Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Основа миракл деки - квестинги, аукционеры и ван клиф с консилом!

хорошо что есть хоть кто то достаточно опытный , что бы лечить про основы основ :hmm:

Поделиться сообщением

прочитай ещё раз вдруг дойдёт

перечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.

Поделиться сообщением

перечитать как ты рогой седжинов на 2мп размениваешь? очень увлекательная аналитика.

То есть ты даже в картинках не осиливаешь. Клинический случай.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну ты же себе позвоялешь аналитику уровня "шаману не нужны спеллы".

поэтому можно только удивлятсья твоей уверенности тому, что это работает.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Основа миракл деки - квестинги, аукционеры и ван клиф с консилом!

хорошо что есть хоть кто то достаточно опытный , что бы лечить про основы основ :hmm:

Могу себе позволить, у меня же есть ключ.

Ох ВЭЙТ, ДВА КЛЮЧА!

big26.gif

Also+because+I+m+not+a+depressed+lonely+fag+that+has+_ab64c4fd575cf2d050acc9b017a30516.pngAlso+because+I+m+not+a+depressed+lonely+fag+that+has+_ab64c4fd575cf2d050acc9b017a30516.pngAlso+because+I+m+not+a+depressed+lonely+fag+that+has+_ab64c4fd575cf2d050acc9b017a30516.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

типа подьебал. какой шанс что у тебя бэк+ эвис будет в деке? а других таунтеров ты чем будешь сливать? вобщем все ясно с вами.

ну ты же себе позвоялешь аналитику уровня "шаману не нужны спеллы".

поэтому можно только удивлятсья твоей уверенности тому, что это работает.

перечитай еще раз говоришь? я писал, что шаману не нужны масс оверчардж спелы, дословно. мало того, я думаю что можно сделать деку вообще без оверчардж спелов, но т.к. я не проверял, то тут не могу утверждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу себе позволить, у меня же есть ключ.

Ох ВЭЙТ, ДВА КЛЮЧА!

big26.gif

Also+because+I+m+not+a+depressed+lonely+fag+that+has+_ab64c4fd575cf2d050acc9b017a30516.pngAlso+because+I+m+not+a+depressed+lonely+fag+that+has+_ab64c4fd575cf2d050acc9b017a30516.pngAlso+because+I+m+not+a+depressed+lonely+fag+that+has+_ab64c4fd575cf2d050acc9b017a30516.png

есть такие модеры которые умеют в костер , но ты к сожалению не из тех, ты какой то слабый с наклонностями асоциальными.

31202178.jpg

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

типа подьебал. какой шанс что у тебя бэк+ эвис будет в деке? а других таунтеров ты чем будешь сливать? вобщем все ясно с вами.

неосилятор :D

фулл таунт колода у тебя на шамана эм?

топдекинг налицо :buba:

какой шанс на кобоьда /эвис или сапа или других комбинаций :D ты так говоришь как будто сежин это чтото неубиваемое и его будет тотем лечить :avtorklif: :avtorklif:

для приста это вообще 1свп а для роги туча комбинаций где он не выживет

в конце концов он может сдать тычку с ядом и разменять любую двоечку и опять шам в говне

поэтмоуи говорю

неосилятор

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

неосилятор :D

фулл таунт колода у тебя на шамана эм?

топдекинг налицо :buba:

какой шанс на кобоьда /эвис или сапа или других комбинаций :D ты так говоришь как будто сежин это чтото неубиваемое и его будет тотем лечить :avtorklif: :avtorklif:

для приста это вообще 1свп а для роги туча комбинаций где он не выживет

в конце концов он может сдать тычку с ядом и разменять любую двоечку и опять шам в говне

поэтмоуи говорю

неосилятор

фултаунт?))) ты аргументы с воздуха берешь? завязывай с этими спорами, утомительная теоретика пошла. кобольды это уже не 2 маны на седжина, если ты не в состоянии понять поясню: задача волков и седжина тут не пережить тебя, а разменяться максимально невыгодно для рашера и они отлично с этим справляются.

Поделиться сообщением

сука прист юзает thoughtsteal на третьем офк ему ПАДАЕТ ТРУСИЛЬВЕР МОЙ

а потом мой же гигант и он ему делает х2 хп и х2 атаки, сало не вытянул

охуенно блять

Поделиться сообщением

Я понимаю , всем поебать , у всех есть ключи. Но все же , может быть кто нибудь в теме ?

Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...

So, 1,600 keys. We’ll give away 600 today and 1000 on Wednesday 16th October

читай внимательней

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю , всем поебать , у всех есть ключи. Но все же , может быть кто нибудь в теме ?

Я не шарю или что ? Раздача на псгеймерсе была 10-11 числа? А до сих пор просто открыты комменты? Или что происходит? Новость запосчена 10 числа, и написано комменты будут открыты на 24 часа...

читай внимательней

но ведь.... новость запосчена 10 октября..... и еще сообщения модерирование не прошли.....

Поделиться сообщением

у всех проблемы с поиском оппонента?

Поделиться сообщением

(изменено)

читай внимательней

но ведь.... новость запосчена 10 октября..... и еще сообщения модерирование не прошли.....

10числа новость, 11числа коменты открыли на сутки и закрыли, 15числа их снова открыли на сутки :avtorklif:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

10числа новость, 11числа коменты открыли на сутки и закрыли, 15числа их снова открыли на сутки :avtorklif:

слишком трудно осилить , то что это уже вторая раздача в том топике :( Спасибо :pray:

Поделиться сообщением

как можно давать дезвинга на арене? че за пиздец

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у всех проблемы с поиском оппонента?

ага

Поделиться сообщением

пиздец с 1 хп враг ебаный

а я варлок и кончились карты :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня короч 11 хп, у приста 26 и однин единственным майндвиженом он вытаскивает мой единственный пиробласт. Я ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ОН ЕГО СПИЗДИЛ.

Победил с 1 хп :trollface:

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...