AviKon #281 15 октября 2013 гайды от длича только юзерам продотки, у которых есть ключ, могут пригодиться fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #282 15 октября 2013 Попробовал поиграть по гайду длича аренку на шамане. Это просто пиздец, разрывает всех к хуям, против магов правда тяжело заходит из-за флеймстрайков, а так просто ДЖЕСтДлич - шаман кинг На аренке я против магов иду ва-банк всегда. Есть флеймстрайк = сильный шанс луздрия, а если нету, то пизда ему. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #283 15 октября 2013 гайды от длича только юзерам продотки, у которых есть ключ, могут пригодиться fxd разве я упомянул гайды чего? ну хотя ты же тупой, надо было взять это в расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #285 15 октября 2013 (изменено) да ниужели блядьпришел ебаный клююч Изменено 15 октября 2013 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #286 15 октября 2013 (изменено) И мне. Ток сейчас я уже не хочу играть, мне тип дал потестить и не понравилось. Ключ уже продан, не пишите мне по-поводу него. Изменено 15 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #287 15 октября 2013 Владюш,что такой агрессор? хз в чём агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #289 15 октября 2013 гайды от длича только юзерам продотки, у которых есть ключ, могут пригодиться fxd разве я упомянул гайды чего? ну хотя ты же тупой, надо было взять это в расчетхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #290 15 октября 2013 ну что агрессивного в том, что человек тупой? все мы разные - кто-то тупой, кто-то нет, это закон мироздания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #291 15 октября 2013 зашел на арену крутони одного сайленса, ни одного таунта, ни одного хекса Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #292 15 октября 2013 зашел на арену крутони одного сайленса, ни одного таунта, ни одного хекса Well pleyed! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #293 15 октября 2013 Да какого ж блять хуя всем пришел, а мне хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #294 15 октября 2013 зашёл на арену, ни одного экволити, ни одного концекрейшена, зато 4 педика 2/2 с батлкраями дивайн шилда Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #295 15 октября 2013 Хуйня этот гайд, пара сайленсов и шаман сидит с кучей юзлесс хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #297 16 октября 2013 в рот я ебал этот блудсласт, так и запишитеБыл же сильный таунт за 6. Оставил блядскую мартышку 1-4. Типа вначале этот пусть сносит. Снёс блять. А потом ещё 27 хп снёс блять. уёбок сука. И ФЛЕЙМСТРАЙК БЫЛ. Думаю. Давай давай выставляй своих блядских юнитов побольше. На некст ходу ваншотну твою блядскую армию. Ваншотнул сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #298 16 октября 2013 наверное до этого поста не все в топане понимали твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #299 16 октября 2013 Это бывает пиздец как редко, но омск прав Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #300 16 октября 2013 пиздец опять не пришло у меня проклятый аккаунт чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение