qqStewie #2741 26 октября 2013 ноздорму топ легендарка кароч 3игры затащила мне тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2742 26 октября 2013 ноздорму топ легендарка кароч 3игры затащила мне давно говорил что она топ dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2743 26 октября 2013 топ легендарочка это Ониксия, дробильщик и Таурен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2744 26 октября 2013 «Сумасшедший алхимик» Это очень практичная карта, ей можно найти массу применений, в частности, интересных и неожиданных. «Алхимик» — 2/2 и позволяет поменять местами здоровье и силу атаки у существа, в которого бьешь. Это удобно делать со щитоносцем и Натом Пэглом: перевернул им показатели — и они тут же погибают, потому что атака-то у них ноль, а теперь, получается, ноль здоровья, и все! Их песенка спета! Из серии, чтоб уж совсем завязаться в узел, — я, например, люблю перевернуть показатели стражнику Могу’шана, превратить 1/7 в 7/1 и использовать его против какого-нибудь крупного монстра (или наоборот, превратить неприятельского стражника Могу’шана в 7/1, нанести ему 1 урон и прибить его). И к тому же стоит это удовольствие всего 2 маны, а сколько от него пользы! Сплошная выгода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2745 26 октября 2013 Да алхимик норм чувакна арене часто его беруно в констрактеде слабоват наверно таздинго ваше норм им убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2746 26 октября 2013 1 Эта карта вообще когда либо существовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2747 26 октября 2013 «Сумасшедший алхимик» Это очень практичная карта, ей можно найти массу применений, в частности, интересных и неожиданных. «Алхимик» — 2/2 и позволяет поменять местами здоровье и силу атаки у существа, в которого бьешь. Это удобно делать со щитоносцем и Натом Пэглом: перевернул им показатели — и они тут же погибают, потому что атака-то у них ноль, а теперь, получается, ноль здоровья, и все! Их песенка спета! Из серии, чтоб уж совсем завязаться в узел, — я, например, люблю перевернуть показатели стражнику Могу’шана, превратить 1/7 в 7/1 и использовать его против какого-нибудь крупного монстра (или наоборот, превратить неприятельского стражника Могу’шана в 7/1, нанести ему 1 урон и прибить его). И к тому же стоит это удовольствие всего 2 маны, а сколько от него пользы! Сплошная выгода!дохуя популярные кричи тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2748 26 октября 2013 1 Эта карта вообще когда либо существовала?Она и сейчас существует, только статы другие «Сумасшедший алхимик» Это очень практичная карта, ей можно найти массу применений, в частности, интересных и неожиданных. «Алхимик» — 2/2 и позволяет поменять местами здоровье и силу атаки у существа, в которого бьешь. Это удобно делать со щитоносцем и Натом Пэглом: перевернул им показатели — и они тут же погибают, потому что атака-то у них ноль, а теперь, получается, ноль здоровья, и все! Их песенка спета! Из серии, чтоб уж совсем завязаться в узел, — я, например, люблю перевернуть показатели стражнику Могу’шана, превратить 1/7 в 7/1 и использовать его против какого-нибудь крупного монстра (или наоборот, превратить неприятельского стражника Могу’шана в 7/1, нанести ему 1 урон и прибить его). И к тому же стоит это удовольствие всего 2 маны, а сколько от него пользы! Сплошная выгода!дохуя популярные кричи тотемы можно ваншотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2750 26 октября 2013 «Сумасшедший алхимик» Это очень практичная карта, ей можно найти массу применений, в частности, интересных и неожиданных. «Алхимик» — 2/2 и позволяет поменять местами здоровье и силу атаки у существа, в которого бьешь. Это удобно делать со щитоносцем и Натом Пэглом: перевернул им показатели — и они тут же погибают, потому что атака-то у них ноль, а теперь, получается, ноль здоровья, и все! Их песенка спета! Из серии, чтоб уж совсем завязаться в узел, — я, например, люблю перевернуть показатели стражнику Могу’шана, превратить 1/7 в 7/1 и использовать его против какого-нибудь крупного монстра (или наоборот, превратить неприятельского стражника Могу’шана в 7/1, нанести ему 1 урон и прибить его). И к тому же стоит это удовольствие всего 2 маны, а сколько от него пользы! Сплошная выгода!дохуя популярные кричи тотемы можно ваншотитьВо-во, дня два назад шаману убил его флейм 0-3 тотем, вернул алхимика пандой, а через пару ходов убил таунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2751 26 октября 2013 Лол! Дукалис будет стримить турнирчик на ггбтв через 5 минут уже чек-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2752 26 октября 2013 (изменено) 12+2x2x2x2+ инер фаер, здравствуйте, я прист этот сыч после того как я изеру поставил, всем что есть на столе ударил меня, и у него висел секрет, ну я думаю похуй была не была ( думал что вапорайз ) а там айсбарьеребаный Изменено 26 октября 2013 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #2753 26 октября 2013 Здравствуйте, я тупой маг без хекса, заморозки, сайленса и таунтов. Зато у меня есть мурлоки и 8 брони. Но я все равно буду вайнить, что присты имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2754 26 октября 2013 дело в том что он это уже всё потратил в начале((((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2755 26 октября 2013 сыграю на стримече арену с какими-нибудь поцами по фанчеку через часик, записывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2756 26 октября 2013 сыграю на стримече арену с какими-нибудь поцами по фанчеку через часик, записывайтесьменя только не записывай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #2757 26 октября 2013 а когда опен бета? или может уже ключи налево и направо раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2758 26 октября 2013 сук пздц хочу ключик я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #2759 26 октября 2013 12+2x2x2x2+ инер фаер, здравствуйте, я прист этот сыч после того как я изеру поставил, всем что есть на столе ударил меня, и у него висел секрет, ну я думаю похуй была не была ( думал что вапорайз ) а там айсбарьеребаный обоссы себе ебало если ты играешь пристом Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2760 26 октября 2013 алхимик кстати рыли норм карта, есть куча мобцов которым крайне полезно хепешечки перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение