CriErr #201 20 октября 2013 фура в норм рукахебанутый хардлайнеря всего лишь раз встречался с такими он пиздец как мишаетхоть и 1й лвл на 5й минуте ну или 2й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #202 20 октября 2013 ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не даватькак у вас фурионы вообще хард стоят, объясните мне или для вас съебаться с харда в лес, это нормально отстоять хард?ты чо на фурионе не стоял хард?)))типа фурион в хардлайне отводит крипов подальше трентом чтобы лайн запушился (чтобы мб немного экспы получить) если не получается он просто банит трентами все спавныесли там трипла в изи лайне то сапорты без лвла уходят гангать мид (фура офкос дает инфу)когда они уходят он может эксп получитьс 3 лвлом он спавнит эншентов одним трентом 2-3 стака, потом летит куда-нибудь т1 сломатьвместе с керри фармит эншентов попутно получая опытпотом мидас покупает (даже если на 12 минуте)за счет мидаса по экспе вылазиети все в шоколаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #203 20 октября 2013 (изменено) А тема то вроде про бруду Можно теперь ставить в мид спокойно, будет напрягать любых лесников с сектой 2лвла типа бр\дс\лд\ликан\эни или банально красть у них експу\деньги.С Сеткой 4 лвла приходит на вражескую триплу по сеточке п.с. я понимаю что гангать она до появления сетки 4 лвла не особо может , но за счёт эскейпа и возможности изи напрягать лесников - может заехать. Изменено 20 октября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #204 20 октября 2013 ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не даватькак у вас фурионы вообще хард стоят, объясните мне или для вас съебаться с харда в лес, это нормально отстоять хард?ты чо на фурионе не стоял хард?)))типа фурион в хардлайне отводит крипов подальше трентом чтобы лайн запушился (чтобы мб немного экспы получить) если не получается он просто банит трентами все спавныесли там трипла в изи лайне то сапорты без лвла уходят гангать мид (фура офкос дает инфу)когда они уходят он может эксп получитьс 3 лвлом он спавнит эншентов одним трентом 2-3 стака, потом летит куда-нибудь т1 сломатьвместе с керри фармит эншентов попутно получая опытпотом мидас покупает (даже если на 12 минуте)за счет мидаса по экспе вылазиети все в шоколаде а сапорты в этот момент хуи сосут что ли?я смотрел, как два сапорта умудрились медведя убить, а тут какой-то трент Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #205 20 октября 2013 Карочи, тут половину хуйни вы написали. Новая бруда может абсолютно за всю игру на появляться на бот-лайне, играя за радиантов. Со своей ебанутой паутиной она просто НАКРЫВАЕТ пол карты. Свободно перемещается. Это ЕЁ территория. Жаль что её с сма пока что убрали, но она ахуеннешая. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 20 октября 2013 а че сапорты сделать то могут? да и лон друидом совсем подругому стоятбрудка аналогично стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #207 21 октября 2013 граммотный фурион ебеточень граммотная бруда тоже ебетпусть ей и бьют ебало по кд,но все равно она своё исполнит по игре,только пацанам 4х5 играть не ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #208 21 октября 2013 гомно эта брудмаза. слишкам легко кантрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #209 21 октября 2013 бруда топ герой был до обновыпросто ебет любые линии в солоТОП ГЕРОЙ ДОТЫ НЕ РАСКРЫТЫЙщас походу ее апнули и она еще сильнеено ей играть скучнопоэтому не играюно на деле ЭТО ТОП ГЕРЙО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #210 21 октября 2013 топ герой, и видимо поэтому <40% вр Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #211 21 октября 2013 топ герой, и видимо поэтому <40% вр Может уже хватит об этом?) Статистика %WR дотабуфа показывает какими героями стаду сложнее играть , а какими проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #212 21 октября 2013 антимаг 3ий с конца. вери хард герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #213 21 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвптебе передают, что ты даун [12:44:25] VovaZBest: скажи в этом топике плис[12:44:31] VovaZBest: что оказываеться[12:44:32] VovaZBest: что в доте[12:44:37] VovaZBest: одни герои контрят других[12:44:41] VovaZBest: например дс контрит бруту[12:44:43] VovaZBest: бруду[12:44:48] VovaZBest: удивительная ситуация[12:45:01] VovaZBest: и естественно, что если бруд будет вс дса то она сос[12:45:14] VovaZBest: прикинь[12:45:16] VovaZBest: бруда говно[12:45:21] VovaZBest: потому что есть геры которые ее контрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #214 21 октября 2013 Все хуйня ребята. Бруда надо в соло-мид! Ставим сети ползаем по всем хг. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #215 21 октября 2013 А еще можна с первого левела залазить к рошану и покусывать его, такем образом к 10 минути получаем фри аегис, фри мани и фри вин, изи мани изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #216 21 октября 2013 А еще можна с первого левела залазить к рошану и покусывать его, такем образом к 10 минути получаем фри аегис, фри мани и фри вин, изи мани изи лайфДак да, можно будет успевать в миде пушить, и еще в чужой лес залазить. Спайдер вумен же. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #217 21 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвптебе передают, что ты даун [12:44:25] VovaZBest: скажи в этом топике плис[12:44:31] VovaZBest: что оказываеться[12:44:32] VovaZBest: что в доте[12:44:37] VovaZBest: одни герои контрят других[12:44:41] VovaZBest: например дс контрит бруту[12:44:43] VovaZBest: бруду[12:44:48] VovaZBest: удивительная ситуация[12:45:01] VovaZBest: и естественно, что если бруд будет вс дса то она сос[12:45:14] VovaZBest: прикинь[12:45:16] VovaZBest: бруда говно[12:45:21] VovaZBest: потому что есть геры которые ее контрятпередай своему дауну, что почти любой соло герой стоит против бруды с запуленной сентрей, и даже если бруду не достать, один хуй ей нужно идти к крипам и фармить. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #218 21 октября 2013 А мелкие паучки, кстати, тоже могут так же передвигаться? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #219 21 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвптебе передают, что ты даун [12:44:25] VovaZBest: скажи в этом топике плис[12:44:31] VovaZBest: что оказываеться[12:44:32] VovaZBest: что в доте[12:44:37] VovaZBest: одни герои контрят других[12:44:41] VovaZBest: например дс контрит бруту[12:44:43] VovaZBest: бруду[12:44:48] VovaZBest: удивительная ситуация[12:45:01] VovaZBest: и естественно, что если бруд будет вс дса то она сос[12:45:14] VovaZBest: прикинь[12:45:16] VovaZBest: бруда говно[12:45:21] VovaZBest: потому что есть геры которые ее контрят передай своему дауну, что почти любой соло герой стоит против бруды с запуленной сентрей, и даже если бруду не достать, один хуй ей нужно идти к крипам и фармить.почти любой это я так понимаю большинство?если так то ты проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #220 21 октября 2013 (изменено) ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвптебе передают, что ты даун [12:44:25] VovaZBest: скажи в этом топике плис[12:44:31] VovaZBest: что оказываеться[12:44:32] VovaZBest: что в доте[12:44:37] VovaZBest: одни герои контрят других[12:44:41] VovaZBest: например дс контрит бруту[12:44:43] VovaZBest: бруду[12:44:48] VovaZBest: удивительная ситуация[12:45:01] VovaZBest: и естественно, что если бруд будет вс дса то она сос[12:45:14] VovaZBest: прикинь[12:45:16] VovaZBest: бруда говно[12:45:21] VovaZBest: потому что есть геры которые ее контрят передай своему дауну, что почти любой соло герой стоит против бруды с запуленной сентрей, и даже если бруду не достать, один хуй ей нужно идти к крипам и фармить.почти любой это я так понимаю большинство?если так то ты проебалсяты же лс на бруде хуле споришь? Изменено 21 октября 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение