Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

ноздорму топ легендарка кароч :lol:

3игры затащила мне :lol:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

ноздорму топ легендарка кароч :lol:

3игры затащила мне :lol:

давно говорил что она топ :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

топ легендарочка это Ониксия, дробильщик и Таурен.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

«Сумасшедший алхимик»

Это очень практичная карта, ей можно найти массу применений, в частности, интересных и неожиданных. «Алхимик» — 2/2 и позволяет поменять местами здоровье и силу атаки у существа, в которого бьешь. Это удобно делать со щитоносцем и Натом Пэглом: перевернул им показатели — и они тут же погибают, потому что атака-то у них ноль, а теперь, получается, ноль здоровья, и все! Их песенка спета! Из серии, чтоб уж совсем завязаться в узел, — я, например, люблю перевернуть показатели стражнику Могу’шана, превратить 1/7 в 7/1 и использовать его против какого-нибудь крупного монстра (или наоборот, превратить неприятельского стражника Могу’шана в 7/1, нанести ему 1 урон и прибить его). И к тому же стоит это удовольствие всего 2 маны, а сколько от него пользы! Сплошная выгода!

Поделиться сообщением

Да алхимик норм чувак

на арене часто его беру

но в констрактеде слабоват наверно

таздинго ваше норм им убивать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

hearthstone_carte2.jpg1

Эта карта вообще когда либо существовала?

Поделиться сообщением

«Сумасшедший алхимик»

Это очень практичная карта, ей можно найти массу применений, в частности, интересных и неожиданных. «Алхимик» — 2/2 и позволяет поменять местами здоровье и силу атаки у существа, в которого бьешь. Это удобно делать со щитоносцем и Натом Пэглом: перевернул им показатели — и они тут же погибают, потому что атака-то у них ноль, а теперь, получается, ноль здоровья, и все! Их песенка спета! Из серии, чтоб уж совсем завязаться в узел, — я, например, люблю перевернуть показатели стражнику Могу’шана, превратить 1/7 в 7/1 и использовать его против какого-нибудь крупного монстра (или наоборот, превратить неприятельского стражника Могу’шана в 7/1, нанести ему 1 урон и прибить его). И к тому же стоит это удовольствие всего 2 маны, а сколько от него пользы! Сплошная выгода!

дохуя популярные кричи :lol:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

hearthstone_carte2.jpg1

Эта карта вообще когда либо существовала?

Она и сейчас существует, только статы другие

«Сумасшедший алхимик»

тотемы можно ваншотить

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

«Сумасшедший алхимик»

тотемы можно ваншотить

Во-во, дня два назад шаману убил его флейм 0-3 тотем, вернул алхимика пандой, а через пару ходов убил таунт :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Лол! Дукалис будет стримить турнирчик на гг

бтв через 5 минут уже чек-ин

Поделиться сообщением

(изменено)

7ada4d123a29.png

12+2x2x2x2+ инер фаер, здравствуйте, я прист :trollface:

этот сыч после того как я изеру поставил, всем что есть на столе ударил меня, и у него висел секрет, ну я думаю похуй была не была ( думал что вапорайз ) а там айсбарьеребаный :trollface:

Изменено пользователем Gram4eg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я тупой маг без хекса, заморозки, сайленса и таунтов. Зато у меня есть мурлоки и 8 брони. Но я все равно буду вайнить, что присты имба

Поделиться сообщением

дело в том что он это уже всё потратил в начале((((9(

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

сыграю на стримече арену с какими-нибудь поцами по фанчеку через часик, записывайтесь

Поделиться сообщением

сыграю на стримече арену с какими-нибудь поцами по фанчеку через часик, записывайтесь

меня только не записывай пожалуйста

Поделиться сообщением

а когда опен бета? или может уже ключи налево и направо раздают?

Поделиться сообщением

сук пздц хочу ключик

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

7ada4d123a29.png

12+2x2x2x2+ инер фаер, здравствуйте, я прист :trollface:

этот сыч после того как я изеру поставил, всем что есть на столе ударил меня, и у него висел секрет, ну я думаю похуй была не была ( думал что вапорайз ) а там айсбарьеребаный :trollface:

обоссы себе ебало если ты играешь пристом

Oh, oh what a pair, me and you
Put here to feel joy, not be blue
Sad times and bad times--see them through
Soon we will know if it's for real, what we both feel

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

алхимик кстати рыли норм карта, есть куча мобцов которым крайне полезно хепешечки перевернуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...