ikkioho #3021 28 октября 2013 а вы стараетесь сбалансировать карты по силе, чтобы не переваливать за 4-5 карт одной стоимости? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3022 28 октября 2013 я тут понял одну важную вещьдруиды хуйня пздц НетДруиды шас один из самых сбалансированных классовещё бы натуралайз сделали за 3-4 манки и что бы 1 карту давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3023 28 октября 2013 соглашусь с обером друли при должных картах наиболее балансный класс, потому что карты вариативны как и существа. Не хватает им грамотного аое ака старфоолла который ещё нужно выбивать (у меня нету) а поэтому приходистя разбавлять абоминейшенами итп. вообще самая оп карта это гнев за 2 маны. хочешь клирика\манавирма убить? тыкай 3дамага а хочешь 1дамага и дроу карты. да там всё такое. Хз явный гимп сейчас пожалуй рога - на арене собрать чтото достойное тяжело а в сборке нужно слишком много редких карт. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3025 28 октября 2013 а как вражеские кричи реагируют на стелс танка?пытаются ударить, но не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3027 28 октября 2013 Стелс перебивает таунткогда выйдет из стелса будет таунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3028 28 октября 2013 как в нее поиграть-то?создать бета-профиль и ждать?или только через ключ? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3029 28 октября 2013 (изменено) создать бета-профиль и ждать?ДаИли покупать, мошнить здесь Изменено 28 октября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3030 28 октября 2013 да ну нах, получил бетку вчера, дома поигрался, 15 уровень магом, пришёл на работу, а игра не работает, "Невозможно зайти через службу Battle.net". Что же это может такое быть ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3031 28 октября 2013 да там всё такое. Хз явный гимп сейчас пожалуй рога - на арене собрать чтото достойное тяжело а в сборке нужно слишком много редких карт.http://i.imgur.com/ApdvpJ1.pngсам ты гимп. даже после нерфа самый халявный класс на арене. 75-25, в среднем 6.8 побед за 11 ранов.гимп,даааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3032 28 октября 2013 да ну нах, получил бетку вчера, дома поигрался, 15 уровень магом, пришёл на работу, а игра не работает, "Невозможно зайти через службу Battle.net". Что же это может такое быть ...это может быть internet explorer/ просто запусти его TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3033 28 октября 2013 да там всё такое. Хз явный гимп сейчас пожалуй рога - на арене собрать чтото достойное тяжело а в сборке нужно слишком много редких карт.http://i.imgur.com/ApdvpJ1.pngсам ты гимп. даже после нерфа самый халявный класс на арене. 75-25, в среднем 6.8 побед за 11 ранов.гимп,даааа.Реан, 11 ранов - это не выборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3034 28 октября 2013 да там всё такое. Хз явный гимп сейчас пожалуй рога - на арене собрать чтото достойное тяжело а в сборке нужно слишком много редких карт.http://i.imgur.com/ApdvpJ1.pngсам ты гимп. даже после нерфа самый халявный класс на арене. 75-25, в среднем 6.8 побед за 11 ранов.гимп,даааа.хз даже за счёт чего просто раковые мб пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3035 28 октября 2013 Ппц, а ведь заработало ... норм такое решение проблемы. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3036 28 октября 2013 (изменено) да там всё такое. Хз явный гимп сейчас пожалуй рога - на арене собрать чтото достойное тяжело а в сборке нужно слишком много редких карт.http://i.imgur.com/ApdvpJ1.pngсам ты гимп. даже после нерфа самый халявный класс на арене. 75-25, в среднем 6.8 побед за 11 ранов.гимп,даааа.Реан, 11 ранов - это не выборка. Arena Class Ranking (by winrate)Rogue 86,4% (260-41) топовый класс екопа, такая выборка тебя устроит? Изменено 28 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3037 28 октября 2013 Просто когда заходят масс 2-3 дропы, дешевые роговские спеллы, вепоны и обмазки - там грех не тащить Вчера трамп сделал рогой 9-1 вроде, и то проебал какому-то ублюдку, топдекнувшему холи смайт на 2 хп трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3038 28 октября 2013 в топане жарков топане атмосфера джанка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3040 28 октября 2013 мне рогой тяжело в аренке в условиях практически без дропов классовых карт в драфтеабилка роги сейчас полная параша, а дедли поизон еще надрафтить нужно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение