Medvejonok #341 16 октября 2013 Основа миракл деки - квестинги, аукционеры и ван клиф с консилом!хорошо что есть хоть кто то достаточно опытный , что бы лечить про основы основ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #342 16 октября 2013 прочитай ещё раз вдруг дойдётперечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #343 16 октября 2013 прочитай ещё раз вдруг дойдётперечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.То есть ты даже в картинках не осиливаешь. Клинический случай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #344 16 октября 2013 прочитай ещё раз вдруг дойдётперечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.ну ты же себе позвоялешь аналитику уровня "шаману не нужны спеллы". поэтому можно только удивлятсья твоей уверенности тому, что это работает. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #345 16 октября 2013 Основа миракл деки - квестинги, аукционеры и ван клиф с консилом!хорошо что есть хоть кто то достаточно опытный , что бы лечить про основы основ Могу себе позволить, у меня же есть ключ. Ох ВЭЙТ, ДВА КЛЮЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #346 16 октября 2013 прочитай ещё раз вдруг дойдётперечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.То есть ты даже в картинках не осиливаешь. Клинический случай.типа подьебал. какой шанс что у тебя бэк+ эвис будет в деке? а других таунтеров ты чем будешь сливать? вобщем все ясно с вами. прочитай ещё раз вдруг дойдётперечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.ну ты же себе позвоялешь аналитику уровня "шаману не нужны спеллы". поэтому можно только удивлятсья твоей уверенности тому, что это работает.перечитай еще раз говоришь? я писал, что шаману не нужны масс оверчардж спелы, дословно. мало того, я думаю что можно сделать деку вообще без оверчардж спелов, но т.к. я не проверял, то тут не могу утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #347 16 октября 2013 (изменено) Могу себе позволить, у меня же есть ключ. Ох ВЭЙТ, ДВА КЛЮЧА! есть такие модеры которые умеют в костер , но ты к сожалению не из тех, ты какой то слабый с наклонностями асоциальными. Изменено 16 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #348 16 октября 2013 прочитай ещё раз вдруг дойдётперечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.То есть ты даже в картинках не осиливаешь. Клинический случай.типа подьебал. какой шанс что у тебя бэк+ эвис будет в деке? а других таунтеров ты чем будешь сливать? вобщем все ясно с вами.неосилятор :D фулл таунт колода у тебя на шамана эм? топдекинг налицо какой шанс на кобоьда /эвис или сапа или других комбинаций :D ты так говоришь как будто сежин это чтото неубиваемое и его будет тотем лечить :avtorklif: для приста это вообще 1свп а для роги туча комбинаций где он не выживет в конце концов он может сдать тычку с ядом и разменять любую двоечку и опять шам в говне поэтмоуи говорю неосилятор пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #349 16 октября 2013 неосилятор :D фулл таунт колода у тебя на шамана эм? топдекинг налицо какой шанс на кобоьда /эвис или сапа или других комбинаций :D ты так говоришь как будто сежин это чтото неубиваемое и его будет тотем лечить :avtorklif: для приста это вообще 1свп а для роги туча комбинаций где он не выживет в конце концов он может сдать тычку с ядом и разменять любую двоечку и опять шам в говне поэтмоуи говорю неосиляторфултаунт?))) ты аргументы с воздуха берешь? завязывай с этими спорами, утомительная теоретика пошла. кобольды это уже не 2 маны на седжина, если ты не в состоянии понять поясню: задача волков и седжина тут не пережить тебя, а разменяться максимально невыгодно для рашера и они отлично с этим справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #350 16 октября 2013 сука прист юзает thoughtsteal на третьем офк ему ПАДАЕТ ТРУСИЛЬВЕР МОЙа потом мой же гигант и он ему делает х2 хп и х2 атаки, сало не вытянулохуенно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #351 16 октября 2013 Я понимаю , всем поебать , у всех есть ключи. Но все же , может быть кто нибудь в теме ?Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...So, 1,600 keys. We’ll give away 600 today and 1000 on Wednesday 16th Octoberчитай внимательней тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #352 16 октября 2013 Я понимаю , всем поебать , у всех есть ключи. Но все же , может быть кто нибудь в теме ?Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...So, 1,600 keys. We’ll give away 600 today and 1000 on Wednesday 16th Octoberчитай внимательнейно ведь.... новость запосчена 10 октября..... и еще сообщения модерирование не прошли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #353 16 октября 2013 у всех проблемы с поиском оппонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #354 16 октября 2013 (изменено) Я понимаю , всем поебать , у всех есть ключи. Но все же , может быть кто нибудь в теме ?Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...So, 1,600 keys. We’ll give away 600 today and 1000 on Wednesday 16th Octoberчитай внимательнейно ведь.... новость запосчена 10 октября..... и еще сообщения модерирование не прошли.....10числа новость, 11числа коменты открыли на сутки и закрыли, 15числа их снова открыли на сутки Изменено 16 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #355 16 октября 2013 10числа новость, 11числа коменты открыли на сутки и закрыли, 15числа их снова открыли на сутки слишком трудно осилить , то что это уже вторая раздача в том топике :( Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #356 16 октября 2013 как можно давать дезвинга на арене? че за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #357 16 октября 2013 у всех проблемы с поиском оппонента?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #358 16 октября 2013 пиздец с 1 хп враг ебаныйа я варлок и кончились карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #360 16 октября 2013 (изменено) У меня короч 11 хп, у приста 26 и однин единственным майндвиженом он вытаскивает мой единственный пиробласт. Я ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ОН ЕГО СПИЗДИЛ. Победил с 1 хп Изменено 16 октября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение