Jackie Estacado #3741 31 октября 2013 Когда не неймам будут раздавать ключи, тоже обязательно напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3742 31 октября 2013 сегодня буду ебать пацанов на гг турниреждитев 1м туре отлетишь от раша мурлоками Ванга. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3743 31 октября 2013 сегодня буду ебать пацанов на гг турниреждитев 1м туре отлетишь от раша мурлоками Ванга.Меняем два 5+ дропа на хангри крабов ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТ ПРОФИТПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3744 31 октября 2013 он фиолетовый и хуй у кого вообще есть. тем более 2 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3746 31 октября 2013 и мне) блё рогой вообще можно кого-нить выиграть?)правда у меня на ней еще 10го нет( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3747 31 октября 2013 он фиолетовый и хуй у кого вообще есть. тем более 2у меня вроде даже золотой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3748 31 октября 2013 Первая в жизни арена. Напикал хуеты ( выбрал приста т.к изи мод, не хочу в - уходить) . Тут же насосал от мурлоков, и лоу крич варлоковских. Потом 5 изи побед. Потом насосал от фриттеруса. Иду 5-2 . бтв 2 мк, 1 холи нова И ни одной ебаной темы, которая карты у чуваков из рук пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3749 31 октября 2013 а можно как-то язык в игре поменять? а то гаеды то в основном на инглише -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3750 31 октября 2013 а можно как-то язык в игре поменять? а то гаеды то в основном на инглише -_-да, тут писали в файле client [Localization]Locale = enUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3751 31 октября 2013 господи, игра проста как 2 пальца, какие вам гаеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3752 31 октября 2013 господи, игра проста как 2 пальца, какие вам гаедыну по стратам, че с чем ахуенно стакается например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3753 31 октября 2013 серьёзно? т.е самостоятельно это понять невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3754 31 октября 2013 серьёзно? т.е самостоятельно это понять невозможно?самостоятельно надо запомнить 400 карт и в голове перебрать все возможные комбинации? офк комбинации не только из 2 карт, а желательно и из 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3755 31 октября 2013 Моментально насосал от приста который ебанул 2х клериков к 3 ходу. А мне нова так и не зашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3756 31 октября 2013 Интеллект сноба плохо стакается с играми, где надо думать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3757 31 октября 2013 Интеллект сноба плохо стакается с играми, где надо думать. )ну я не еблан, чтобы сидеть и запоминать скиллы каждой карты, её хп, дамаг и манакост, смотря на стримы левых пацанов, которые и сами частенько фэйлята потом ещё сидеть и размышлять вот карта на ханта "номер двадцать четыре" отлично зайдет под карту "номер триста два" из нейтральной колоды, а вот под "номер триста три" вообще неочень четдругое дело: пришла в руку - заебок секретка со змеями - заебись заходит под буззарда и контрится только сайленсом или флейром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3758 31 октября 2013 серьёзно? т.е самостоятельно это понять невозможно?самостоятельно надо запомнить 400 карт и в голове перебрать все возможные комбинации? офк комбинации не только из 2 карт, а желательно и из 3х Изначально у тебя не 400 карт. Держать в голове комбанции стартовой дэки элементарно, как и нет ничего сложного моделировать в голове возможные комбы, получая 3-5 новых карт. Сойдёмся на том что это совершенно необязательное чтиво, а реальная потребность в нём есть только у полных даунов, которые своей головой никогда думать не пробовали. Гайдозависимые выблядки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3759 31 октября 2013 Ну а мне на арене попался пал, который думает, что это норм - ставить на 7 ходу вс приста фордринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3760 31 октября 2013 А что, базовые карты не распыляются, даже если их больше 2х? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение