[blindfold] #61 14 октября 2013 называется, найдите лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 14 октября 2013 делай работу стоя, не садись.прилягешь вообще пизда Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #63 14 октября 2013 виндоус медиа плеер явно лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 14 октября 2013 (изменено) виндоус медиа плеер явно лишнееand we have a winner.jpg Изменено 14 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #65 14 октября 2013 Здравствуйте уважаемые юзеры родных простор таверны. Очень нуждаюсь в толковой помощи.Итак есть курсовая расчетно-графическая работа, почти сделанная,оформленная как следует,но с жесткой ошибкой в начале,что повлияло на всю работу.Нужно переделывать.Вроде бы ничего,знаю как,и вполне справлюсь,если бы было больше времени.Так как ошибка была обнаружена под сроки сдачи,а ее нужно уже сдать на этой неделе, я собираюсь эту и следующую ночь посвятить этой замечательной работе. А теперь суть.Физически я этого не выдержу.Мне нужен достаточный заряд энергии,чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком.Посоветуйте пожалуйста надежный и крепкий способ осуществления сего плана.Энергетики в банках,аля редбул нонстоп не предлагать.По опыту знаю что очень не качественный метод.по факту труднее всего не заснуть на следущий день а не ночью. 1 ночь просто выпей кофе. побольше. и сиди дрочи. очень рекомендую поспать хотя бы 2 -3 часа. будет намного легче.день держишься не спишь. ни в коем случае не ложись на диван отдохнть почитать вся хуйня.на 2 ночь берешь и ешь в сухую 3 столовых ложки кофе. запиваешь стаканом воды. желание спатть отбивает на несколько часов, мб даже на всю ночь.если ты будешь сидеть то возьми обычный стул. жесткий. нихуя не кресло. ну и имей силу воли не пойти прилечь на диван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 14 октября 2013 еючий троль-блайндфолдебучая картинка не вставилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #68 14 октября 2013 чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком. ой хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #69 14 октября 2013 я помню когда на заочке учился, надо было сдать по начерталке тетрадь специальную с выполненными заданиями, про которые я естественно и в хуй не дул, 2ое суток чертил 47 заданий, без сна офк, но я на опыте, комп клубы "на ночь" сделали из меня сову в свое время и самое тяжелое это часов 10-12 утра на след день. а вообще рецепт помню: редбулл, кола, кофе и капли элеутерококка - все смешать и охуеть! лайт версия у нас была просто редбулл и кофе в пакетиках, правда пены дохера когда сыпишь, ну это такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #70 14 октября 2013 фена уеби изи бризи Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 14 октября 2013 какая нахуй курсовая, спать ложись потом в армии доделаешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #72 14 октября 2013 Ноопепт, прогулки на морозце и свежесть в комнате. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #73 14 октября 2013 Помню белый чай абузил, серебрянные иглы, что-ли. Каждые пол-часа час, между играми и на работе.Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в день. Просто во сколько бы ни ложился - в 10 30, 11, 11 30 - все равно просыпался в полночь как по таймеру абсолютно выспавшимся. И уснуть больше не мог. Попробуй, может поможет.Ах да, если просто и по теме - то фен. Хотя в свое время мне хватало и одного кофе + не есть. Но у этих напитков(кофе,чай,кола етц) действия индивидуально для разных людей, одним как энергетик, а другим - как снотворное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 14 октября 2013 самое простое - забить на универ и делать с утра курсач Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #75 14 октября 2013 Здравствуйте уважаемые юзеры родных простор таверны. Очень нуждаюсь в толковой помощи.Итак есть курсовая расчетно-графическая работа, почти сделанная,оформленная как следует,но с жесткой ошибкой в начале,что повлияло на всю работу.Нужно переделывать.Вроде бы ничего,знаю как,и вполне справлюсь,если бы было больше времени.Так как ошибка была обнаружена под сроки сдачи,а ее нужно уже сдать на этой неделе, я собираюсь эту и следующую ночь посвятить этой замечательной работе. А теперь суть.Физически я этого не выдержу.Мне нужен достаточный заряд энергии,чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком.Посоветуйте пожалуйста надежный и крепкий способ осуществления сего плана.Энергетики в банках,аля редбул нонстоп не предлагать.По опыту знаю что очень не качественный метод.Спиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #76 14 октября 2013 2/5 завершено.2 чашка кофе. Состояние пока еще держится в норме.Рок реально подбадривает. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #77 14 октября 2013 выйди в балкон постой голышом кстати я только проснулся и у меня тут 6 часов утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #78 14 октября 2013 пиздец какой проблемой было вовремя произвести изичные расчеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #79 14 октября 2013 1/2 блятьНо меня уже начинает брать усталость,и мысли закончить нахуй. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #80 14 октября 2013 (изменено) ПОдумай о смерти задумайся что ты умрешь только так чтоб прям собраться с мыслями и понять это или же подойди к зеркалу и втыкай минут 10 себе в глаза до тех пор пока страшно не станет ну кароч вот 2 мини эмоциональных вплеска Изменено 14 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение