Antichristter #3261 28 октября 2013 никому лишний не пришел ключ? А то у меня траблы с созданием бета профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3262 28 октября 2013 бля ну и дали заебись по-моему, не зря не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3264 28 октября 2013 у меня одного зависло все нахуй? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3265 28 октября 2013 у меня одного зависло все нахуй?у меня тоже повисло все россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #3266 28 октября 2013 нет, у меня тоже да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3267 28 октября 2013 Есть ощущение что я вообще не зарегался на регу с 4х акков а хуй знает что сделал. Никуда ничего не пришло. Просто потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3269 28 октября 2013 Есть ощущение что я вообще не зарегался на регу с 4х акков а хуй знает что сделал. Никуда ничего не пришло. Просто потому что.у нас игра зависла, пожалей нас :( Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3270 28 октября 2013 (изменено) у меня одного зависло все нахуй?у меня тоже повисло всеcerf пиздецв разгар ареныебаные близарды что делатья горю блять, уже 2 лузыча, и щас полюбасу луз дадут :( Изменено 28 октября 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3271 28 октября 2013 (изменено) Че блять, еще один? Изменено 28 октября 2013 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3272 28 октября 2013 отпишите как заработает плиз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3273 28 октября 2013 в том то и дело что на дистанции лак вообще нихуя не решает.1-3 в катке, охуеть. три раза подряд не повезло? ну и хуй с ним, след арена 9 на изичах.а потом идешь гамать турнир и тебя хуйлан на лаке ебашит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3274 28 октября 2013 Че блять, еще один?везет же блядь некоторым мне нихуя не пришло еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3275 28 октября 2013 никому лишний не пришел ключ? А то у меня траблы с созданием бета профиляЕсли ты бета профиль создать не можешь, на какой ключ ты вообще надеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3276 28 октября 2013 (изменено) Ох что сейчас у трампа на стриме произошло. У чела 3-2 пиромаг, у трампа полный стол тотемов и мелких крич, чел берёт шедоу меднессом воргена он становится 4-2 от аое, зачищает воргеном стол и монеткой добивает всё остальное. Изменено 28 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3277 28 октября 2013 в том то и дело что на дистанции лак вообще нихуя не решает.1-3 в катке, охуеть. три раза подряд не повезло? ну и хуй с ним, след арена 9 на изичах.а потом идешь гамать турнир и тебя хуйлан на лаке ебашит бо3 на лаке не ебашатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #3278 28 октября 2013 Кто то фанатеет от лисов, кто-то от темпларок Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3279 28 октября 2013 Кто то фанатеет от лисьих хуев, кто-то от темпларок Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3280 28 октября 2013 во сколько дейлики рефрешатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение