YouDontKnowMe #221 15 октября 2013 мур отсосу твоему лису за ключ. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 15 октября 2013 Спасибо близзардам ИДИ НАХУЙ )))Извини, не воспринимаю всерьез посты поцанов без ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #223 15 октября 2013 Наверное у меня бы пригорело если бы опять нечем было заняться, но пока все ок так что гратес всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #224 15 октября 2013 Мурр очень толстый :( Фота эта была в прошлом треде ,и вот не лень тебе было ее искать же :D Блять , на той картинке время другое , короче все равно не аргументный аргумент , иди худей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 15 октября 2013 Наверное у меня бы пригорело если бы опять нечем было заняться, но пока все ок так что гратес всехНамыливанием веревки и починкой табуретки займешься? Мурр очень толстый :( Фота эта была в прошлом треде ,и вот не лень тебе было ее искать же :D Блять , на той картинке время другое , короче все равно не аргументный аргумент , иди худейНу хорошо хорошо только не гори ) мне прям так надо доказывать всяким хуесосам БЕЗ КЛЮЧА ААХАХАХХ что он у меня есть БЛЯТЬ СУКА ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НУЖНО ВАМ ДОКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЮЧ ЧТОБЫ ВЫ ГОРЕЛИ ГОРЕЛИ ГОРЕЛИ УХАХАУХАХУХА Думаю мб устроить какой-нибудь розыгрыш ключа Medvejonok из него автоматически забанен, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #227 15 октября 2013 мур отсосу твоему лису за ключ. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #228 15 октября 2013 мне кажется модераторам нельзя такое говно постить? зочем ты бедняг распаляешь, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #231 15 октября 2013 Зарегался на раздачи : 2х facebook ; pcgamers ; редедит. Если пролечу на всех четырех , в топик не зайду, пока не получу ключ от близов с извинениями. Я уже потихоньку горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #232 15 октября 2013 Распечатал ключ на бумажке и обмазываюсь, могу видос записать! Зарегался на раздачи : 2х facebook ; pcgamers ; редедит. Если пролечу на всех четырех , в топик не зайду, пока не получу ключ от близов с извинениями. Я уже потихоньку горюаххаухахуха уебывай ) веточки без ключей не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #233 15 октября 2013 мур отсосу твоему лису за ключ.я бы прислушался тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #234 15 октября 2013 на твои раздачи мне больше всего поебать. а эти пруфы пиздец копеечные. могу такие же поскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #235 15 октября 2013 веточка сгорела нахуй, при том что мурр давно играет))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #237 15 октября 2013 ключи рли приходят, щас знакомому второй пришел на мыло уже, причем у него уже 2 было (один с игромира вместе брали другой на почту) близзы пиздец)))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #239 15 октября 2013 Мурр, давай ключ или я застрелю лису :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 15 октября 2013 Фу какая уродливая застрели её застрели её скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение