЧУРКА УБИЛ КОГОТО ШО ТВОРИТСЯ ВСЕ НА УЛИЦЫ

мрази ебаные блять

Еблан, ты не понимаешь очевидные вещи, чурки сначала режут кого-то, всем похуй, потом они еще режут кого-то, точка кипения вырастает, и тут, когда точка кипения достигает максимума на любое действие зверьков уже идет неадекватная реакция.

хахахха какая реакция?

т.е когда чикатило убивал десятки людей нужно было пиздеть всех белых/мужиков?

как блять левые чурки отвечают за действия одного индивида

они что все родственники?

все в курсе преступления?

Поделиться сообщением

Во вторник будет Куран-Байран, готовьте анусы, ебаные славяхи, вы ответите за разгром нашей точки. :buba:

Всю рюскую мразь на перо посажу, как вашего Егора мой брат Аслам посадил. :buba:

Поделиться сообщением

Скоро еще куран баран. Надеюсь московское было начнет резать само себя :dunno:

как блять левые чурки отвечают за действия одного индивида они что все родственники?

Ну лет на n в развитии отстают даже от русских

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. :avtorklif: Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Ну, а так если серьезно, есть там манежка 2 или хотя бы человек 500 вышло, не?

Поделиться сообщением

Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. :avtorklif: Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.

Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ну, а так если серьезно, есть там манежка 2 или хотя бы человек 500 вышло, не?

около четырехсот

Поделиться сообщением

снег, насколько мне известно, у тебя в силу профессии, имеются рычаги воздействия на этих обезьян

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Заебись,москвопроблемы

Поделиться сообщением

(изменено)

Во вторник будет Куран-Байран, готовьте анусы, ебаные славяхи, вы ответите за разгром нашей точки. :buba:

Всю рюскую мразь на перо посажу, как вашего Егора мой брат Аслам посадил. :buba:

бтв пока братья хачи режут русских. в татарстане на курбан байрам режут 150 верблюдов, стоимость по 180к каждый. а ведь могли джихад устроить. :rickroll:

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Ни один адекватный человек, который мог бы это сделать, не станет этим заниматься на форуме, посвященном компьютерной игре. Те, кто действительно хочет разобраться в проблеме и понять какую из сторон им выбрать, я уверен, смогут найти тонну информации по этой теме.

Пожалуй зря я этому в который раз удивляюсь, но в этом и есть смысл форумов: все просто что-то пишут... пора мне привыкнуть...

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

хуйня очередная, я весь такой на тор стайнере с маской ымперской пришел, а там блять очкодавы бьют узких и обходят солидных горцев, хуита

живое величие

Поделиться сообщением

Можно еще 5 минут?

хуйня очередная, я весь такой на тор стайнере с маской ымперской пришел, а там блять очкодавы бьют узких и обходят солидных горцев, хуита

а чего ты ожидал?

crooked young

Поделиться сообщением

как работа?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ни один адекватный человек, который мог бы это сделать, не станет этим заниматься на форуме, посвященном компьютерной игре. Те, кто действительно хочет разобраться в проблеме и понять какую из сторон им выбрать, я уверен, смогут найти тонну информации по этой теме.

Пожалуй зря я этому в который раз удивляюсь, но в этом и есть смысл форумов: все просто что-то пишут... пора мне привыкнуть...

разобраться в проблеме :lol:

выбрать себе сторону :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...