Гость omskunreal #3502 30 октября 2013 вот про 2х2 и ладдер баян уже идейки еще можно какую-нб боланц арену сделать, типа чтобы не фулл рандом, а ограничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3503 30 октября 2013 вот про 2х2 и ладдер баян уже идейки еще можно какую-нб боланц арену сделать, типа чтобы не фулл рандом, а ограничитьДля арены надо просто добавить ограничение на кол-во одинаковых карт, как в констрактаде - 2. Вчера играл на арене паладином против шамана с 4 огненными элементалями и 3 хексами - ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3504 30 октября 2013 вот про 2х2 и ладдер баян уже идейки еще можно какую-нб боланц арену сделать, типа чтобы не фулл рандом, а ограничитьДля арены надо просто добавить ограничение на кол-во одинаковых карт, как в констрактаде - 2. Вчера играл на арене паладином против шамана с 4 огненными элементалями и 3 хексами - ничего не сделаешь.как человек имеющий огромный опыт в данной игре заявляю что это только усугубит ситуацию . будет еще скучнее. а так сидишь и радуешься 4м ассасинейтам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3505 30 октября 2013 ага в стартовой руке все 4 после свапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3506 30 октября 2013 вот про 2х2 и ладдер баян уже идейки еще можно какую-нб боланц арену сделать, типа чтобы не фулл рандом, а ограничитьДля арены надо просто добавить ограничение на кол-во одинаковых карт, как в констрактаде - 2. Вчера играл на арене паладином против шамана с 4 огненными элементалями и 3 хексами - ничего не сделаешь.как человек имеющий огромный опыт в данной игре заявляю что это только усугубит ситуацию . будет еще скучнее. а так сидишь и радуешься 4м ассасинейтам .Ты так и не наклянчил себе ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3507 30 октября 2013 наконец-то пришел ебаный ключ, уже качаю клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3510 30 октября 2013 Систему трейда картами впилили бы и было бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3511 30 октября 2013 Плохо что за 6 побед оч мало голды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3512 30 октября 2013 нахуя трейд картамиу всех были бы все карты, которые они хотят, это пиздец бреди так легко собрать колоду довольно с 1-2 эпиками Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3513 30 октября 2013 А затем, что расшифруй и переведи TCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3514 30 октября 2013 да скоро HEX выходит, вот туда то и можно врываться на аукцион)TCG от разработчиков карточной warcraft игры.хардкорную обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3515 30 октября 2013 ХАРДКОРНАЯ TCG СУЩЕСТВО 21, 56-89. УНИЧТОЖЬ 11 РАНДОМНЫХ КАРТ ИЗ КОЛОДЫ СВОЕГО ПРОТИВНИКА, ВОЗЬМИ 3 КАРТЫ БЕССМЕРТНЫХ ДЕМОНА ВАВИЛОНА, НАНЕСИ 178 УРОНА СВОЕМУ ГЕРОЮ И 322 УРОНА ГЕРОЮ ПРОТИВНИКА В ТЕЧЕНИЕ 52 ХОДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3516 30 октября 2013 (изменено) знаток подобных игр ^ Изменено 30 октября 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3517 30 октября 2013 А затем, что расшифруй и переведи TCG так это ж CCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3518 30 октября 2013 (изменено) Ты так и не наклянчил себе ключ?В процессе. Щас либо наебут на копейку , либо я заимею ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Изменено 30 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3519 30 октября 2013 Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Не припомню что бы я клянчил ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3520 30 октября 2013 В топане есть ваще кто нормальный кому можно ключ отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение