dickyta #2101 23 октября 2013 да потому что блять все ханты играют одинаково спамят всякую хуйню 1/1 и молятся на 4/4 медведя с энимал компаньона донесут до 10 хп а потом сидят, сосут хуй и делают ПФШШЩШШШШ на 2 хп остаток игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2102 23 октября 2013 ну хз, очень мало хантов щас на аренке встречаю, а уж когда проигрываю им по пальцам пересчитать. Вот маги пиздец бесят)) присты даже чуть меньше. А ханты чет изи в констрактеде то можно наверное им нормальную деку замутить, а на аренке хз, если пропрет тока через бистов как-то. Но не пробовал, надо попробовать кстати)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2103 23 октября 2013 Имеется в виду, офк, страта в констрактеде со спусканием собак и кричами за 1 ману.В арене такую хуйню мутить нет смысла. Да и вообще на арене тяжело за бистов что то придумать, имхо. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2104 23 октября 2013 Сложно ирать на аренке Хантом.Анлиш не пришел, сумон бист не пришел, ловушек нету и как играть? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2106 23 октября 2013 7562478927959058527415311 спс брат, поюзал подошел играть не буду офк. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2107 23 октября 2013 Спс брат , но ключ уже активирован, и не может быть введен повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2108 23 октября 2013 (изменено) тут такое дело [hide=1''] 9799294200258928448162761 Изменено 23 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2109 23 октября 2013 Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей.Введенный вами код уже использован. Проверьте, может быть, эта игра уже внесена в список ваших учетных записей. Короче в пизду эти фаст раши ключей выложенных прям на форум. Не мой уровень. Точнее не уровень компа стоящего на работе. И то только в том случае если ключ был действительно не юзаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2111 23 октября 2013 0954136160558144993410456 Ключ не работает офк, я просто тралю медведя хуедя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2113 23 октября 2013 На самом деле он рабочий но ты сначало открыл оффтоп и не стал его вводить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2114 23 октября 2013 На самом деле он рабочий но ты сначало открыл оффтоп и не стал его вводить даже двойной слой тралинка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2116 23 октября 2013 хуй знает короче че надо делать, чтобы в бету за так приглашали ((99(9(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2117 23 октября 2013 Пришел ключ.Хз че с ним делать, играть в это говно или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2118 23 октября 2013 (изменено) жду ключик в личину Изменено 23 октября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2119 23 октября 2013 сука ебаные близы,так охота поиграть нихуя не присылают. пиздец я расстроен,от одной кс уже тошнит. Читаю тему ваще не в теме че вы тут пишете,ваще ахуеть. вы классные,вам повезло. омск дай погамать,я извинюсь за все твои обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2120 23 октября 2013 Хорошо быть таким самоуверенным :D зашел с регой <года , под фиолет постов. И пишешь "жду ключ в личку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение