arialttf #3941 1 ноября 2013 ага за счет хилавполне за счет хилаприст очень сильный даже вообще без пристовских существ.хил жесткий и выигрывает игры.делал 9 винов декой из пристовских юнитов - шилд и один швд, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3942 1 ноября 2013 прист2 легендарки2 эпичных7 рарокитог - 2 победыспасибо пожалуйстадай угадаю: надрафтил дорогой хуйни, играть до 4 хода было нечем, тебя зарашили и ты проебал в салатдо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3943 1 ноября 2013 9-1 на варе. изи бризи. 240 голды, золотой хэдкрак, из пака сильвана и золотой демолишер уже 1045 голды ппц как вы это делаете то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3944 1 ноября 2013 какой класс самый уебищный в игре по-вашему мнению? я вот думаю вар, ни одной игры еще на нем не сыгралОФК ПРИСТ. только конченые пидары пикают эту мразьособенно когда заходят его слова тьмы, чувствуется что кто то раздувает угли, и у тебя начинает припекать.но победа над этой тварью приносит незабываемое наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3945 1 ноября 2013 (изменено) простите если боян, но я дико проиграл Изменено 1 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3947 1 ноября 2013 посоны есть у кого кей? буду признателен,возможна минька вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3948 1 ноября 2013 пизда лень до магаза идти кидать филки. пойти что ли на дейликах насосать. Скиньте кому не трудно инфу за что дают голду помимо дейликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3950 1 ноября 2013 правильно сделал, что заскринил, на путинвопросе при каждом прохождении по ссылке вопроса, ответ меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3951 1 ноября 2013 Блядский бнет без возможности реконнекта. На секунду дропнулся инет, тут же восстановился, и я проебал арену Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3952 1 ноября 2013 правильно сделал, что заскринил, на путинвопросе при каждом прохождении по ссылке вопроса, ответ меняетсябля ток увидел эту штуку рли тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3953 1 ноября 2013 где сцука взять 100 голды на арену ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3954 1 ноября 2013 где сцука взять 100 голды на арену ебаную в первом посте тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3955 1 ноября 2013 (изменено) Можно ли сменить язык на английский? я рот ебал играть на русском Изменено 1 ноября 2013 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3956 1 ноября 2013 Можно ли сменить язык на английский? я рот ебал играть на русскомтут раз в 2-3странички стабильно пишут как это сделать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3957 1 ноября 2013 ебучая игра горишь хуже чем в доте ыхзахызахазхафыв122222222 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3958 1 ноября 2013 Можно ли сменить язык на английский? я рот ебал играть на русскомтут раз в 2-3странички стабильно пишут как это сделать враки, я ни разу не виделтоже спрашивал) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3959 1 ноября 2013 ебучая игра горишь хуже чем в доте ыхзахызахазхафыв122222222я не горел даже когда 1/2-3 отыгрывал, щас 4-3 минимум уже обычно - ощущаю вселенскую радость а когда 8-3+ - вообще струнно оргазмирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3960 1 ноября 2013 Можно ли сменить язык на английский? я рот ебал играть на русскомтут раз в 2-3странички стабильно пишут как это сделать враки, я ни разу не виделтоже спрашивал) Ну плиз, какя не хочу играть мурлоком налётчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение