k0mbaineek #2541 25 октября 2013 Хоггер и сильвана - две сильные легендарки, хоггер ~8\10, сильвана 10\10 Сильвана 10/10? Начал в тебе сомневаться Отличный 5дроп под размен, что не так-то? Впитывает\переманивает в зависимости от борда.сильвернайт, венчур, тигр, азурдрейк - вот норм типочки. а сильвана так себе Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2542 25 октября 2013 Ну ващет сильвану нельзя убирать ремувалами если у тебя не пустой борд, её можно либо разменивать под зачистку, либо игнорить, но тогда опп её разменяет так, как ему хочется. В этом и есть преимущество Статы у неё средние под 5дроп конечно, но пассивка уж больно сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2543 25 октября 2013 Отдам в хорошие руки ключШансов мало, но мб не отдал еще? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2545 25 октября 2013 Отдам в хорошие руки ключДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2546 25 октября 2013 Ну ващет сильвану нельзя убирать ремувалами если у тебя не пустой борд, её можно либо разменивать под зачистку, либо игнорить, но тогда опп её разменяет так, как ему хочется. В этом и есть преимущество Статы у неё средние под 5дроп конечно, но пассивка уж больно сильнаяСайленс жи есть.Да и в размен можно пойти своими юнитами и только потом ее ебнуть.Сильвана - карта неприятная, но не 10 из 10 :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2547 25 октября 2013 Ну ващет сильвану нельзя убирать ремувалами если у тебя не пустой борд, её можно либо разменивать под зачистку, либо игнорить, но тогда опп её разменяет так, как ему хочется. В этом и есть преимущество Статы у неё средние под 5дроп конечно, но пассивка уж больно сильнаяСайленс жи есть.Да и в размен можно пойти своими юнитами и только потом ее ебнуть.Сильвана - карта неприятная, но не 10 из 10Ну сайленс-то хард контра к большинству имб Я к тому, что любой размен с ней приводит либо к пустому столу, либо к преимуществу опа с сильваной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2548 25 октября 2013 (изменено) Здравствуйте, %username, коллега по Hearthstone! Краш’гор по прозвищу Чудовище получил Вашу мзду и просит Вас пожаловать на арену. Краш’гор счел Вас достойным зачинщиком и уведомляет, что только что видел Вашего первого противника у очага. Забился, говорит, в угол, дрожит как осиновый лист и заплетающимся языком повторяет: «О нет, только не %username, нет, нет, мама...» Когда будете готовы встретиться с соперником, нажмите кнопку «Арена». Вообще, обычно Краш’гор желает удачи, но тут, согласитесь, это даже лишнее. Изменено 25 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2550 25 октября 2013 Хоггер и сильвана - две сильные легендарки, хоггер ~8\10, сильвана 10\10 а я не говорю что они плохие, просто я не играю констрактед, взял мастер 3 и больше не сыграл ни 1 игры) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2551 25 октября 2013 Купил аренку в первый раз? гцЕсли за рубли покупать такие письма на почту приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2552 25 октября 2013 Купил аренку в первый раз? гцЕсли за рубли покупать такие письма на почту приходят.прикинь я знаю ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2553 25 октября 2013 Хоггер и сильвана - две сильные легендарки, хоггер ~8\10, сильвана 10\10 2 узкоспециальных хуйни проитв определенных колод Муха заебал добавь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2554 25 октября 2013 Нету реквеста. батлтаг напиши свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2555 25 октября 2013 я и не отправлял FeedMePlz#2313 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2556 25 октября 2013 как мне нравится плеить этой колодой все отлетают почтиЧто-то по типу раннего реана.Хочешь наглотаться хуев? Можем подуэлиться.поаккуратнее с ним, там два вайолет тичера и тонна контрспелла! я в эту игру играю неделю лолпросто нашел колоду которая мне нравится и которой приятно игратьподуэлюсь со всеми когда на арене хотя бы 6 побед сделаю :D Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2557 25 октября 2013 Отдам в хорошие руки ключ gieb :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2558 25 октября 2013 хочу турниры покатать где :( ебаная учеба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #2559 25 октября 2013 щепотка огня, с открытия топика до сих пор не пришел ключ, даже друзьяшкам которые неделю назад реквест послали пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2560 25 октября 2013 Пришел ключик, я в это говно играть естественно не собираюсь, обменял бы завтрак в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение