Medvejonok #2461 24 октября 2013 зарегался на есл на турнирчик, друзей зарегал. Планирую всем намутить по ключу и возможно по паре на продажу если повезет, а мне всегда везет.http://www.esl.eu/eu/hearthstone/news/231282/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2462 24 октября 2013 (изменено) Cамый простой матч за всю историю ХС Изменено 24 октября 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2463 24 октября 2013 были бы эти сеты в доте :D У меня там капитан бамбу лежит и пара пенантов :D А ты вообще друг лисы - хуже шлюхиохуеная игра бтв гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2464 24 октября 2013 Да, игра охуенная для своего времени. Екопу щас голдовый алакир выпал из бустера :ООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2465 24 октября 2013 екоп вообще проигрывает? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2468 24 октября 2013 Cамый простой матч за всю историю ХСНадеюсь не надо напоминать, кем являются пацаны, играющие за пристов? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2469 24 октября 2013 короче даже не оставлял заявку на бетку, а мне пришел код на почту :Овсем на бнете выслали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2470 24 октября 2013 Cамый простой матч за всю историю ХСНадеюсь не надо напоминать, кем являются пацаны, играющие за пристов?заднеприводные тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2471 24 октября 2013 Cамый простой матч за всю историю ХСНадеюсь не надо напоминать, кем являются пацаны, играющие за пристов?заднеприводные могу парировать тем, что в этом матче не юзал ничего кроме того что на столе + 2 бабы которые +1/+1 вешают, но не отрицаю того, что являюсь одним из гей-пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2472 24 октября 2013 Cамый простой матч за всю историю ХСНадеюсь не надо напоминать, кем являются пацаны, играющие за пристов?заднеприводные могу парировать тем, что в этом матче не юзал ничего кроме того что на столе + 2 бабы которые +1/+1 вешают, но не отрицаю того, что являюсь одним из гей-пристовХотя бы признался бтв чот на шамана и друля никак не могу карт нахоботить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2473 24 октября 2013 если бы хатир не сказал что была раздача, даже не заметила бы что ключ получила :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2474 24 октября 2013 изера броукен кидаёт её некст тайм дабл хп уравнял 24\24 ггвп за 3 маын сука я горю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2475 24 октября 2013 а нахуй нужна карта типа "древний дозорный". он атаковать не может, бесполезный хуй какой то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2476 24 октября 2013 на гг\есл кто-то собирается катать на выходных? покатал бы кастомчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2477 24 октября 2013 (изменено) а нахуй нужна карта типа "древний дозорный". он атаковать не может, бесполезный хуй какой тоНе знаю, что такое дневной дозорный(подозреваю что юнит4-5, вроде он один такой), но есть такие понятия как сайленс и наложение таунта на юнита у некоторых героев. Дальше постарайся сама провести логическую цепочку. на гг\есл кто-то собирается катать на выходных? покатал бы кастомчикиссылон кинь. Изменено 24 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2478 24 октября 2013 http://goodgame.ru/event/6768/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2479 24 октября 2013 Ворвусь возможно, правда лучше на есл, если будет че. С русской школотой тратить время лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2480 24 октября 2013 да я б тоже лучше есл, но 19.00 сет начало, это у меня 3 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение