Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

Как я стал настоящим дотером.

Рекомендованные сообщения

Попросили в статусах создать тему, вот ловите хули.

Короче.С недельку-полторы назад дружок из деревни по соседству с моим местом обитания позвали справлять егошние проводы.Приехал к нему короче в деревню.Через 20 минут едва не лишившись моего телефона, я встретился с ним, а потом еще и парой человек. У паренька был гнилой такой домик, ну знаете как барак короче.Пахнет сыростью и дымом от растопленной печки.Я сразу заметил что контингент тут мягко говоря уровня гопника.Один парень пьяный затирал что через 2 года, когда ему будет 18, станет главарем этой деревни(он называл эту деревню городом как ни странно.Ну отбитый хули :nate: ).Далее мы пошли в местный клуб.Честно это не клуб, а что-то между дискотекой 9ти классников в спортзале школы и кафетерием, где продаются пирожки.Так вот.Мы нахуячились элитной водки аля грей гусь, цирок и абсолют, которую офк привез я.Ах да.Мне чуть пизды не дали, когда я достал водку дороже 500руб, да еще и со вкусами фруктов и ягод.Местный авторитет стал мне залечивать что водка эта,дескать,-"америкосовская и что они нас на нее подсаживают".Итак.Все бы ничего, все понятно, и я к этому потихой синьке начал привыкать и закуриваться явой красной.Тут подлетает 40летняя стерва, берет меня за руку и говорит типо ей скучно го танцевать бла бла ко ко ко.Ну я же не думал что так далеко зайдет?Я думал это онли фор лулз сейчас будет!Но эта старуха-блядь так не думала.Мы пошли в туалет и я еле еле вставшей балдой стал толкаться ей между ног.Тут я стал настоящим дотером.Оказалось она имеет дочь, ей 17.Все.Мне стыдно я немогу продолжать. :palevo:

Поделиться сообщением

Выеби дочь

Не поеду я больше никуда

Поделиться сообщением

егошние проводы

Поделиться сообщением

егошние проводы

Я еще не отошел от выпивки ,сорри.Я просто в таверну залезаю онли когда бухой

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебал, не гони, давай до конца

пихнул ты ей и чо и чо?

Изменено пользователем MeineMethode

Поделиться сообщением

автор дотир :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Завтра допишу.Если интересно будет-загляните)

Поделиться сообщением

вроде бы текста и не много,но читать как-то лень,опишите в 2-ух словах что ли :trollface:

\

Поделиться сообщением

вроде бы текста и не много,но читать как-то лень,опишите в 2-ух словах что ли :trollface:

автор уебан

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

короче, ебу я чью то мамку.

автор уебан

канешн уебан))))))00

f85a19abeaa56d326ff642d61ef3f508.png

Поделиться сообщением

егошние проводы

больше не пей. никогда.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

егошние проводы

больше не пей. никогда.

нет)

Поделиться сообщением

у автора теперь возможно венерическое заболевание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...