Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

шел 5-0 на арене хантом, попался 2 раза подряд один и тот же маг, под конец каждой игры, когда у обоих лоу хп, у него было 2 существа, голем и лох. Каждый раз мой ебаный шот убивал мурлока или сучку, которая дает провокацию, вместо 7-7 голема.

Поделиться сообщением

хуйня какая то шаман без спеллов или без вепона ебалайство полное, выходит рога такой через дефолтичи аля монетка главарь шадоустеп главарь и ты уже проиграл без атакующих спеллов или вар через 3-2вепон с монетки или на втором и налётчицы 5-2 и пирата 3-3таунт - опять ггвп а это блять дефолты из дефолтов.

у шамана должны быть атакующие заклинания чтобы расчищать поле и парные существа чтобы противник не успевал расчищать. А иначе лузычи. Шаману главное занять стол офк а потом вф блудласт всё сделают. Но до этого при пассивной крич деке на хайлевеле просто не дожить.

по моему опыту спирит вулфы + седжины под дефолт тотемами изи контрят всю эту муть. ну и хекс должен быть на всякий.

Поделиться сообщением

ребятки, может ктото battle.net прогу залить для скачивания. на работе прокси не пускает, поставить (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

хуйня какая то шаман без спеллов или без вепона ебалайство полное, выходит рога такой через дефолтичи аля монетка главарь шадоустеп главарь и ты уже проиграл без атакующих спеллов или вар через 3-2вепон с монетки или на втором и налётчицы 5-2 и пирата 3-3таунт - опять ггвп а это блять дефолты из дефолтов.

у шамана должны быть атакующие заклинания чтобы расчищать поле и парные существа чтобы противник не успевал расчищать. А иначе лузычи. Шаману главное занять стол офк а потом вф блудласт всё сделают. Но до этого при пассивной крич деке на хайлевеле просто не дожить.

я по воле случая человек без ключа и фактического опыта плэича в эту игру, но на стримах разнообразных , в том числе того же екопа, он неоднократно делал 9-* , при этом не юзая блудласт. Честно говоря я вообще у него ни разу не видел блудласта.

Поделиться сообщением

потому что бл оверрейтед.

но играть шаманом без дмг спелов это рак рака

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

по моему опыту спирит вулфы + седжины под дефолт тотемами изи контрят всю эту муть. ну и хекс должен быть на всякий.

ага спирит вульфы контрят =) роге\вару развалить спирит вульфов при дефолтном оупенинге легче лёгкого +ты имеешь оверпавер некст ход. Блин нельзя без спеллов, без таргет, без аое, деки должны быть оптимизированны так чтобы ты мог в идеале навязать бой любой страте. я уж молчу про мурлок раш, или сильные палладин оупенинги. Для того чтобы шаману занять поле и есть очень неплохой набор спеллов и атак. 3 атаки за 1 ману, молния таргетная, двойная молния, аое молния, лава бурст в конце концов. А сливать хекс на кричу за 2-3маны которая весь ёрли тебя будет насиловать жаба не задушит?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Длич хуич. Шаманом вообще можно играть без бладласта и виндфури но без шоков, шторм и ферал спиритов играть :palevo: :palevo: :palevo:

Ну и как меска сказал пушка мастхев.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

тыщу раз обсуждали, бл юзабелен и полезен, но вовсе не обязателен

а вот зачистка доски и спеллы шаману это маст хев, а хп тотемам хуйня

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

я по воле случая человек без ключа и фактического опыта плэича в эту игру, но на стримах разнообразных , в том числе того же екопа, он неоднократно делал 9-* , при этом не юзая блудласт. Честно говоря я вообще у него ни разу не видел блудласта.

а я нигде и не говорил что бл мастхэв, он просто даёт факт неожиданности, всё же он даёт дохуя за 5маны если стол расчищен. Одну карту вполне реально взять бл.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ага спирит вульфы контрят =) роге\вару развалить спирит вульфов при дефолтном оупенинге легче лёгкого +ты имеешь оверпавер некст ход. Блин нельзя без спеллов, без таргет, без аое, деки должны быть оптимизированны так чтобы ты мог в идеале навязать бой любой страте. я уж молчу про мурлок раш, или сильные палладин оупенинги. Для того чтобы шаману занять поле и есть очень неплохой набор спеллов и атак. 3 атаки за 1 ману, молния таргетная, двойная молния, аое молния, лава бурст в конце концов. А сливать хекс на кричу за 2-3маны которая весь ёрли тебя будет насиловать жаба не задушит?

хекс там как раз на 5+ юнита который ближе к блу будет выходить. а насчет разваливать спирит вульфов- они разваливаются, но раш останавливают. не говоря уже о седжинах под хил тотемом, их уже лоу кост юнитами не пробить. в итоге у врага все мп уходит на твоих таунтеров. вообще тут конечно доля рандома еще есть, но шамом можно отлично отбиваться без масс оверлоад спелов.

Поделиться сообщением

дну карту вполне реально взять бл.

ну если повезет, то почему бы и нет. Но с другой стороны, если тебе стол не чем зачистить , и ты его не контролишь , тебе блуд ласт совсем не уперся.

Поделиться сообщением

хекс там как раз на 5+ юнита который ближе к блу будет выходить. а насчет разваливать спирит вульфов- они разваливаются, но раш останавливают. не говоря уже о седжинах под хил тотемом, их уже лоу кост юнитами не пробить. в итоге у врага все мп уходит на твоих таунтеров. вообще тут конечно доля рандома еще есть, но шамом можно отлично отбиваться без масс оверлоад спелов.

писями по воде вилано

волки контрят пуш

седжины под хилтотемом

ясно

ты видимо понятия не имеешь о грамотном оппоненте с даже не топдекой а с адекватным оупнеингом.

даже филлс со своей магорогой в голос небось с хилящихся седжинов которые развалятся за 2 маны :D

дну карту вполне реально взять бл.

ну если повезет, то почему бы и нет. Но с другой стороны, если тебе стол не чем зачистить , и ты его не контролишь , тебе блуд ласт совсем не уперся.

если шаман не контролит стол то у него мало шансов на выигрыш

Поделиться сообщением

ты видимо понятия не имеешь о грамотном оппоненте с даже не топдекой а с адекватным оупнеингом.

за 2 маны? рогой? ясно

Поделиться сообщением

Арена рогуем три поизона два ножа три ассассинейта пять бекстабов

легкий драфт легкие легендарные

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

за 2 маны? рогой? ясно

прочитай ещё раз вдруг дойдёт

даже филлс со своей магорогой в голос небось с хилящихся седжинов которые развалятся за 2 маны :D

Поделиться сообщением

Я понимаю , всем поебать , у всех есть ключи. Но все же , может быть кто нибудь в теме ?

Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...

Поделиться сообщением

(изменено)

за 2 маны? рогой? ясно

прочитай ещё раз вдруг дойдёт

200px-Backstab.png200px-Eviscerate.png

или

200px-Sap.png

или

Kobold_Geomancer.png200px-Backstab.png200px-Perdition%27s_Blade.png

или коболь эвик.

Кароч рогой вариантов много как 5-6хп ебануть.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Основа миракл деки - квестинги, аукционеры и ван клиф с консилом!

Поделиться сообщением

или ещё лучше кобольд и евис

и занял стол и убил

седжин же 4 маны как я помню

вообщем изи матчап против такого шамана

Поделиться сообщением

Занял пукан и убил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...