ural1qqq #1 Опубликовано: 13 октября 2013 Попросили в статусах создать тему, вот ловите хули. Короче.С недельку-полторы назад дружок из деревни по соседству с моим местом обитания позвали справлять егошние проводы.Приехал к нему короче в деревню.Через 20 минут едва не лишившись моего телефона, я встретился с ним, а потом еще и парой человек. У паренька был гнилой такой домик, ну знаете как барак короче.Пахнет сыростью и дымом от растопленной печки.Я сразу заметил что контингент тут мягко говоря уровня гопника.Один парень пьяный затирал что через 2 года, когда ему будет 18, станет главарем этой деревни(он называл эту деревню городом как ни странно.Ну отбитый хули ).Далее мы пошли в местный клуб.Честно это не клуб, а что-то между дискотекой 9ти классников в спортзале школы и кафетерием, где продаются пирожки.Так вот.Мы нахуячились элитной водки аля грей гусь, цирок и абсолют, которую офк привез я.Ах да.Мне чуть пизды не дали, когда я достал водку дороже 500руб, да еще и со вкусами фруктов и ягод.Местный авторитет стал мне залечивать что водка эта,дескать,-"америкосовская и что они нас на нее подсаживают".Итак.Все бы ничего, все понятно, и я к этому потихой синьке начал привыкать и закуриваться явой красной.Тут подлетает 40летняя стерва, берет меня за руку и говорит типо ей скучно го танцевать бла бла ко ко ко.Ну я же не думал что так далеко зайдет?Я думал это онли фор лулз сейчас будет!Но эта старуха-блядь так не думала.Мы пошли в туалет и я еле еле вставшей балдой стал толкаться ей между ног.Тут я стал настоящим дотером.Оказалось она имеет дочь, ей 17.Все.Мне стыдно я немогу продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 13 октября 2013 Выеби дочь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 13 октября 2013 Выеби дочьНе поеду я больше никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 13 октября 2013 егошние проводыЯ еще не отошел от выпивки ,сорри.Я просто в таверну залезаю онли когда бухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7 13 октября 2013 (изменено) Заебал, не гони, давай до концапихнул ты ей и чо и чо? Изменено 13 октября 2013 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 13 октября 2013 автор дотир Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 13 октября 2013 Завтра допишу.Если интересно будет-загляните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #12 13 октября 2013 вроде бы текста и не много,но читать как-то лень,опишите в 2-ух словах что ли Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 13 октября 2013 вроде бы текста и не много,но читать как-то лень,опишите в 2-ух словах что ли автор уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 13 октября 2013 короче, ебу я чью то мамку. вроде бы текста и не много,но читать как-то лень,опишите в 2-ух словах что ли автор уебанканешн уебан))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 13 октября 2013 егошние проводыЯ еще не отошел от выпивки ,сорри.Я просто в таверну залезаю онли когда бухойбольше не пей. никогда. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 13 октября 2013 егошние проводыЯ еще не отошел от выпивки ,сорри.Я просто в таверну залезаю онли когда бухойбольше не пей. никогда.нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #17 13 октября 2013 автора поимела чья то мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 13 октября 2013 у автора теперь возможно венерическое заболевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 13 октября 2013 автора поимела чья то матьтвоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение