Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

На днях

Рекомендованные сообщения

Oднажды утром я не проснулся. Не проснулся, и всё тут. Меня будили родители, но я не подавал признаков жизни. Мама вызвала скорую. Приехало две тетки. Они посмотрели пульс -- прощупывается слабенький. Тогда одна из теток стала делать мне непрямой массаж сердца. Она так эротично массировала мою накачанную грудь, что у меня встал. Вторая тетка это заметила и пихнула первую -- вон, мол, приходит в сознание. Тогда она наклонилась ухом к моему лицу, чтобы услышать мое дыхание. А я шепнул ей на ухо: "Я вся теку, возьми меня!". Тогда первая вытащила розовый страпон и приступила к делу, нагнув меня раком, а вторая стала у меня сосать, лежа внизу. А мама, увидев это, нассала в пульверизатор и стала в меня пырскать. Папа притащил батарею и стал бросать ее себе на ноги. Вдруг первая тетка рванулась к чемоданчику с лекарствами и стала глотать ампулы. Вторая тетка вдруг мутировала и у нее выросло пять пар дополнительных ушей и лишний глаз. Когда я выебал ее в дополнительные уши и лишний глаз, от папиных ног осталась кровавая лужа. Вдруг мы все бросились вылизывать кровь с пола, пока он не провалился и мы не сгорели в кипящей магме. Пишу с кофемолки.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ничем не хуже тем от умственно неполноценного фишера и его слащаво-слюняво-сопливого спутника по безжизненной пустыне их общего скудоумия тейста

BOOM BYE YEAH

Поделиться сообщением

иди нахуй умственно отсталый анимешник

Поделиться сообщением

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

evilinside #2675

Поделиться сообщением

адольф это ты?

аххаха

адольф:D

Поделиться сообщением

Вот и у шизофреников осеннее обострение начинается

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...