Ober #3341 29 октября 2013 Пришёл ключспс близардПоделись ключиком ^^ Ключ рабочий кстати Тряпкаблин. Да просто нужно уже что то менять. Меня уже поблевывать от стримов тянет. Если это еще хотя бы пол месяца будет продолжаться, не уверен что у меня не появится чувства отвращения от данной игры. Были до этого пару предложений по ключам. Но что то все загасились на фазе "Дай мне свой кошелек, куда скидывать филки".я тебе даже продавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3342 29 октября 2013 я тебе даже продавать не буду ... Пожалуйста , отпишитесь все те кто мне НЕ будет продавать ключ. Обер считает что обязанность каждого сделать это. Мне ведь пиздец это важно. я тебе дал кошелек вообще-то, только вот ты как-то энтузиазма не проявил и проебал шанс.в итоге отдал ключ другому горящему блять. такой зашквар. я прочекал письмо раза 3 в тот день и не видел твоего сообщения. И мне никаких оповещений не приходило об твоих сообщениях. Ну ахуеть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3343 29 октября 2013 Даж висп лучше, т.к. 0 маны ))0Ни курица, ни висп не стоят места в колоде, т.к. занимают карту Но так-то да, висп даже профитнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3345 29 октября 2013 а че делает курица?+5 атаки энрейдж но у неё 1 хп, то есть энрейдж достигается только в случае бафа хп курицыда и то крайне редко, поскольку её просто вырубают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #3346 29 октября 2013 мужики че есть ключ мб там у кого лишний? рабом стать готов если надо,а то близзарды походу меня стороной обходят 3 акка и хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3347 29 октября 2013 Я его унижал всю игру, и тут он пишет мол "Сорри" и кастует Дэсвинга против приста с полной рукойТакой наивный пиздец :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #3348 29 октября 2013 пришел ключ вчера.буду паладином http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3349 29 октября 2013 Реан сильный коммерсант. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3350 29 октября 2013 (изменено) Нужна хелпа срочно. Кто-нибудь смотрел прошедшие турниры с участием Криппа и/или Трампа?Или просто киданите ссылки на эти турниры Изменено 29 октября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3351 29 октября 2013 Нужна хелпа срочно. Кто-нибудь смотрел прошедшие турниры с участием Криппа и/или Трампа?Или просто киданите ссылки на эти турниры было бы интересно глянуть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3352 29 октября 2013 Нужна хелпа срочно. Кто-нибудь смотрел прошедшие турниры с участием Криппа и/или Трампа?Или просто киданите ссылки на эти турнирыСмотрел Трампа, позавчера вроде какой то турнирчик играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3353 29 октября 2013 (изменено) у меня 8 хп 4 кричи на доске, мои, всех существ ханта убил, у него секрет, не бил только големом 8/8И ЭТО ПЕРЕ НАПРАВЛЕНИЕ, УГАДАЙТЕ КОГО ОНО УДАРИЛО ИЗ 4 ЦЕЛЕЙ? :fffuuu: Изменено 29 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3354 29 октября 2013 Надо было не бить ударил бы лошком в некст раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3355 29 октября 2013 Надо было не бить ударил бы лошком в некст раундея думал, что это експлозив трап или морозная, редирект на арене вижу ну оооочень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #3356 29 октября 2013 у меня 8 хп 4 кричи на доске, мои, всех существ ханта убил, у него секрет, не бил только големом 8/8И ЭТО ПЕРЕ НАПРАВЛЕНИЕ, УГАДАЙТЕ КОГО ОНО УДАРИЛО ИЗ 4 ЦЕЛЕЙ? :fffuuu: азахахахаха , я так ржал сука получай ебаный прист да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3357 29 октября 2013 Чувак играет хоггера я топдечу мка там у него ещё и рагнароспиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3358 29 октября 2013 кому нужно-пользуйтесь на один из фейков дали 2323487543923348891260665 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3359 29 октября 2013 что такое крич? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3360 29 октября 2013 АРЕНА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХА ПРЕКРАТИ http://i.imgur.com/TG6iBOP.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение