TaxiDriver #1 Опубликовано: 14 октября 2013 Oднажды утром я не проснулся. Не проснулся, и всё тут. Меня будили родители, но я не подавал признаков жизни. Мама вызвала скорую. Приехало две тетки. Они посмотрели пульс -- прощупывается слабенький. Тогда одна из теток стала делать мне непрямой массаж сердца. Она так эротично массировала мою накачанную грудь, что у меня встал. Вторая тетка это заметила и пихнула первую -- вон, мол, приходит в сознание. Тогда она наклонилась ухом к моему лицу, чтобы услышать мое дыхание. А я шепнул ей на ухо: "Я вся теку, возьми меня!". Тогда первая вытащила розовый страпон и приступила к делу, нагнув меня раком, а вторая стала у меня сосать, лежа внизу. А мама, увидев это, нассала в пульверизатор и стала в меня пырскать. Папа притащил батарею и стал бросать ее себе на ноги. Вдруг первая тетка рванулась к чемоданчику с лекарствами и стала глотать ампулы. Вторая тетка вдруг мутировала и у нее выросло пять пар дополнительных ушей и лишний глаз. Когда я выебал ее в дополнительные уши и лишний глаз, от папиных ног осталась кровавая лужа. Вдруг мы все бросились вылизывать кровь с пола, пока он не провалился и мы не сгорели в кипящей магме. Пишу с кофемолки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 14 октября 2013 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3 14 октября 2013 Хуйня же Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4 14 октября 2013 ничем не хуже тем от умственно неполноценного фишера и его слащаво-слюняво-сопливого спутника по безжизненной пустыне их общего скудоумия тейста BOOM BYE YEAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 14 октября 2013 Отчасти солидарен с пинтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 14 октября 2013 иди нахуй умственно отсталый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 14 октября 2013 Отчасти солидарен с Владом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 14 октября 2013 иди нахуй умственно отсталый анимешник Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 14 октября 2013 иди нахуй умственно отсталый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #12 14 октября 2013 иди нахуй умственно отсталый анимешник Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #13 14 октября 2013 как бутоба мы поверим Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #14 14 октября 2013 адольф это ты?аххахаадольф:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 14 октября 2013 адольф тыахаха адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #16 14 октября 2013 Почему не было шутки про "ЖИЗНИНА))0" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 14 октября 2013 Вот и у шизофреников осеннее обострение начинается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 14 октября 2013 а потом ещё спрашивают, почему анимэ это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение